Подписаться
Курс ЦБ на 24.08
65,60
72,62
Деловой квартал / Новости / Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом
Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом
Источник: «Концепт Строй»

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом

Самое читаемое
  • «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
  • IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет
  • «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение» «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
  • Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
  • Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
06:30   20.02.2019

Большинство жителей Челябинска позволяют себе прогулки по сосновому бору лишь по выходным дням. А для новоселов Gagarin Rеsidence они могут стать полезной и приятной ежедневной привычкой.

Жить с европейским комфортом в самом центре города, наслаждаясь расположенным вокруг дома сосновым бором – о такой возможности до недавнего времени челябинцы могли только мечтать. Но уже в декабре 2018 года челябинский застройщик «Концепт Строй» сделал эту мечту реальностью, завершив возведение клубного дома бизнес класса Gagarin Rеsidence на улице Лесопарковой, рядом со спорткомплексом «Полет».

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 1

Челябинские специалисты по недвижимости единодушно признают: таким выгодным местоположением, которое имеет клубный дом Gagarin Rеsidence, на сегодня не обладает ни одна другая новостройка города.

С одной стороны, находится в пешей доступности от самого интересного и содержательного городского района. В 500 метрах от новостройки – остановка общественного транспорта, чуть дальше – главный корпус самого крупного вуза ЧелябинскаЮУрГУ, легкоатлетический комплекс им. Елесиной и парк отдыха им. Гагарина. А еще – кафе и рестораны, офисы и клиники, спорт-клубы, бассейн, лыжная база, и масса других мест, востребованных современным жителем современного мегаполиса.

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 2

С другой стороны, дом соседствует с границей лесного массива. Не даром рекламная кампания, рассказывающая о новостройке, проходит под лозунгом «Когда лес – твой сосед». Стоит отойти несколько метров от дома, как оказываешься в окружении вековых сосен. При этом общая площадь лесного бора составляет более 12 квадратных километров. Не правда ли, отличное место для прогулок?

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 3

Благодаря такому соседству, новоселы Gagarin Rеsidence могут проводить время на природе практически каждый день. Тем более, что в радиусе километра можно заняться и другими активностями. Здесь есть поле для пейнтбола и прокат спортивного снаряжения, включая велосипеды и лыжи. Но даже если ежедневные прогулки или пробежки не вписываются в чьи-то планы, сосновый лес в любом случае будет оказывать своё благотворное влияние на здоровье и самочувствие.

 

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 4

Не зря все дома отдыха и санатории строятся именно вблизи хвойных лесов. Здесь воздух максимально насыщен кислородом, имеет приятный аромат, благотворно влияющий на организм, настроение, общее самочувствие. Научные исследования доказывают: хвойный лес оказывается незаменимым лекарством в борьбе со стрессами, напряжением и хронической усталостью. Фитонциды положительно влияют на организм человека, успокаивая его нервную систему, приводя в норму артериальное давление, улучшая вентиляцию легких. И с точки зрения близости к «живительному» сосновому бору новый клубный дом сегодня оказался вне конкуренции на челябинском рынке недвижимости.

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 5

Неудивительно, что введение этого объекта в строй вызвало колоссальный интерес со стороны потенциальных покупателей.

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 6Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 7

А те владельцы, которые уже купили резиденцию в Gagarin Rеsidence, отмечают, что жизнь здесь позволяет всегда находиться в центре жизни, наслаждаясь ее лучшими проявлениями: заниматься спортом, развлекаться шопингом, быстро и с комфортом добираться до работы или учебы. Но самое главное – жить в самом экологически чистом районе города, наслаждаясь красотой окружающего леса и свежестью воздуха. К тому же, можно забыть о пробках и никуда не спешить.

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 8

К слову сказать, возможность вести активный и здоровый образ жизни – одна из главных идей, заложенных в основу создания жилого комплекса Gagarin Rеsidence. Новостройка обладает собственной развитой инфраструктурой. Бассейн, спортивные детские площадки, SPA-центр – все это делает жизнь в резиденции еще более приятной и размеренной. Только представьте – ваше утро начинается с тренировки и заплыва в бассейне – и для этого никуда не нужно ехать, а только спуститься на лифте на нужный этаж.

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 9

О комфорте быта создатели проекта также подумали – в Gagarin Rеsidence будут собственные магазины и кафе, салон красоты, химчистка, частный детский сад, медицинский центр и современный подземный паркинг. Нет сомнений, что переезд сюда даст совершенно новое представление о качестве жизни в высотном доме. Тем более, что клубный дом в 16 этажей, возведенный по авторскому проекту, отличается высоким качеством строительства и отделки.

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 10Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 11

Основные параметры новостройки – европейская архитектура, резиденции самой разной площади – от от 44 до 500 квадратных метров, дорогостоящие отделочные материалы в отделке общественных зон – парадных, холлов, коридоров. Из окон открываются живописные виды – на город и сосновый бор.

Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 12Одна из причин переехать в Gagarin Rеsidence – жить по соседству с лесом 13

Оценить достоинства клубного дома и убедиться в качестве строительства потенциальные покупатели могут уже сейчас — на объекте проводятся экскурсии. В ближайшее время вокруг дома также будет благоустроена территория, заработает видеонаблюдение и консьерж-служба. Отельный уровень сервиса – это ещё один аргумент в пользу выбора жизни в Gagarin Rеsidenсе.

Запись по телефону: +7 (351) 219-000-7.

Жизнь может быть по-настоящему красивой — приходите и убедитесь сами!

Отдел продаж ООО «Концепт Строй»,

адрес: ул. Татьяничевой, 12Б, 1-й этаж;

телефон: +7 (351) 219-00-07.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса» Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса»
Покупателей не нашлось. В Екатеринбурге закрывают модный ночной клуб
«Мы им не нужны». Уральский производитель мороженого бьется за полку с торговыми сетями
Будет лучшим в городе. На Уралмаше откроют модный фермерский рынок
Росгвардия хочет получить право забирать здания и землю на время боевых задач
Центр шахмат, мегапекарня и горнолыжка. В суперпроекты региона вложат 2 трлн руб.
Майские указы остались в прошлом: зарплаты бюджетников упали почти во всех регионах

Бизнес

Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент» Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент»
«Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
«Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»

Свое дело

«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь» «День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове

Качество жизни

Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году

Мнения

«В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами» «В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами»
«Вышел в массовке, две секунды показали лицо по телевизору». Как заработать на юморе?
«Строить такие объекты на удалении от мегаполиса — правильно». Зоопарку ищут новое место
Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
«Предприниматели в России всегда ходят под статьей»
«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве

Лайфхаки

«Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап «Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап
Сделай себя миллиардером. Семь привычек, которые позволят сколотить состояние
10 тыс. шагов в день — рекламный трюк, в который верят уже полвека? Сколько же нам ходить
У вас есть 75 тысяч? Берите ипотеку, платить ее будет не сложно
«Раньше если человек не справлялся, ему указывали на дверь. Теперь ведут к психологу»
Вы можете формировать привычку от 18 до 254 дней. Вот от чего все зависит
IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.