Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

«Нового не скажу: переезжаю». В Челябинске ресторатор избавляется от бизнеса на Кировке

«Нового не скажу: переезжаю». В Челябинске ресторатор избавляется от бизнеса на Кировке
Иллюстрация: wikimedia.org

Предприниматель покидает южноуральскую столицу и избавляется от точек общепита. Несколько месяцев назад он закрыл одно из них, теперь выставил на продажу второе.

В центре Челябинска за пять миллионов рублей выставлена на продажу «Чайхана».  Владелец бизнеса, ресторатор Антон Шахматов рассказал DK.RU, что причина продажи — в переезде в другой город.

«Нового не скажу: переезжаю». В Челябинске ресторатор избавляется от бизнеса на Кировке 1

«Мы продаём ресторан как готовый бизнес. Полностью: с брендом, с мебелью, с оборудованием. То есть вы заходите и работаете. Ресторан находится на центральной улице города. Это Арбат, на рынке мы семь лет, то есть успели себя зарекомендовать. Формат восточной кухни — актуальный, люди с удовольствием приходят. Наверно все думают, раз продаёт, значит, что-то не так. На самом деле, о причинах продажи ничего нового не скажу — переезжаю из Челябинска в другой город», — рассказал Антон Шахматов.

Рассчитано заведение на 80 мест, находится оно на Кирова, 139, с владельцем площади заключён договор долгосрочной аренды. Помимо «Чайханы» Антону Шахматову принадлежала «Академия суши», но она, как бизнесмен сообщил DK.RU, закрылась полгода назад и объединилась с «Чайханой». 

Напомним, это не единственная продажа на Кировке за последнее время. Так, на торги за 50 млн руб. выставлен пятиэтажный дом напротив «Челябинск-Сити» — на ул. Кирова, 94. Сейчас там располагаются известный бар Bukowski и бургерная «Вхлам».

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.