Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет
Иллюстрация: Консультационный центр "Аудит-Классик"

Консультационный центр «Аудит-Классик» отметил свой солидный юбилей - 20 лет. Праздник прошел в кругу самых близких и важных людей - Клиентов компании.

Что такое открыть компанию? Как сделать ее успешной? Как начинающему бизнесу заявить о себе на рынке, сформировать репутационный имидж, «вырастить» настоящую команду профессионалов, наработать стабильную Клиентскую базу? «Аудит-Классик» знает об этом не понаслышке: в 2017 году компания отмечает солидный юбилей — 20 лет со дня открытия Консультационного центра.

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 1

К своему 20-летнему рубежу Консультационный центр «Аудит-Классик» подошел с фундаментальными результатами:

  • 200 предприятий разных отраслей экономики страны состоят на консультационном обслуживании, из которых 70% являются клиентами центра более десяти лет;
  • ежегодно предоставляется более 8 000 устных и письменных консультаций;
  • проводится 25 и более семинаров и обучающих курсов;
  • ежемесячно издаются методические пособия по сложным вопросам учета и налогообложения;
  • два раза в месяц выпускается интернет-газета с актуальной информацией для бухгалтеров и руководителей.

Решение о создании Консультационного центра основывалось на многочисленных запросах специалистов бухгалтерских служб о нехватке профессиональных консультаций по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в условиях постоянно меняющегося законодательства. Первыми клиентами Консультационного центра в далеком 1997 году стали предприятия, которые уже начали аудироваться в АФ «Аудит-Классик» ранее, в том числе такие гиганты промышленности Челябинской области, как «Челябинский тракторный завод», Комбинат «МАГНЕЗИТ», «Челябинский трубопрокатный завод», «Усть-Катавский вагоностроительный завод», ПО «Маяк» и др. Многие из них уже 20 лет сотрудничают с «Аудит-Классик».

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 2

Жизнь не стоит на месте. И чтобы сохранять лидерство, нужно постоянно развиваться и предлагать новые идеи, задавать «своеобразную моду» для той «ниши», в которой работает компания. Первые семинары для специалистов бухгалтерских служб, первые методические пособия для Клиентов, первые рассылки ежемесячных интернет-газет с актуальной информацией — все это первыми на рынке консалтинговых услуг стали делать специалисты Консультационного центра «Аудит-Классик». Цель одна — быть максимально полезными для Клиентов и следовать главному кредо компании: «Всегда давать больше, чем обещали!».

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 3

Добиваться таких стабильных результатов, не снижать высокую планку лидеров в области консалтинга можно только благодаря слаженной работе настоящей команды профессионалов. Каковой и является дружный коллектив Консультационного центра «Аудит-Классик». десять специалистов, которым нет равных каждому в своей области: бухучете, налогах, кадрах, юридических вопросах. семь специалистов из десяти работают в компании уже 10-15 лет, именно они стояли у истоков, именно они формировали подходы, методологию услуг, развивали консультационное направление деятельности. Они же и сегодня выполняют важнейшую функцию, без которой не будет развития: прививают проверенные временем, опытом, профессионализмом принципы работы новому поколению.

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 4

То, что так волнует всех без исключения, — неопытность молодых кадров — у Клиентов Консультационного центра «Аудит-Классик» таких вопросов не возникает совсем, потому что высокие стандарты качества, которые формировались два десятка лет, позволяют оставлять возрастной ценз за пределами профессиональной деятельности.

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 5

Консультационный центр «Аудит-Классик» появился благодаря запросам Клиентов, развивался и становился авторитетным экспертом для специалистов бухгалтерских служб также благодаря Клиентам, поэтому в свой 20-й день рождения главные слова благодарности тоже хотелось сказать в честь специалистов, которые доверились и доверяют мнению консультантов «Аудит-Классик». Поэтому юбилей Консультационного центра «Аудит-Классик» был отпразднован в кругу самых близких и родных — в кругу Клиентов компании.

В бизнес-холле отеля «Виктория» приветствовали друг друга Клиенты и консультанты «Аудит-Классик». В деловой сфере даже в дни рождения принято говорить, в первую очередь, о работе. Вот и в рамках праздничной конференции со своими докладами выступали все консультанты центра, руководитель Консультационного центра «Аудит-Классик» Бухалова Оксана Александровна, генеральный директор АКГ «Аудит-Классик» Татьяна Васильевна Севастьянова.

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 6

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 7

Но и праздничная нота мероприятия была не забыта: на входе гостей встречали актеры пантомимного жанра, бурю положительных эмоций вызвало предложение сфотографироваться на память в фотобудке с моментальной печатью.

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 8

А за возможность в рамках мероприятия пообщаться со специалистами учебного центра «Аудит-Классик» по курсам повышения квалификации, проконсультироваться с руководителем департамента налоговой безопасности АКГ «Аудит-Классик» Оксаной Александровной Дуровой по вопросам трансфертного ценообразования многие гости, приехавшие издалека, сказали отдельные слова благодарности.

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 9

Какой же день рождения без торта?! Первый кусок праздничного лакомства для самых первых Клиентов центра, которые, несмотря на свой плотный график, нашли время и приехали сказать теплые слова благодарности в адрес консультантов.

Аудит-классик: доверие длиною в 20 лет 10

Главный бухгалтер ПАО «ЧТПЗ» Ольга Леонидовна Мокшина и главный бухгалтер группы «МАГНЕЗИТ» Елена Александровна Стрыгина высоко оценили уровень консультаций специалистов центра, индивидуальный и многосторонний подход к решению вопросов. Главный бухгалтер ООО «МОЛНИЯ-ИНВЕСТ» Ирина Васильевна Будакова и главный бухгалтер АО ПГ «Метран» Валентина Михайловна Крюкина отметили оперативность и скрупулезность в ответах с учетом отраслевой специфики компании. Заместитель главного бухгалтера ФГУП ПО «Маяк» Татьяна Ефимовна Родионова вспомнила о том, что ее знакомство с Консультационным центром и лично с Татьяной Васильевной Севастьяновой началось в далеком 1998 году. Тогда Татьяна Ефимовна только начинала совершать свои первые шаги в ФГУП ПО «Маяк», а Татьяна Васильевна дебютировала в АКГ «Аудит-Классик» в должности консультанта. С тех самых первых шагов по карьерной лестнице Татьяна Ефимовна шагает вместе с надежным и проверенным временем союзником — Консультационным центром «Аудит-Классик». Со словами благодарности и пожеланиями успеха и процветания выступил главный бухгалтер ООО «ТРАНСЛИЗИНГ» Елена Викторовна Сосина и финансовый директор ГК «Уральские Кондитеры» Марина Сергеевна Панова.

По-домашнему тепло и уютно, в кругу близких друзей — Клиентов Консультационный центр «Аудит-Классик» подытожил результаты двадцатилетнего труда десятка специалистов, работающих ради одной цели: быть максимально полезными для Клиентов. Не останавливаться, развиваться и всегда стремиться помочь — вот главная задача сплоченного, полного идей и задумок коллектива.

Самое читаемое
  • Выручка челябинского ХК «Трактор» в 2020 году сократилась почти на четвертьВыручка челябинского ХК «Трактор» в 2020 году сократилась почти на четверть
  • Братья Семеновы продают в Челябинске музей «Экспериментус» за 1,1 млн руб.Братья Семеновы продают в Челябинске музей «Экспериментус» за 1,1 млн руб.
  • Челябинская компания «Ариант» откроет центр энологического туризма в Краснодарском краеЧелябинская компания «Ариант» откроет центр энологического туризма в Краснодарском крае
  • После продажи ЧТПЗ Андрей Комаров стал миллиардером и планирует стать золотопромышленникомПосле продажи ЧТПЗ Андрей Комаров стал миллиардером и планирует стать золотопромышленником
  • На северо-западе Челябинска появится полоса для велосипедистовНа северо-западе Челябинска появится полоса для велосипедистов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.