Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

«Металл-база» осваивает новые горизонты

«Металл-база» осваивает новые горизонты
Иллюстрация: АО "Металл-база"

Крупнейший металлотрейдер Челябинской области продолжает осваивать новые каналы сбыта. Предприятие вышло на торговую площадку от банка ВТБ.

В 2017 году оборот интернет-ритейла впервые преодолел отметку в 1 трлн руб., подсчитали аналитики Ассоциации компаний интерне-торговли (АКИТ). И продажи через интернет продолжают расти, отмечают эксперты АКИТ. По прогнозам, в 2018 г. российский рынок электронной торговли увеличится до 1,25 трлн руб.

АО «Металл-база» не отстает от тренда и расширяет рынки сбыта за счет электронной коммерции. В прошлом году предприятие вышло на «Яндекс.Маркет», в этом году товары производства «Металл-базы» появились еще на одной крупной площадке – ВТБ Бизнес-Коннект.Эта платформа от банка ВТБ – выход на крупнейшие маркетплейсы в режиме одного окна, позволяет находить клиентов по всему миру.

Цивилизованная торговля в интернете возможна только на проверенных интернет-площадках, поэтому мы вышли на ВТБ Бизнес-Коннект, - комментирует генеральный директор АО «Металл-база» Спицын Андрей Владимирович. – Если в рунете откроются другие крупные площадки, то мы появимся и там.

На площадке сервиса Бизнес-Коннект представлено более 100 товарных позиций АО «Металл-база»: мангалы, чаши для огня, печи, скамейки, велопарковки и другие изделия из металла.Прайс-лист с полным ассортиментом металлоизделий обновляется регулярно.

«Металл-база» осваивает новые горизонты 1 «Металл-база» осваивает новые горизонты 2

Отметим, что у АО «Металл-база» есть также собственный интернет-магазин расположенный на официальном сайте предприятия. Постоянные работы по улучшению функционала сайта, направленные на максимальное удобство для пользователя, а также удобная система поиска сделали сайт одним из лидеров сегмента металлоторговли.

Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин!

«Металл-база» осваивает новые горизонты 3 «Металл-база» осваивает новые горизонты 4

АО «Металл-база» занимает одно из лидирующих позиций среди металлобаз на рынке металлоторговли. Предприятие работает с 1934 г., и за это время зарекомендовало себя надежным партнером в мире металла.

АО «Металл-база» занимается оптовой и розничной реализацией металлопроката, предоставляет услуги по первичной обработке металла, ответственному хранению,изготовлению металлоизделий, а также предлагает в аренду склады / открытые площадки, осуществляет  ж/д-услуги.

АО «Металл-база»

г. Челябинск, Троицкий тракт 46;

Тел: 8 (351) 262-10-80; 211-10-80

metallbaza.ru

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.