Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Компания сына Дубровского получит деньги из выплат населения за вывоз мусора

Компания сына Дубровского получит деньги из выплат населения за вывоз мусора
Иллюстрация: архив ДК

Компания Александра Дубровского выиграла аукцион на строительство дороги к полигону ТБО под Магнитогорском, при этом администрация Сосновского района подала на нее в суд из-за неисполнения контракта.

Компания Александра Дубровского «Челябстройкомплект» выиграла аукцион на строительство дороги к полигону твердых коммунальных отходов в Магнитогорске. Как сообщает znak.com, заказчиком работ выступила компания «Управление отходами», сумма контракта достигает 135,1 млн руб.

Читайте также: Взносы челябинцев за капремонт уйдут в компанию сына Бориса Дубровского

Дорога пройдет от трассы Южноуральск — Магнитогорск. Известно, что строительство необходимо для улучшения логистики вокруг нового полигона по захоронению отходов и мусоросортировочного комплекса. Сейчас полигон строится, на него будут свозить мусор не только из Магнитогорска, но и из Агаповского, Верхнеуральского и Кизильского районов.

Единственным соперником на торгах стала компания «Магнитострой» Олега Лакницкого. В то же время, согласно картотеке Арбитражного суда, администрация Сосновского района подала исковое заявление в суд на «Челябстройкомплект». С бизнеса Александра Дубровского планируют получить 10,7 млн руб. Этой суммы истцу будет достаточно в качестве неустойки за нарушение срока выполнения работ по муниципальному контракту.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.