Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

Как получить образование в частной школе США?

Как получить образование в частной школе США?
Иллюстрация: "Аэровектра"

Представители частных школ Америки приедут в Челябинск 8 апреля, чтобы рассказать о том, как российским школьникам получить престижное зарубежное образование и подготовиться к поступлению в вуз

Уникальная встреча челябинских школьников и их родителей с представителями сети элитных частных школ-пансионов пройдет в Челябинске 8 апреля в отеле Radisson Blu. Организатор встречи — компания с 20-летним опытом работы на образовательном рынке «Аэровектра — обучение за рубежом». Целевая аудитория мероприятия — школьники с 6 по 11 классы, и конечно – их родители. 

В программе встречи состоится презентация трех элитных частных школ-пансионов США Nord Anglia Education. Участники мероприятия узнают о порядке поступления в школу, программах, стоимости обучения и проживания. Представители учебных заведений также расскажут о возможностях личностного развития каждого ребенка во время обучения в такой частной школе и перспективах получения высшего образования. При этом, родители смогут задать все интересующие вопросы лично директору одной из американских школ.

Школы Nord Anglia Education США являются одними из самых рейтинговых и успешных частных средних школ в США благодаря инновационному подходу, персонализированным планам обучения, уникальной и насыщенной внеклассной программе, а также благодаря современной материальной базе.

Надежда Зырянцева
Надежда Зырянцева
Директор "Аэровектра-обучение за рубежом"
Без преувеличения можно утверждать, что перед выпускниками этих частных школ открыт весь мир, — поясняет Надежда Зырянцева, директор компании «Аэровектра». — Статистика говорит о том, что каждый третий выпускник школ Nord Anglia поступает в топ-100 ВУЗов мира. Возраст студентов, принимаемых на полный пансион: 12–18 лет. Программы обучения: - IB (Международный бакалавриат) — High school diploma.

Количество мест ограничено, необходима регистрация по тел. 242-03-90.

Встреча пройдет 8 апреля, 18:30.

Адрес: Челябинск, ул. Труда 179 (отель Radisson Blu).

Школы Nord Anglia в США:

 
Windermere Preparatory School (Флорида, Орландо)
Одна из лучших школ с преподаванием программы IB (International Baccalaureate) на юго-западе Орландо в Центральной Флориде. Орландо – это не только один из самых туристических городов США с самой высокой концентрацией парков развлечений, но это также важный промышленный город и центр передовых технологий. Проживание учеников организовано в резиденции класса люкс на Venetian Isle. В расположенных рядом объектах школы размещены культурно-бытовые объекты, включая клуб и бассейн. Школа реализует динамичный учебный план, следуя которому дети «обучаются на практике». Школа Windermere предлагает уникальное сотрудничество с Массачусетским технологическим институтом (MIT), которое включает в себя ряд образовательных задач, сосредоточенных на стыке пяти дисциплин STEAM, включая биоинженерию, робототехнику и компьютерное кодирование. Преподаватели и учащиеся Windermere ежегодно участвуют в семинарах STEAM с ведущими учеными на ежегодном Кембриджском научном фестивале в MIT, получая возможность учиться непосредственно у исследователей в одном из ведущих мировых институтов STEAM. Подготовительная школа Windermere готовит выпускников для поступления в лучшие колледжи и университеты по их выбору, в том числе учебные заведения Лиги Плюща. Представители более 200 колледжей и университетов каждый год посещают школьный городок подготовительной школы Windermere с целью набора студентов.
 
The Village School (Хьюстон, Техас)
 
Кампус The Village School – это огромная территория со множеством учебных зданий, спортивных площадок и центров, а также новейшей комфортабельной резиденцией. Школа The Village – это максимально приближенная к университетской среда, готовящая будущих ученых, артистов и бизнесменов к реальной жизни при поддержке заботливых и идущих в ногу со временем преподавателей. Об исключительных академических результатах школы The Village говорят цифры: сумма университетских стипендий, полученных выпускниками школы 2017 года составила 7,8 млн. долларов. Акцент в академической программе в школе The Village сделан на математике и точных науках. Это во многом обусловлено возможностями, предоставляемыми Хьюстоном – четвертым крупнейшим городом и центром медицинской и аэрокосмической промышленности США. Помимо сотрудничества с Массачусетским технологическим институтом (MIT), The Village School гордится запуском дипломной программы по предпринимательству вместе с партнером-учредителем Bridges to Wealth в Уортонской школе бизнеса. Творческим учащимся в школе The Village будет предоставлена возможность развить свои творческие данные и воображение с помощью совместной программы исполнительских искусств с высшей школой Джуллиард – мировым лидером в области художественного образования. Учась под руководством преподавателей школы Джуллиард в области музыки, хореографии и драмы, ребенок будет развивать уверенность, мотивацию и индивидуальное понимание мира и других культур.
 
North Broward Preparatory School (Флорида)
 
NBPS является одной из самых востребованных частных средних школ во Флориде благодаря инновационному подходу, персонализированным планам обучения, уникальной и насыщенной внеклассной программе, а также благодаря современнойматериальной базе. Инновационный подход к преподаванию междисциплинарных предметов STEAM в школе North Broward реализуется в коллаборации со всемирно известным вузом MIT и заключается в том, чтобы предоставить каждому ребенку инструменты для достижения максимально высокого результата. Индивидуальный подход к обучению детей с особенностями в восприятии материала (напр., дислексией) помогает осуществить входящая в состав школы Lighthouse Point Academy, где ребенок может получить от преподавателя максимум внимания и поддержки. В Подготовительной школе North Broward учебный план является динамичным, сложным и увлекательным. Его реализуют преданные своему делу учителя, заинтересованные в успехе и прогрессе своих учеников. В рамках искусства школа North Broward сотрудничает с одной из самых известных высших школ исполнительских искусств - Джуллиард. Совместные проекты, объединяющие и интегрирующие различные виды искусств, способствуют разрушению стен между искусством и научными дисциплинами, пропагандируя инновационное мышление и делая обучение более значимым и запоминающимся. Благодаря уникальному подходу к обучению результаты студентов школы North Broward значительно превосходят средний балл почти по каждому академическому параметру.
 

 

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Банки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦББанки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦБ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.