Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Как искать тендеры и не сойти с ума?

Как искать тендеры и не сойти с ума?
Иллюстрация: pixabay.com

Искать тендеры на открытых площадках сложно: большой массив информации и ограничения по срокам закупок, приправленные нестабильной работой сайтов, отнимают рабочее время и силы. Как этого избежать?

«Контур. Закупки» — это сервис для поиска коммерческих и государственных закупок по заданным темам, отслеживает изменения и анализирует результаты торгов. Программа полезна всем компаниям, которые ищут заказы на торговых площадках и участвуют в тендерах.

Преимущества сервиса, в отличие от самостоятельного поиска:

Скорость.  Поиск осуществляется по всем основным торговым площадкам: «Сбербанк-АСТ», «РТС-Тендер», ZakazRF, ММВБ, ЕЭТП, B2B Center, Fabrikant  и подобным. Все результаты выводятся в едином окне, и не нужно тратить время на каждую отдельную площадку. Можно настроить фильтр и отсеять ненужные предложения.

Удобность в использовании. Сервис обладает понятным и простым интерфейсом, что позволяет сократить время на обучение работе с «Контур. Закупки».

Своевременность. Система сама ищет закупки, присылая ежедневные отчеты и предложения на почту. А за интересными тендерами можно следить, добавив его в «избранные».

Возможность делиться с коллегами. Чтобы наглядно показать результаты поиска, сервис может сформировать таблицу в формате Excel, где будут отмечены понравившиеся тендеры.

Подробная аналитика. Вся информация по протоколам доступна в едином списке. Это позволяет лучше понять стратегию конкурентов и требования заказчика, а в результате — принять правильное решение.

Проверка надежности заказчика. Синхронизация с сервисом «Контур. Фокус» поможет проверить потенциальных контрагентов.

Планирование. Можно смотреть закупки из планов-графиков заказчиков. Это поможет спланировать работу на год.

Работать с сервисом очень легко:

1.       Зайти на сайт https://zakupki.kontur.ru;

2.       Идентифицироваться по логину и паролю или сертификату (КЭП)12345678;

3.       Перейти в режим поиска и найти интересующие закупки по различным параметрам: ключевые слова, регионы, отрасли/ОКПД, ИНН заказчика, ФЗ и т.д;

4.       Проанализировать полученную информацию, выгрузить данные в Excel и принять решение об участии в торгах.

Эксперты компании Business Service помогут подготовить необходимый набор документов и принять участие в заинтересовавших торгах.

Уже более 8000 компаний используют «Контур. Закупки». Около 10 млн. копий документов по торгам хранится на серверах компании. Поиск информации более чем по 86 торговым площадкам. Также Business Service предлагает специальные условия на подключение к сервису «Контур.Закупки» при получении необходимых сертификатов электронной подписи в офисе компании.

Как искать тендеры и не сойти с ума? 1

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
  • В Челябинской области вдвое снизили стоимость лицензии таксиВ Челябинской области вдвое снизили стоимость лицензии такси
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.