Подписаться
Курс ЦБ на 16.11
63,88
70,41
Деловой квартал / Новости / IX премия «Андрюша-2018»: итоги
IX премия «Андрюша-2018»: итоги
Источник: Источник: Юлия Жаботинская

IX премия «Андрюша-2018»: итоги

Самое читаемое
  • «Челябинск, ты космос!» «Орёл и Решка» приземлились на Южном Урале: ведущая дважды плачет «Челябинск, ты космос!» «Орёл и Решка» приземлились на Южном Урале: ведущая дважды плачет
  • В центре Челябинска закрасили гигантское граффити. Подозревают бизнес В центре Челябинска закрасили гигантское граффити. Подозревают бизнес
  • Мэрия согласовала акцию за прямые выборы мэра. Но не в Челябинске Мэрия согласовала акцию за прямые выборы мэра. Но не в Челябинске
  • Детский сад высоких технологий: тренд на автоматизацию бизнеса коснулся и «Колибри» Детский сад высоких технологий: тренд на автоматизацию бизнеса коснулся и «Колибри»
  • Как открыть бизнес, который принесет деньги. Пять важных факторов Как открыть бизнес, который принесет деньги. Пять важных факторов
16:09   25.04.2018

730 тысяч рублей для поддержки талантливых детей было собрано на IX премии «Андрюша-2018», состоявшейся в Челябинском театре оперы и балета им. М.И.Глинки.

На грандиозном благотворительном гала-концерте детской премии в сфере искусства Челябинской области выступили более тысячи детей, присутствовали более тысячи зрителей, а интернет-трансляцию смотрело 11 432 человека по всему миру.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     1

Александр Олешко и студия Виктория

Герои дня – 9 лауреатов, получивших памятные латунные статуэтки Премии «Мальчик, зажигающий звезды», дипломы и призовые поездки. Победителями IX Премии «Андрюша-2018» стали Софья Долгова (14 лет, Кыштым) в номинации «живопись», Дмитрий Ледовский (14 лет, Челябинск) и Образцовый коллектив Театр-студия «Аритмия» (Челябинск) в номинации «актерское мастерство», Екатерина Замятина (15 лет, Челябинск) и Образцовый коллектив Капелла мальчиков и юношей «Созвучие» (Челябинск) в номинации «академический вокал», Марго Стрюкова (11 лет, Челябинск) в номинации «эстрадный вокал», Виктория Галиуллина (12 лет, Челябинск) в номинации «народный вокал», Образцовый коллектив Студия танца «Светлое настоящее» (Нязепетровск) и Образцовый коллектив Хореографическая студия «Фантазия» группа «Форвард» (Челябинск) в номинации «эстрадный танец». Они выступили в первом отделении концерта.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     2

Марго Стрюкова

Во втором отделении зрителей ждало множество сюрпризов – в ансамблях и дуэтах выступили столичные артисты – звездные друзья, члены жюри премии «Андрюша», и выпускники фонда – студенты лучших творческих вузов Москвы и Челябинска. Причем совместных предварительных репетиций гостей из Москвы с ребятами не было, они встретились на сцене оперного театра только перед началом Гала-концерта.      

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     3

Блистательное исполнение «Застольной песни» из «Травиаты» Джузеппе Верди в оперным и эстрадным певцом, участником шоу «Голос» маэстро Игорем Монашировым и лауреатами Премии в номинации «академический вокал» разных лет Татьяной Бикмухаметовой, Анастасией Печенкиной (Горлаченко) и Сергеем Зиминым покорило зрителей.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     4

Нина Шацкая и лауреат Премии «Андрюша-2015» в «эстрадном вокале» Жанна Егорова

Дуэт заслуженной артистки России, участницы шоу «Голос», дивы романса Нины Шацкой и лауреата Премии «Андрюша-2015» в «эстрадном вокале» Жанны Егоровой с «Мольбой» Александра Журбина и Ильи Резника тронул сердца.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     5

А задорная «Калинка» в исполнении победительниц в «народном вокале» разных лет Виктории Гуляк, Олеси Онохиной и Евы Смирновой «зажгла» зал. Среди ярких номеров были также выступление Игоря Монаширова и трио подопечных «Андрюши» Анастасии Фишер, Дарьи Воробей и Анны Борисовой с композицией Sway; трио певицы, профессора Московского гуманитарного университета Светланы Коротеевой и ее студенток, выпускниц «Андрюши» Александры Карабешкиной и Алены Говорухиной; вокально-танцевальный номер «Танцуй со мной!» с участием 5-ти коллективов и группы солистов; совместный номер ведущего концерта Александра Олешко и подопечных «Андрюши» и другие.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     6

Танец Светлая Русь памяти Ольги Давиденко

Пронзительную лирическую композицию «Светлая Русь» студии танца «Светлое настоящее» организаторы посвятили недавно ушедшей из жизни Ольге Давиденко, председателю Союза журналистов Челябинской области. В финале церемонии зрители увидели яркое современное мультимедийное шоу, рассказывающее о направлениях Премии. 

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     7

Тема девятой Премии «Андрюша-2018» прозвучала в прологе концерта – трогательную вокально-танцевальную композицию «Нас миллионы!» исполнили певица Ульяна Пережогина, лауреаты и члены «золотого фонда» прошлых лет.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     8

Коллектив «Светлое настоящее»

Приз зрительских симпатий, по результатам благотворительного SMS-голосования, достался коллективу из небольшого города Нязепетровска «Светлое настоящее». Специальные призы – сертификат на 100 тысяч рублей за многолетние успехи и активное участие в жизни фонда «Андрюша» получил вокальный ансамбль Elens Group, сертификат на 50 тысяч рублей – образцовый коллектив ансамбль танца «Барабушки». 

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     9

Капелла мальчиков и юношей «Созвучие»

Председатель жюри Андрис Лиепа объявил обладателя Гран-при. Им стал Образцовый коллектив Капелла мальчиков и юношей «Созвучие» из Челябинска. Ребят из этого коллектива ждет выступление на Бале Победителей в Музее Великой Отечественной войны в Москве. А юные танцоры из «Светлого настоящего» и «Фантазии» приглашены Андрисом Лиепой  для выступления на одном из проектов «Русских сезонов XXI века» в Москве.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     10

Андрис Лиепа и студия Фантазия

Новые подопечные «Андрюши» отправятся в команде Детского фонда для обучения в Летнюю международную творческую школу под эгидой ЮНЕСКО «Новые имена» в Суздаль, Школу вокального мастерства Елены Образцовой в Санкт-Петербург, во Всероссийский центр «Орленок», на международные фестивали в Грузию, Евпаторию и Сочи. Все педагоги лауреатов были награждены сертификатами на 10 тысяч рублей для дальнейшего профессионального развития.

IX премия «Андрюша-2018»: итоги     11

По единодушным восторженным отзывам зрителей и московских гостей, благотворительный гала-концерт IX Премии «Андрюша-2018» стал самым масштабным и зрелищным за все годы проведения конкурса.

Детский благотворительный фонд «Андрюша» горячо благодарит всех партнеров проекта: федеральную юридическую компанию «Витакон», ЗАО «ЮУрСЦУ», загородную резиденцию «Соколиная гора», фитнес-центр Sokol Fit, СК «Легион», «Клинику доктора Куликова» - Швейцарская стоматология, ГК ЧТПЗ, Конгресс-отель «Малахит», компании «НОВАТЭК-Челябинск», «Планета Авто», сеть стоматологических клиник «ВитаСмайл», ЗАО «Курорт Увильды», ГП «Компаньон», аудиторско-консалтинговую группу «Авуар», холдинг «Ариант», агрокомплекс «Чурилово», агентство приключений «Три О», «Бэби-сад на Лесопарковой», танцевальный клуб GallaDance Riverside, клуб-отель «Золотой Пляж», студию дизайна «Зубры Графикс», цветочную мастерскую Игоря Линника, ДЮСШ «Вероника», ООО «Атлант», сеть частных пансионатов для пожилых С'est La Vie/Се Ля Ви, а также генерального телевизионного партнера телекомпанию «ОТВ», медиахолдинги «Радио Континенталь», «31 канал», «Гранада-пресс», журналы «Деловой квартал-Челябинск», «План Б», «Кредитная линия», «Индиго кидс», «Антенна-Телесемь в Челябинске», мультимедиа проект «Челябинск.Собака ру», Shopping Guide «Я покупаю», интернет-телевидение «Амолини-ТВ», современный портал для детей и родителей  ChelDeti.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Россияне стали меньше симпатизировать Путину и чаще относиться к нему равнодушно Россияне стали меньше симпатизировать Путину и чаще относиться к нему равнодушно
В Челябинской области вычислили индекс привлекательности для работающих пенсионеров
«Не понимаем стоимость». В Челябинске объяснили, почему отказались от проекта набережной
«Чтобы нас не трясло». «Яндекс» меняет структуру управления: ее согласовали с Кремлем
«Не по-человечески». Котова — о закрашенном серой краской граффити в центре Челябинска
«Уходи!». Протесты в Тбилиси: оппозиция блокирует здание парламента и требует отставок
В Челябинске пока не нашли желающих стать главным архитектором

Бизнес

Детский сад высоких технологий: тренд на автоматизацию бизнеса коснулся и «Колибри» Детский сад высоких технологий: тренд на автоматизацию бизнеса коснулся и «Колибри»
«Позорься каждый день». Бизнес-факапы известных предпринимателей
«В российском бизнесе все просто». Евгений Шароварин: об уходе в найм, космосе и свободе
Рано или поздно ваш бизнес убьют, и убийцей станет франшиза. Есть лишь 4 способа спастись
Ковать железо, пока не угас спрос: «ДК» составил рейтинг крупнейших предприятий региона
«Беда, коль пироги печет сапожник». Зачем работодателю обращаться в кадровое агентство
«Большие и крутые умные дяди уйдут, а им на смену придем мы, молодые предприниматели»

Свое дело

«Завтра придет ФСБ, стукнет по голове и скажет — переписывай компанию. И 10 млн уплыли» «Завтра придет ФСБ, стукнет по голове и скажет — переписывай компанию. И 10 млн уплыли»
«Увидел первый миллион на счёте в 20 лет. Чувствовал себя шейхом, но потом корона слетела»
«Шальных денег больше не будет». Как из стартапа получился бизнес с оборотом 1,2 млрд
Год без зарплаты: как запустить бизнес, когда денег почти нет, а прежний проект закрылся
«Сейчас бы точно не пошла в этот бизнес». Как небольшие АЗС конкурируют с «Газпромом»
«Туррынок ждет трансформация. Приложения и сервисы вытеснят заплывшие жиром агентства»
Часы для сильных духом людей

Качество жизни

«Бизнес только выигрывает от отсутствия интереса государства». Илья Осипов о жизни в США «Бизнес только выигрывает от отсутствия интереса государства». Илья Осипов о жизни в США
«Растить девочек для того, чтоб выдать замуж? И сегодня это разумно. Но подходит не всем»
«Когда дети делают не то, чего мы от них ожидаем, наша любовь начинает растворяться»
«В России люди в шоке от идеи “четырёхдневки”. Не верят, что их кто-то может защитить»
Бережливая больница — миф или реальность?
«Ответственных за ГОК не будет, не с Котовой и Текслера же спрашивать», — Василий Московец
Александр Новин: «Жизнь — вспышка в ночи. Хочется прожить ее не впустую»

Мнения

«Режим самозанятых — первый шаг к тотальному контролю за доходами населения» «Режим самозанятых — первый шаг к тотальному контролю за доходами населения»
«Зарабатываю копейку». Татьяна Мизюрина о том, почему доставка — не для топовых заведений
«Котиков любят все. Аэрофлот не любит никто». Почему всех возбудила история Я/ТЫТолстыйкот
Нет сил быть молодцом, потому что планку сам же, не особо раздумывая, задрал под три метра
«Масштабный вывод денег из Челябинской области начался отнюдь не сегодня»
Хватит отговаривать челябинцев от переезда — задействуйте тех, кто «понаехал»!
«Сотрудников не нужно мотивировать. Астронома ведь никто не заставляет искать звезды»

Лайфхаки

Времени достаточно всегда и у всех. Вопрос в том, как его распределить. Вот дельный совет Времени достаточно всегда и у всех. Вопрос в том, как его распределить. Вот дельный совет
Вы теряете 20-60% зарплаты каждый месяц. Пора это менять: вот два способа
Вездеходы, но не джипы: лучшие кросс-версии автомобилей, представленные в России
Как открыть бизнес, который принесет деньги. Пять важных факторов
«Отстаньте от детей! Это ваши страхи потери работы и комплексы неполученных профессий»
Не можете добиться успеха? Вам мешает мозг. Чем вы умнее — тем хуже ситуация
«Одного интересуют только деньги, другой сеет доброе и вечное. Вам не нужны оба»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.