Подписаться
Деловой квартал / Новости / Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфел...
Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфелей в 10 раз
Источник: ИК "Инкор"

Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфелей в 10 раз

Самое читаемое
  • «Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь» «Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
  • «Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019 «Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
  • Конкуренция за «однушку». Екатеринбург вышел в лидеры по стоимости аренды жилья Конкуренция за «однушку». Екатеринбург вышел в лидеры по стоимости аренды жилья
  • «Мы не знали, что делать с деньгами». Как братья из Вологды заработали миллиарды долларов «Мы не знали, что делать с деньгами». Как братья из Вологды заработали миллиарды долларов
  • «Нельзя шутить коллективно». Горожане неоднозначно оценили участие чиновников в карнавале «Нельзя шутить коллективно». Горожане неоднозначно оценили участие чиновников в карнавале
17:04   27.02.2019

Для управления финансами теперь используется новый инструмент. Автоматизированный сервис «Советник Инкор» позволяет более оперативно отслеживать изменения на фондовом рынке.

Обеспечить себе пассивный доход, ежегодно получая 25-50% от вложенного капитала. Накопить к пенсии сумму, которая позволит безбедно жить без выплат от государства. Увеличить капитал с 1 млн рублей до 264 млн за 25 лет, пользуясь услугами грамотного финансового советника. Руководитель инвестиционного клуба «Инкор», опытный трейдер Петр Рыжков уверен: все эти задачи достижимы.

Специалисты компании готовы предложить клиентам современные работающие инструменты управления капиталом и авторские стратегии инвестирования, благодаря которым можно добиться сверхдоходности. Возможности сотрудничества с инвестиционным клубом «Инкор» руководитель компании озвучил в ходе презентации для клиентов.

Тема сохранения и преумножения капитала в современных экономических условиях вызывает искренний интерес среди людей, имеющих хоть какие-то сбережения. Именно поэтому популярность услуг от «Инкор» (А здесь занимаются управлением капиталом частных лиц) растет день ото дня. Компания была создана в августе 2016 года и поначалу дислоцировалась в БЦ «Гринплекс». Осенью 2018 года «Инкор» переехал в новый офис, расположенный в Гранд Отеле «Видгоф» и взял курс на персональную работу с VIP-клиентами. Старшими партнерами компании сегодня выступают такие крупные игроки, как ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и БКС Премьер.

Параллельно с корпоративным развитием были приняты меры для повышения доходности по клиентским портфелям. Сейчас в арсенале компании – практически весь спектр инвестиционных услуг, способных приносить высокую доходность. Одно из последних нововведений в компании – внедрение автоматизированного сервиса для торговых операций на фондовом рынке. Он получил название «Советник Инкор». Это специализированное программное обеспечение, разработанное ИТ-специалистами под потребности финансовых управляющих.

Петр Рыжков поясняет, что несколько месяцев назад сотрудники «Инкор» начали тестировать «Советника Инкор» в своей работе на фондовом рынке. Этот период по сути стал «тестовым». Новый инструмент очень хорошо зарекомендовал себя, показав увеличение доходности. Тестирование ПО в течение месяца показало: эффективность работы на бирже повысилась в 10 раз, при этом потенциальная доходность инвестиционной стратегии выросла до 110%. Поэтому в компании было принято решение работать через сервис со всеми клиентами. И предлагать такую возможность более широкой аудитории.

Механизм работы сервиса следующий: система позволяет более тщательно отслеживать все изменения на фондовом рынке. Сервис «Советник «Инкор» в режиме онлайн фиксирует всю динамику событий на бирже: какие ценные бумаги растут в цене, какие падают. Аналитический блок программы позволяет выделять тенденцию к росту или падению – это торговый робот, который используя определенные математические формулы, подсказывает брокеру вероятность наступления определенных событий на бирже. Используя эту информацию, финансовый управляющий принимает решение о необходимости продажи или покупки ценных бумаг. Торговля идет в течение рабочего дня и уже на вечер все позиции закрываются, а прибыль фиксируется. При этом, работа сервиса невозможна без участия опытного трейдера – только грамотный финансист способен принимать правильные решения о выгодных сделках.

Советник Инкор» – это торговый робот, который частично помогает мне делать правильные выводы о том, как заработать прибыль для моих клиентов, – поясняет Петр Рыжков. – До этого я полностью управлял всеми счетами самостоятельно. А теперь у меня есть хороший инструмент, который позволяет мне повысить доходность. И теперь мы будем использовать его для пользы всех клиентов, которые обращаются к нам за услугой доверительного управления. Мы зарабатываем вместе с нашими клиентами, а не наоборот. Разумеется, мы заинтересованы в увеличении прибыльности клиентских инвестиций, так как наше агентское вознаграждение напрямую зависит от них. Именно поэтому мы активно внедряем в работу такие инструменты, с помощью которых можно повысить результативность».

Если инструменты для получения прибыли для клиентов инвестклуба могут быть общими, то каждый инвестиционный портфель индивидуален, в зависимости от той стратегии инвестирования, которую клиент выбрал. Стратегия отличается размером стартового капитала, определенным набором ценных бумаг, допустимой степенью риска при ведении торговли на бирже. Например, в стратегии «Спокойный сон» стартовая сумма – 10 миллионов рублей, риск минимальный, используются 95% консервативных инструментов. Целевая доходность при этом – от 12% годовых. «Сбалансированная» стратегия предполагает стартовый капитал от 6 миллионов рублей и доходность в 35% годовых. Здесь меньше классических инструментов и чуть больше риска. Для тех, кто готов рискнуть и заработать больше, – «Форсинг». Здесь обычно можно начать с миллиона рублей и работать на срочной секции ММВБ и от 50 тысяч долларов на крупнейших мировых площадках. Риски составляют около 30%, но и целевая доходность свыше 100%.

Представители компании уточняют: при различных стратегиях инвестирования профессионализм специалистов «Инкор» позволяет добиваться высокой средней доходности, которая всегда будет выше депозитов, инфляции или облигаций. При этом, полученную прибыль можно вывести в любое время (на это требуется от одного до трёх рабочих дней). А можно реинвестировать полученную прибыль и капитализировать свою «подушку финансовой безопасности».

Для чего в современных реалиях во что-то инвестировать? – задается вопросом спикер презентации Петр Рыжков. – Я рассматриваю инвестирование как пассивный доход. Это средства, которые мы можем не просто отложить на черный день, а заставить их работать, увеличивая наши сбережения. Конечно, каждый инвестор мечтает накопить таким образом сумму, которая позволит безбедно существовать многие годы, даже в случае выхода на пенсию или потери работы. Кто-то инвестирует в золото и недвижимость, кто-то – в криптовалюту. Мы занимаемся инвестициями на фондовом рынке и стараемся обеспечить максимально возможную доходность, грамотно управляя клиентским капиталом. Мы помогаем клиентам открыть индивидуальный инвестиционный счет — ИИС, оформить возврат уплаченного НДФЛ, оказываем услуги по управлению счетами. В наших интересах – оправдать доверие инвесторов».

Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфелей в 10 раз 1

Сайт инвестклуба "Инкор": incorinvest.ru

Адрес: Челябинск, пр. Ленина, 26-а, ВИДГОФ, 20 этаж, офис 2001

Телефон: +7 (351) 223-77-37

Email: director@Incorinvest.ru

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

В России четыре станции перестали передавать данные о радиации после ЧП под Северодвинском В России четыре станции перестали передавать данные о радиации после ЧП под Северодвинском
60 тыс. руб. в месяц: накопления и работа. Уральцы рассказали, как будут жить на пенсии
Ginza Project едет в Екатеринбург. На Евразийский Ресторанный Форум
Из «Титановой долины» выгнали резидента
Главные застройщики города выбрали себе президента. Он собрался победить дефицит школ
Банки хотят блокировать карты при получении подозрительных денег. Под угрозой все клиенты
В Москве пройдет одна из крупнейших выставок одежды в Восточной Европе

Бизнес

«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь» «День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»
Как в 1990-е строили бизнесы и можно ли стать предпринимателем случайно — Ольга Зайченко
Елизавета Белоусова, Альфа Экспертиза: «Из-за одного документа можно лишиться бизнеса»

Свое дело

«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь» «Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове
«Говорят: есть идея, но вам ее не покажут, вдруг украдете. Ответ: уходите, своих полно»

Качество жизни

«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019 «Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году
Социальные сети — прекрасный тренажерный зал для тех, кто хочет научиться видеть лицемерие

Мнения

«Предприниматели в России всегда ходят под статьей» «Предприниматели в России всегда ходят под статьей»
«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве
«Полезная еда — это то, что выберет твоя бабушка», — Матильда Шнурова о здоровых привычках
«Хватит ныть про налоги и санкции, идеальных условий не будет никогда»
«Надеждой российского экспорта, как ни странно, является малый и средний бизнес»
«Кредитов взяли много, а платить нечем. Россию ждет кредитный коллапс в 2021 году»

Лайфхаки

Мы переоцениваем продуктивность и развлечения. Почему в счастливой жизни их по минимуму Мы переоцениваем продуктивность и развлечения. Почему в счастливой жизни их по минимуму
Отпуск семьей: няня и бассейн детям, кафе и пляж родителям. 7 отелей для отдыха с ребенком
«Пенсиям приходит конец. Нас ждет гетто для пожилых, за что спасибо медицине»
«Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше»
«Мы не знали, что делать с деньгами». Как братья из Вологды заработали миллиарды долларов
«Ни одного адекватного биохакера я пока не встретил. Мониторить кровь глупо»
«Эскроу позволяет банку зарабатывать на квартире не единожды»

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.