Подписаться
Курс ЦБ на 07.12
63,71
70,75
Деловой квартал / Новости / Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфел...
Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфелей в 10 раз
Источник: ИК "Инкор"

Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфелей в 10 раз

Самое читаемое
  • «Освоил бюджет». Спиленные деревья у «Родины» оказались здоровыми «Освоил бюджет». Спиленные деревья у «Родины» оказались здоровыми
  • «Это мой товарищ». Замминистра торговли РФ будет говорить с Текслером о киосках «Это мой товарищ». Замминистра торговли РФ будет говорить с Текслером о киосках
  • «Мы просим поддержать нас»: медики в Челябинской области призывают выйти на пикет «Мы просим поддержать нас»: медики в Челябинской области призывают выйти на пикет
  • Правительство РФ одобрило инициативу запуска скоростного поезда внутри Челябинска Правительство РФ одобрило инициативу запуска скоростного поезда внутри Челябинска
  • Ищем волка с Уолл-стрит без опыта: топ-вакансий с зарплатой от 100 тыс. руб. в Челябинске Ищем волка с Уолл-стрит без опыта: топ-вакансий с зарплатой от 100 тыс. руб. в Челябинске
17:04   27.02.2019

Для управления финансами теперь используется новый инструмент. Автоматизированный сервис «Советник Инкор» позволяет более оперативно отслеживать изменения на фондовом рынке.

Обеспечить себе пассивный доход, ежегодно получая 25-50% от вложенного капитала. Накопить к пенсии сумму, которая позволит безбедно жить без выплат от государства. Увеличить капитал с 1 млн рублей до 264 млн за 25 лет, пользуясь услугами грамотного финансового советника. Руководитель инвестиционного клуба «Инкор», опытный трейдер Петр Рыжков уверен: все эти задачи достижимы.

Специалисты компании готовы предложить клиентам современные работающие инструменты управления капиталом и авторские стратегии инвестирования, благодаря которым можно добиться сверхдоходности. Возможности сотрудничества с инвестиционным клубом «Инкор» руководитель компании озвучил в ходе презентации для клиентов.

Тема сохранения и преумножения капитала в современных экономических условиях вызывает искренний интерес среди людей, имеющих хоть какие-то сбережения. Именно поэтому популярность услуг от «Инкор» (А здесь занимаются управлением капиталом частных лиц) растет день ото дня. Компания была создана в августе 2016 года и поначалу дислоцировалась в БЦ «Гринплекс». Осенью 2018 года «Инкор» переехал в новый офис, расположенный в Гранд Отеле «Видгоф» и взял курс на персональную работу с VIP-клиентами. Старшими партнерами компании сегодня выступают такие крупные игроки, как ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и БКС Премьер.

Параллельно с корпоративным развитием были приняты меры для повышения доходности по клиентским портфелям. Сейчас в арсенале компании – практически весь спектр инвестиционных услуг, способных приносить высокую доходность. Одно из последних нововведений в компании – внедрение автоматизированного сервиса для торговых операций на фондовом рынке. Он получил название «Советник Инкор». Это специализированное программное обеспечение, разработанное ИТ-специалистами под потребности финансовых управляющих.

Петр Рыжков поясняет, что несколько месяцев назад сотрудники «Инкор» начали тестировать «Советника Инкор» в своей работе на фондовом рынке. Этот период по сути стал «тестовым». Новый инструмент очень хорошо зарекомендовал себя, показав увеличение доходности. Тестирование ПО в течение месяца показало: эффективность работы на бирже повысилась в 10 раз, при этом потенциальная доходность инвестиционной стратегии выросла до 110%. Поэтому в компании было принято решение работать через сервис со всеми клиентами. И предлагать такую возможность более широкой аудитории.

Механизм работы сервиса следующий: система позволяет более тщательно отслеживать все изменения на фондовом рынке. Сервис «Советник «Инкор» в режиме онлайн фиксирует всю динамику событий на бирже: какие ценные бумаги растут в цене, какие падают. Аналитический блок программы позволяет выделять тенденцию к росту или падению – это торговый робот, который используя определенные математические формулы, подсказывает брокеру вероятность наступления определенных событий на бирже. Используя эту информацию, финансовый управляющий принимает решение о необходимости продажи или покупки ценных бумаг. Торговля идет в течение рабочего дня и уже на вечер все позиции закрываются, а прибыль фиксируется. При этом, работа сервиса невозможна без участия опытного трейдера – только грамотный финансист способен принимать правильные решения о выгодных сделках.

Советник Инкор» – это торговый робот, который частично помогает мне делать правильные выводы о том, как заработать прибыль для моих клиентов, – поясняет Петр Рыжков. – До этого я полностью управлял всеми счетами самостоятельно. А теперь у меня есть хороший инструмент, который позволяет мне повысить доходность. И теперь мы будем использовать его для пользы всех клиентов, которые обращаются к нам за услугой доверительного управления. Мы зарабатываем вместе с нашими клиентами, а не наоборот. Разумеется, мы заинтересованы в увеличении прибыльности клиентских инвестиций, так как наше агентское вознаграждение напрямую зависит от них. Именно поэтому мы активно внедряем в работу такие инструменты, с помощью которых можно повысить результативность».

Если инструменты для получения прибыли для клиентов инвестклуба могут быть общими, то каждый инвестиционный портфель индивидуален, в зависимости от той стратегии инвестирования, которую клиент выбрал. Стратегия отличается размером стартового капитала, определенным набором ценных бумаг, допустимой степенью риска при ведении торговли на бирже. Например, в стратегии «Спокойный сон» стартовая сумма – 10 миллионов рублей, риск минимальный, используются 95% консервативных инструментов. Целевая доходность при этом – от 12% годовых. «Сбалансированная» стратегия предполагает стартовый капитал от 6 миллионов рублей и доходность в 35% годовых. Здесь меньше классических инструментов и чуть больше риска. Для тех, кто готов рискнуть и заработать больше, – «Форсинг». Здесь обычно можно начать с миллиона рублей и работать на срочной секции ММВБ и от 50 тысяч долларов на крупнейших мировых площадках. Риски составляют около 30%, но и целевая доходность свыше 100%.

Представители компании уточняют: при различных стратегиях инвестирования профессионализм специалистов «Инкор» позволяет добиваться высокой средней доходности, которая всегда будет выше депозитов, инфляции или облигаций. При этом, полученную прибыль можно вывести в любое время (на это требуется от одного до трёх рабочих дней). А можно реинвестировать полученную прибыль и капитализировать свою «подушку финансовой безопасности».

Для чего в современных реалиях во что-то инвестировать? – задается вопросом спикер презентации Петр Рыжков. – Я рассматриваю инвестирование как пассивный доход. Это средства, которые мы можем не просто отложить на черный день, а заставить их работать, увеличивая наши сбережения. Конечно, каждый инвестор мечтает накопить таким образом сумму, которая позволит безбедно существовать многие годы, даже в случае выхода на пенсию или потери работы. Кто-то инвестирует в золото и недвижимость, кто-то – в криптовалюту. Мы занимаемся инвестициями на фондовом рынке и стараемся обеспечить максимально возможную доходность, грамотно управляя клиентским капиталом. Мы помогаем клиентам открыть индивидуальный инвестиционный счет — ИИС, оформить возврат уплаченного НДФЛ, оказываем услуги по управлению счетами. В наших интересах – оправдать доверие инвесторов».

Инвестиционный клуб «Инкор» повысил потенциальную доходность клиентских портфелей в 10 раз 1

Сайт инвестклуба "Инкор": incorinvest.ru

Адрес: Челябинск, пр. Ленина, 26-а, ВИДГОФ, 20 этаж, офис 2001

Телефон: +7 (351) 223-77-37

Email: director@Incorinvest.ru

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Мэрия Челябинска  возьмет кредит в банке, чтобы покрыть дефицит бюджета и погасить долги Мэрия Челябинска возьмет кредит в банке, чтобы покрыть дефицит бюджета и погасить долги
На Южном Урале планируют запустить производство радиоактивных веществ
«Жить у нас дешевле, чем в других субъектах»: В Челябинской области с 2020 увеличат МРОТ
«Это все превратилось в политику». Студенту ВШЭ Егору Жукову дали три года условно
Правительство РФ одобрило инициативу запуска скоростного поезда внутри Челябинска
Дозвонились миллионам: мошенники массово атакуют банковских клиентов по телефону
«Мы просим поддержать нас»: медики в Челябинской области призывают выйти на пикет

Бизнес

«Я не буду оставлять детям бизнес в наследство. Не хочу, чтобы они его возглавляли» «Я не буду оставлять детям бизнес в наследство. Не хочу, чтобы они его возглавляли»
«За любые сделки взыскивают убытки даже с экс-директоров». Юрист о перспективах 2020-го
«Речь идет о детском питании, а государство пока закрывает глаза: никто же не умер»
«Дело в разнице культур, а не в злом умысле». Как работают вместе сотрудники из 33 стран
«Пришлось придумать красивую легенду, чтобы обосновать, почему кран — Федор Михайлович»
Детский сад высоких технологий: тренд на автоматизацию бизнеса коснулся и «Колибри»
«Позорься каждый день». Бизнес-факапы известных предпринимателей

Свое дело

«Любая реальность возможна». Как заработать на виртуальности, если ты не разработчик игр «Любая реальность возможна». Как заработать на виртуальности, если ты не разработчик игр
«Оборудование для инвалидов, как написано в инструкции, «снижает риск недопонимания»
«Зря все едут в столицу»: в Челябинске заработала кофейня для фрилансеров и инстаграмщиц
«Завтра придет ФСБ, стукнет по голове и скажет — переписывай компанию. И 10 млн уплыли»
«Увидел первый миллион на счёте в 20 лет. Чувствовал себя шейхом, но потом корона слетела»
«Шальных денег больше не будет». Как из стартапа получился бизнес с оборотом 1,2 млрд
Год без зарплаты: как запустить бизнес, когда денег почти нет, а прежний проект закрылся

Качество жизни

Среди людей среднего класса становится востребованным «личный» ювелир Среди людей среднего класса становится востребованным «личный» ювелир
«Покупать российское искусство сейчас выгодно». Беседа с главой аукционного дома Sotheby's
«О взрослых никто не подумал». Как спроектирована новая набережная в Челябинске
О Тимати, ларьках и запуске «Белого рынка» в Екатеринбурге — интервью Максима Кутепова
«Бизнес только выигрывает от отсутствия интереса государства». Илья Осипов о жизни в США
«Растить девочек для того, чтоб выдать замуж? И сегодня это разумно. Но подходит не всем»
«Когда дети делают не то, чего мы от них ожидаем, наша любовь начинает растворяться»

Мнения

«Сегодня какой бы бизнес вы ни вели, надо помнить: закон важнее денег» «Сегодня какой бы бизнес вы ни вели, надо помнить: закон важнее денег»
«Школьники ощущают себя дебилами, потому что школа прививает им комплекс неполноценности»
«Мы в этом страшном сне живем уже не первый год». На какие крючки ловить покупателей?
«Правительство копит деньги в ожидании черного дня. Но такой день уже наступил»
«Неприкосновенность частной жизни разламывается на части. Мы хотим, чтобы на нас смотрели»
«Неудачное» название грозит владельцу бизнеса миллионными убытками
«На них сыплется денежный дождь». Как выйти на рынок Азии и ничего при этом не испортить

Лайфхаки

«Мы все были бы счастливее, если бы провели год просто глядя в окно» «Мы все были бы счастливее, если бы провели год просто глядя в окно»
«Не знания, а одногруппники». Что в итоге определяет нашу карьеру
«Такие люди не заработают никогда». Проверьте, не вы ли в их числе? Пять признаков
«Сотрудники там болеют, физически и психически». Пять признаков «плохой» компании
«Зачем мне Gucci, если есть H&M». 29-летний миллионер, который тратит только 1% доходов
«Вакансий много, но посмотрите на зарплату». 7 профессий, спрос на которые активно растет
Катимся вниз: российские школьники по уровню знаний не вошли даже в мировой топ-20
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.