Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
63,76
71,16
Деловой квартал / Новости / Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы»
Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы»
Источник: предоставлено Антипиной Илоной

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы»

Самое читаемое
  • Сквозь снег и гололед. Лучшие кроссоверы для российской зимы Сквозь снег и гололед. Лучшие кроссоверы для российской зимы
  • «Один из самых талантливых IT-специалистов сидит за решеткой вместо того, чтобы работать» «Один из самых талантливых IT-специалистов сидит за решеткой вместо того, чтобы работать»
  • «Давайте будем честными — ЕНВД для России смертельно опасный недуг, он расслабляет бизнес» «Давайте будем честными — ЕНВД для России смертельно опасный недуг, он расслабляет биз...
  • Салют — всё. Кинотеатр закроют, здание отдадут детям Салют — всё. Кинотеатр закроют, здание отдадут детям
  • Москва готова выделить деньги на реставрацию екатеринбургских памятников культуры Москва готова выделить деньги на реставрацию екатеринбургских памятников культуры
00:00   04.05.2015

Счастливая семейная жизнь начинается с идеальной свадьбы. Но каков рецепт безупречного мероприятия? Об этом рассказал генеральный директор отеля «Виктория» Илона Антипина.

Свадьба – это слово, заключающее в себе множество эмоций, яркую палитру чувств, главным из которых является любовь. Внести новые смыслы в это понятие помогает праздник, посвященный одному из самых важных событий в жизни. Но как это сделать? Как организовать свадебный банкет таким образом, чтобы он стал первым незабываемым впечатлением для новой семьи? Своими советами и рецептами по проведению свадебного мероприятия поделилась Илона Антипина, генеральный директор отеля «Виктория» в Челябинске.

Илона Анатольевна, от чего в наибольшей степени зависит то, каким будет свадебный банкет?

– Свадьба – очень тонкое, хрупкое и индивидуальное событие. Поэтому при ее организации все должно быть продумано до мелочей. Ведь ни в чем нельзя ошибиться, иначе можно непоправимо испортить впечатление.

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 1

Первое, что должно быть выбрано абсолютно правильно, – это банкетная площадка. От интерьера зала, персонала, атмосферы зависит практически все: каким будет праздничный вечер, какое настроение будет царить среди гостей.

Какие варианты размещения наиболее удобны для проведения свадебного вечера и почему?

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 2Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 3

– По моему опыту, универсальным и самым удобным вариантом является банкетный зал отеля. Это очевидно: ведь у отеля намного больше возможностей  для организации незабываемого праздника.

В отеле, как правило, есть бары, сауны, фитнес-центры, спортивные площадки и бассейны – все это даст возможность организовать по-настоящему веселый и незабываемый праздник с увлекательной программой. Но все-таки главными преимуществами отелей перед простыми ресторанами являются не эти сервисы.

Во-первых, гостиницы имеют несколько банкетных залов разной вместимости, что не ограничивает клиента в выборе дизайна помещения. Во-вторых, после торжества молодожены могут остаться в отеле и с комфортом провести первую брачную ночь. А гости отдохнуть в номерах после праздника.

Есть еще какие-либо гостиничные сервисы, делающие праздник поистине незабываемым?

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 4

Конечно, есть. Пожалуй, одним из них является профессиональное участие  специалистов гостиничного бизнеса в организации банкета.

Менеджеры отеля могут оказать неоценимую помощь молодоженам при подготовке мероприятия. Мы, например, всегда берем на себя самые ответственные вопросы: от выбора свадебного меню до оформления зала для торжества, подбора развлекательных и музыкальных программ и так далее. Конечно же, все шаги согласовываются с заказчиком, и в итоге получается отличный праздник при минимальном беспокойстве  молодоженов.

И еще одним неоспоримым преимуществом отелей перед другими площадками стал сервис по проведению выездных церемоний. В красивых интерьерах гостиницы можно организовать очень романтичную свадьбу.

Что должны учитывать молодожены при проведении свадьбы в гостинице? Какие тонкости им надо знать? Ведь все невесты хотят контролировать процесс и управлять им. Или, может быть, лучше всего обратиться к профессионалу, который все сделает за них?

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 5

– Прежде всего, подчеркну, необходимо заранее  определиться с  количеством гостей. От этого будет зависеть площадь банкетного зала и меню. Это, пожалуй, основные пункты при организации мероприятия, решив которые сразу, можно сэкономить массу времени и сил в дальнейшем.

Оформление зала – следующая задача. Следует учитывать один важный момент: если концепция и стиль свадьбы необычны, то и проведение торжества, как и оформление столов, блюд и интерьера в целом, должно быть под стать задумке.

Ну, а чтобы не ошибиться в выборе самого места для свадьбы и не разочароваться в самый ответственный момент, советую почитать отзывы в Интернете, посмотреть фотографии гостиницы, оценить интерьер, ознакомиться с ценами и, главное, – со специальными предложениями и акциями. Многие отели предлагают новобрачным скидки и особые условия.

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 6

Организация свадьбы «под ключ» – это очень непростое дело. Учитывая, что есть моменты, которые никто не решит за невесту с женихом (определение списка гостей, рассылка приглашений, выбор нарядов, аксессуаров, места проведения и так далее), организационные вопросы по меню, оформлению зала и праздничной программе лучше доверить профессионалам, чтобы время освободилось для других приятных хлопот.

Что предлагает «Виктория» своим клиентам для проведения торжества? Какими услугами молодожены могут воспользоваться при организации банкета в стенах отеля?

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 7

– «Виктория» располагает всеми уже перечисленными возможностями. В распоряжении молодоженов три банкетных зала на 40, 70 и 120 персон и номера для новобрачных.

Для гостей, которые пожелают отдохнуть после торжества в отеле, мы дарим скидку в 30% на номера. Для молодоженов мы также приготовили отличный подарок -  свадебный номер и 20% скидка на торт от шеф-кондитера.

В отеле «Виктория» можно все сделать в одном месте – провести мальчишник или девичник, перед днем свадьбы расслабиться в Wellness центре. Утром специалисты студии красоты сделают прическу невесте, макияж, маникюр и педикюр. Возможно проведение фотосессии невесты в момент ее сборов и подготовки, а также съемка самого торжества.

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 8Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 9

«Виктория» может взять на себя декорирование зала, подбор ведущего и артистов, а персональный банкет-менеджер учтет все пожелания и позаботится о деталях праздника.

Вы говорили, что меню – одна из важнейших частей праздника. Как оно составляется в «Виктории» и во сколько обойдется молодоженам?

– Стоимость меню на персону - от 1 800 руб. Меню составляется индивидуально, исходя из бюджета, количества гостей, времени и формата мероприятия. На его формирование влияет каждая мелочь: вкусы и пристрастия, мастерство шеф-повара. Также действует специальное предложение на напитки.

А каковы условия выездной регистрации?

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 10

– В Отеле «Виктория» возможна торжественная регистрация брака под «под ключ».

В рамках этой услуги предусмотрены приветственный фуршет (шампанское), услуги ведущего, музыкальное сопровождение, нежная арка с изящными цветами, стулья в белоснежных чехлах, ключевой момент обмена кольцами у стойки регистрации, свидетельство о регистрации брака от отеля «Виктория».

Кроме того, мы можем организовать выездную регистрацию на любой удобной для молодоженов площадке.

Насколько велик номерной фонд отеля? На какое количество номеров могут ориентироваться гости?

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 11Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 12Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 13Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 14

– Всего в отеле 138 номеров, однокомнатные студии, двух- и трехкомнатные номера.

Приятным сюрпризом для новобрачных станет стильный и изящный декор свадебного номера, шампанское и фрукты, а также королевский завтрак на утро. Кроме того, им будет доступно посещение Wellness центра (бассейн, джакузи, финская сауна, тренажерный зал),

Еще один сюрприз от отеля - сертификат на 50% скидку на проживание в годовщину свадьбы.

За годы работы отель «Виктория» провел огромное множество незабываемых свадебных торжеств и приобрел благодарных друзей. Вот отзывы некоторых из них:  

Старковы Алексей и Александра

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 15Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 16

Незабываемые впечатления остались после проведения нашей свадьбы в отеле «Виктория». Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне за подготовку нашего семейного праздника в банкетном зале «Шампань». Без капли сомнения могу утверждать, что она профессионал своего дела, с удовольствием вспоминаю, с какой легкостью проходили встречи по организации и проведению свадьбы! Также большое спасибо поварам отеля за замечательные блюда, приготовленные ими. А как был украшен свадебный номер, просто нет слов! Спасибо, что вы есть!

Ташкиновы Иван и Анна

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 17

Все очень понравилось, было уютно и празднично, гости оценили блюда кухни отеля и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо за номер для нас, молодоженов.

Дементьевы Роман и Ирина

Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 18Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 19Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 20Илона Антипина: «Отели дают больше возможностей для идеальной свадьбы» 21

Наше знакомство с отелем «Виктория» началось с банкет-менеджера Татьяны. Мы позвонили и договорились о встрече, на которой нам показали залы. После чего мы обсудили все интересующие нас вопросы и составили меню. Все было очень организованно и профессионально. На самом празднике было прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда. Наши гости были довольны, а мы открыли для себя новое место для проведения семейных мероприятий. Очень было приятно работать с Татьяной.
Вдобавок спасибо отелю «Виктория», который подарил нам сказочный номер, где началась наша семейная жизнь.

Скоро уже состоится годовщина свадьбы, и мы с удовольствием приедем отметить это прекрасное событие в отель «Виктория».

Автор: Ольга Гаммершмидт
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Гордума против мэрии. Депутаты отклонили прогрессивную шкалу налогообложения Гордума против мэрии. Депутаты отклонили прогрессивную шкалу налогообложения
«Шансы выбраться всего 0,25%». Как пресечь вал уголовного преследования предпринимателей
Что спасет компанию от кризиса и рейдерского захвата: рецепт Ицхака Адизеса
От «Родника времени» к «Роднику богатства». Туркластер Урала запускает первый объект
Неравенство в России растет, а в мире снижается: расслоение сильнее, чем в США и Китае
УГМК пытается остановить строительство новой телебашни в Екатеринбурге
Нашел себя в патриотизме. У экс-директора ЦПКиО новая должность

Бизнес

«Мы самая локальная компания из всех глобальных», — топ-менеджер Schneider Electric «Мы самая локальная компания из всех глобальных», — топ-менеджер Schneider Electric
«Каждый объект смотрим индивидуально». Как бизнесу снизить налог на недвижимость
В Арбитраже — очереди на банкротство. Как успешно пройти процедуру и сколько это стоит?
Страх убивает бизнес. Как инстинкты мешают вам делать продажи
Елена Тулупова: «Мы производим не просто украшения — это настоящие семейные ценности»
«Все меры направлены на закрытие предприятия. И 90 дней приостановки мы не переживем»
«Отец сказал: я хочу, чтобы ты зарабатывал сам. И предложил идею», — Тимофей Алтушкин

Свое дело

«Туррынок ждет трансформация. Приложения и сервисы вытеснят заплывшие жиром агентства» «Туррынок ждет трансформация. Приложения и сервисы вытеснят заплывшие жиром агентства»
«Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО
«Завод просто не бросишь, деньги со счета не снимешь». Честная изнанка реального бизнеса
«Нет таких стран, где мало денег». Как уральский производитель конкурирует со всем миром
«Перевозить легко, налоги не нужны, а доход за 10 лет — 100%». Инвестиции в бриллианты
«Маленькое хобби может перерасти в небольшое дело, а потом — в стабильный бизнес»
«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»

Качество жизни

Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий» Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий»
«Раньше к нам ходили чиновники и крупные бизнесмены». Как изменились кабаре в 21 веке
«Протеиновые батончики и спортивное печенье — это просто хороший маркетинговый ход»
«Умные люди хуже размножаются. К сожалению, уровень интеллекта человечества будет падать»
Баллы за активность меняем на скидки: Екатеринбург захватывают новые страховые продукты
«Твоя задача — быстрее наливать». Почему Bla Bla Bar взлетит на Урале: экономика проекта
Современные подростки не дерутся в школах и не интересуются сексом

Мнения

«Это болото!». Как предприниматель устроился в бюджетную сферу и что из этого вышло «Это болото!». Как предприниматель устроился в бюджетную сферу и что из этого вышло
«Давайте будем честными — ЕНВД для России смертельно опасный недуг, он расслабляет бизнес»
«Мы, дети 90-х, научились игнорировать страх. И мы выжили. Но мир по-прежнему опасен»
«Они могущественные, но неповоротливые. И этим надо пользоваться». Как одолеть федералов?
Громкие провалы на загородном рынке Урала. Почему федеральные проекты-гиганты не взлетели?
«Людям пора смириться, что 90-е прошли». Поможет ли налог для самозанятых выйти из тени?
«Многие бизнесы работают в ноль, нет других перспектив. Не все могут пойти в чиновники»

Лайфхаки

Безусловный базовый доход: люди платят за коммуналку и продукты, а не за алкоголь. ОПЫТ Безусловный базовый доход: люди платят за коммуналку и продукты, а не за алкоголь. ОПЫТ
Владимир Познер: «Сейчас очень опасное и важное время, оно продлится еще 15-20 лет»
«Я взломал свой сон и вес». Как контролировать свою жизнь и здоровье простыми методами
Сергей Галицкий: «С бизнесом все, и мне это нравится. Я занимаюсь молодыми ребятами»
Алена Владимирская: «Фарт любит фартовых. Один яркий проект, и вы нужны всем»
Сквозь снег и гололед. Лучшие кроссоверы для российской зимы
Бизнес провален, пора на работу. Стоит ли брать в компанию бывшего предпринимателя

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.