Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

«Город74»: оплачиваем коммуналку через Интернет

«Город74»: оплачиваем коммуналку через Интернет
Иллюстрация: Челябинвестбанк

На сайте gorod74.ru или через мобильное приложение «Город74» вы можете оплачивать любые услуги, подключенные к системе «Город» - от ЖКХ до образовательных услуг.

Чтобы успеть до Нового года оплатить задолженности по жилищно-коммунальным услугам или погасить штрафы ГИБДД, не нужно бежать в банк и стоять в очереди: спокойно оплатите всё по системе «Город» через Интернет.

На сайте gorod74.ru или через мобильное приложение «Город74» вы можете оплачивать любые услуги, подключенные к системе «Город» - от ЖКХ до образовательных услуг. Там же вы можете передавать показания счетчиков.

Для оплаты используйте карты Visa, Mastercard или «Мир» любого банка. По картам Челябинвестбанка оплата производится без комиссии (0%). По карте другого банка комиссия составляет 1% для всех услуг кроме сотовой связи. При оплате сотовой связи – 2,5% от суммы. Размер комиссии в рублях отображается перед совершением платежа.

Если у вас есть номер и пароль в системе «Город» или учетная запись на портале «Госуслуги», то войдя с этими учетными данными, вы сможете увидеть ваши задолженности по всем подключенным услугам, а также оплатить их. Если вы хотите оплатить услуги без регистрации, то введя адрес, вы увидите список услуг без сумм задолженностей. Для оплаты просто укажите нужную сумму и оплачивайте.

Приложение «Город74» доступно для мобильных устройств, работающих на платформах Android 4.4. и выше и iOS выше версии 9.0. Скачать приложение можно в магазинах Google Play и App Store.

Вопросы и консультации по работе приложения «Город74» и системы «Город» – по телефону круглосуточной службы поддержки (351) 268-00-88.

 

Самое читаемое
  • Власти Челябинска через суд забирают у Артура Никитина долгострой на улице ВасенкоВласти Челябинска через суд забирают у Артура Никитина долгострой на улице Васенко
  • «Ариант» затеял глобальный ребрендинг после смены собственника«Ариант» затеял глобальный ребрендинг после смены собственника
  • В Челябинской области выставили на продажу курортный отель за 35 млн руб.В Челябинской области выставили на продажу курортный отель за 35 млн руб.
  • «Аэрофлот» перестал летать из Челябинска по внутренним направлениям«Аэрофлот» перестал летать из Челябинска по внутренним направлениям
  • 80% опрошенных врачей готовы уехать из Челябинска работать в другой город80% опрошенных врачей готовы уехать из Челябинска работать в другой город
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.