Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Еще один ребенок, попавший в ДТП в Увельском районе, скончался от полученных травм

Еще один ребенок, попавший в ДТП в Увельском районе, скончался от полученных травм
Иллюстрация: pixabay.com

Еще один ребенок, попавший в ДТП в Увельском районе Челябинской области, скончался в больнице от полученных травм. По факту трагической аварии проводится проверка.

Челябинск, 19 апреля. В Южноуральске Челябинской области умер еще один ребенок, пострадавший в лобовой аварии в Увельском районе, сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

Как сообщалось ранее в нашей публикации, в Увельском районе Челябинской области при лобовом столкновении двух автомобилей "Лада" погибли двое взрослых и ребенок, еще шестеро, из которых трое несовершеннолетних, пострадали.

Известно, что среди пострадавших в лобовом столкновении двух автомобилей "Лада" 36-летний мужчина, 21-летняя женщина и 4-летний ребёнок из "Лада Гранта" и дети 11, 13 лет и 25-летний мужчина из "Лады Калины".

За одним из детей из Челябинской областной детской клинической больницы в Южноуральск сразу отправили автомобиль санавиации, но ребёнок из-за полученных травм, умер до его прибытия.  Ещё один ребёнок в тяжелом состоянии госпитализирован в ЧОДКБ. Третий пострадавший мальчик остаётся в южноуральской больнице, его состояние квалифицируется как стабильное.

Пассажирку "Лады Гранты", поступившую в тяжелом состоянии, прооперировали. Состояние одного из пострадавших мужчин стабилизировалось. У второго диагностировано состояние средней степени тяжести.

Теги: происшествия

Самое читаемое
  • В Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят скверВ Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят сквер
  • Магазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требованийМагазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требований
  • Блогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на ТаганаеБлогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на Таганае
  • «Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима«Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима
  • Крупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогамКрупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.