Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
64,12
70,60
Деловой квартал / Новости / Егор Хребтов: Будущее уже наступило
Егор Хребтов, генеральный директор ГК «Белый кит»
Егор Хребтов, генеральный директор ГК «Белый кит»
Источник: ГК «Белый кит»

Егор Хребтов: Будущее уже наступило

Самое читаемое
  • «Мы первое поколение, которое не чувствует себя старым». Как те, кому 40, рушат свои жизни «Мы первое поколение, которое не чувствует себя старым». Как те, кому 40, рушат свои ж...
  • «Прокуратура, зачем вы нужны обществу и стране, если КПД вашей работы стремится к нулю?!» «Прокуратура, зачем вы нужны обществу и стране, если КПД вашей работы стремится к нулю?!»
  • В Екатеринбург экстрадируют банкира, осужденного за многомиллионную растрату В Екатеринбург экстрадируют банкира, осужденного за многомиллионную растрату
  • Чемезов: «Путин бы с удовольствием ушел. После 2024 г. он может занять другой пост» Чемезов: «Путин бы с удовольствием ушел. После 2024 г. он может занять другой пост»
  • «Один в 18.00 уходит домой, другой — фанат работы. Оба опасны». 5 ошибок, убивающих бизнес «Один в 18.00 уходит домой, другой — фанат работы. Оба опасны». 5 ошибок, убивающих би...
17:15   01.02.2018

Сеть «Белый кит» подошла к 2018 году основательно: за плечами 15 лет успешной деятельности на рынке стоматологических услуг, новый формат клиники и инновации в сфере имплантологии.

Теперь пациенты «Белого кита» всего за одно посещение могут получить новый зуб, а поможет им в этом технология интерорального (внутриротового) сканирования Cerec ® и 3D-принтер. Об этом DK.RU рассказал генеральный директор ГК «Белый кит» Егор Хребтов.

Егор Юрьевич, будущее, о котором писали фантасты и мечтали все люди с проблемными зубами, уже наступило?

— У нас — да! Следуя стратегии развития цифровой стоматологии в компании, в 2017 году мы приобрели для нашей лаборатории «Мастер Кит» 3D-принтер и теперь можем проводить реставрации за одно посещение. Мы внедрили интегрированный цифровой протокол, позволяющий в полной мере использовать цифровые технологии при диагностике, планировании и лечении пациентов с отсутствующими зубами. При этом мы значительно сокращаем время протезирования и получаем безупречные по точности и эстетике реставрации. Все наши клиники оснащены сканерами Cerec, цифровыми станками, и вот сейчас мы встроили в эту цепочку 3D-принтер.

За счет чего удается проводить реставрацию всего за одно посещение?

— Все начинается с посещения нашего диагностического центра Planmeca ®. Снимок на самом безопасном с точки зрения рентгеновских лучей компьютерном томографе позволяет получить точнейшую 3D картину. Следует сказать, что раньше традиционным способом приходилось сначала получать оттиски, «засовывая» ложку с материалом в челюсть и отливая модель из гипса. Имплантация планировалась в 2D формате плоских рентгеновских снимков. Это не позволяло точно спланировать положение импланта в кости, эти технологии отнимали массу времени, были неточны и приводили к ошибкам. Говоря о цифровых технологиях, томографе, сканерах, принтерах, прежде всего мы решаем вопрос повышения качества планирования, точности и скорости. Точность планирования позволяет говорить о реализации концепции 3D имплантации, в результате мы получаем бережную, точную операцию. Сокращение рисков и времени для пациента. Сейчас мобильный сканер на расстоянии создает модель, которую можно распечатать на 3D-принтере. Это не только ускоряет, но и существенно упрощает все работы. Более того, благодаря современным технологиям трехмерного сканирования, навигационному сканированию и 3D-планированию расстановки имплантатов, у нас есть возможность воссоздавать максимально точную виртуальную модель зубов и десен пациента. После этого врачу гораздо проще сделать имплантат и сразу поместить его в челюсть практически без подгонки. Ведь мобильный сканер учитывает не только размеры зуба, но и под каким углом и как он размещался в челюсти. Такая имплантация на порядок точнее и на порядок менее травматична, чем традиционная.

Прошлый год стал юбилейным для компании?

— Мы отпраздновали 15-летие компании «Белый кит». Мы собрали практически всех сотрудников на вечеринку «Белый в моде». К этому событию мы сняли фильм-ретроспективу о деятельности ГК «Белый кит», в котором старейшие сотрудники компании рассказывали о ключевых вехах нашей истории. Для меня лично самым знаковым событием 2017 года стало открытие еще одной нашей клиники «32ОК», которую теперь по франшизе покупают по всей стране. Подписано соглашение, и еще одна клиника профилактики «32ОК» ближайшее время возникнет в родном городе Челябинск. Мы пока единственная компания на стоматологическом рынке Челябинска, которая работает на федеральном уровне. С точки зрения бизнеса я считаю для нас это наиболее весомым шагом в прошлом году.

Почему выбрана стратегия роста через франчайзинг?

— Мы объединили в один большой пакет 15-летний опыт «Белого кита», программы профилактики «32ОК», организационный опыт, программное обеспечение, все стандарты сервиса, алгоритмы, фирменный стиль и маркетинговые решения и вышли с этим предложением в другие регионы. Кроме того, мы первая стоматологическая компания в России, которая развивает формат клиник профилактики. Это понятно, потому что профилактика и «32ОК» — это наша страсть. Сейчас мы переводим на английский язык предложение для Юго-Восточной Азии. Там очень популярно это направление. Важным для меня и компании стало участие и выступление на международном конгрессе гигиенистов стоматологических в Москве. Мы получили очень позитивную оценку и поддержку нашего проекта «32ОК» от специалистов и признанных лидеров мировой ассоциации гигиенистов.

В чем уникальность этого проекта?

— Работа клиники «32ОК», прежде всего, направлена на регулярную профилактику. Клиника «32ОК» — это клиника для здоровых и для поддержания и сохранения здоровья. Причем мы хотели, чтобы профилактика стала не просто удалением зубного камня или чисткой, а регулярным взаимодействием клиники и пациента. Как оказалось, не все знают, как правильно чистить зубы, какая зубная щетка им подойдет лучше всего. Поэтому в «32ОК» мы разработали «Уроки здоровья» для детей и взрослых, и получилась хорошая информационная база. Врачи рассказывают, какие средства по уходу подходят пациенту и как следует их использовать, как правильно ухаживать за полостью рта самому. Наши пациенты понимают, что им выгоднее купить годовой абонемент на профилактику, чем потом отдавать большие деньги за лечение кариеса или имплантацию. «32ОК» — это образ жизни для думающих, здоровых и любящих себя людей. Основное преимущество профилактической программы «32ОК», получившей одобрение «Профессионального общества гигиенистов стоматологических», — в ее комплексности и непрерывности. Выполнять рекомендации врачей и заботиться о своих зубах нужно не только в клинике, но и дома. И это не просто слова. За 10 лет работы программа «32ОК» многократно доказывала свою эффективность. С каждым годом в программе участвует все больше людей, которые стремятся повысить уровень защиты от всех стоматологических заболеваний. Тем более что программу в клинике подбирают индивидуально для каждого пациента. Кроме стандартных профилактических комплексов разработаны программы для курящих людей, пациентов с воспалением десен, беременных женщин и даже малышей (32ОК Baby).

Какие еще значимые события прошлого года вы могли бы отметить?

— Также из знаковых событий 2017-го — большая межрегиональная конференция для руководителей медицинских организаций «Здоровый менеджмент: Качество. Доступность. Эффективность». Нам удалось собрать хороший кворум. Приехали более 100 человек от ведущих федеральных компаний. Особенность нашей конференции в том, что она была построена по принципу «как-контента», и спикеры форума регионального и федерального уровня представляли лучший опыт управления, прежде всего реальные кейсы. Организаторами мероприятия являлись учебный центр «Белый Кит», консалтинговая компания «Кит Рост» и саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Объединение частных медицинских организаций «МЕДСОЮЗ». Мы как организаторы услышали очень много позитивных отзывов. Был в хорошем смысле этого слова хайп. Я уверен, что «Здоровый менеджмент» обеспечит качественную медицину и здоровье граждан. Также из приятных событий 2017 года получение медалей отличников стоматологии, которые вручает Стоматологическая Ассоциация России (СтАР). Знаки отличия у нас получили восемь докторов, что очень весомо для нас.

В планах на 2018 год какую задачу вы бы назвали самой значимой для ГК «Белый Кит»?

— На данный момент «Белый кит» — это две клиники полного цикла, одна клиника премиум-сегмента, 3 специализированных клиник профилактической стоматологии «32ОК», дентальная лаборатория, учебный центр и консалтинг. Сегодня в компании работают 50 врачей, общий штат нашей сети— 240 человек. Мы являемся инновационным центром Стоматологической Ассоциации России. Наши планы на 2018 год— рост. Прежде всего речь идет о франчайзинговой сети профилактических клиник «32ОК». Для нас важно развитие стоматологии и создание культуры потребления стоматологических услуг. Если мы будем не только лечить, но и снижать уровень заболеваемости у наших пациентов, то выиграют все. Также в ближайших планах повышение сервиса и качества услуг, развитие цифровой стоматологии, введение лечения под общим наркозом как для взрослых, так и для детей. Кроме того, мы будем продолжать наши он-лайн консультации и систему индивидуального кураторства пациентов. Личный менеджер полностью сопровождает на всех этапах лечения и готов ответить на все вопросы пациента, а также предоставить несколько вариантов плана лечения, из которых можно подобрать наиболее оптимальный. Также в этом году мы планируем заключить договоры с рядом страховых компаний, что совместно с финансовыми программами поддержки лечения позволит не откладывать вопросы здоровья в долгий ящик.

Егор Хребтов: Будущее уже наступило 1

 

Стоматология Белый Кит

8 (351) 734-000-4

belkit.ru

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Владельцы «Красного и белого», «Дикси» и «Бристоля» объединили бизнес, но сохранят бренды Владельцы «Красного и белого», «Дикси» и «Бристоля» объединили бизнес, но сохранят бренды
Отменные звук и видео в Екатеринбурге. Первая выставка профессионального оборудования
Владимир Путин назначил нового начальника УФСБ по Свердловской области
«Важный момент в жизни». Модный уральский дизайнер открывает бизнес в Москве
Бизнес не спросят. Мэрия изымает участки земли у ресторана и гостиницы в центре города
В Екатеринбурге задумались о создании ресторанного квартала на набережной Исети
«Иначе наша страна обречена». За осужденного актера вступились священники и учителя

Бизнес

Как продажники чуть не убили компанию: три ошибки основателя 2ГИС Александра Сысоева Как продажники чуть не убили компанию: три ошибки основателя 2ГИС Александра Сысоева
«Я хочу доказать, что в России можно заниматься бизнесом честно», — Юрий Окунев / ВИДЕО
Татьяна Деменок: «Мы шли в бизнес ради материальных благ. И в этом нет ничего крамольного»
Как работают операторы мощнейшего в мире реактора на Белоярской АЭС / ФОТО
«На своем интеллектуальном труде можно зарабатывать. Это не стыдно». Как издать книгу
Мужской или женский труд — неважно. Возраст — тоже. За кем теперь охотятся гиганты бизнеса
Закрытое совещание или презентация? ТОП конференц-залов в Екатеринбурге

Свое дело

«Перевозить легко, налоги не нужны, а доход за 10 лет — 100%». Инвестиции в бриллианты «Перевозить легко, налоги не нужны, а доход за 10 лет — 100%». Инвестиции в бриллианты
«Маленькое хобби может перерасти в небольшое дело, а потом — в стабильный бизнес»
«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»

Качество жизни

Утка в смокере и мараловая ферма. Как местная кухня взбудоражила старинный Урал: репортаж Утка в смокере и мараловая ферма. Как местная кухня взбудоражила старинный Урал: репортаж
«Проблема школы — тревожные родители, которые стремятся причинить ребенку счастье»
«Раздражает, когда уезжают и называют страну Рашкой. В России далеко не все так плохо»
Полёты наяву: какой сервис выбрать для покупки авиа- и ж/д билетов?
«Академический — образец того, как должны строиться современные города»
Что находится внутри «Синара Центра», восстановленного из руин? Фоторепортаж DK.RU
«Люди выкручиваются — сами заказывают себе самолет». Москвич — о реалиях бизнеса на Урале

Мнения

«Дружите с бывшими. Обиженные сотрудники теперь ходят не только в налоговую, но и в ОБЭП» «Дружите с бывшими. Обиженные сотрудники теперь ходят не только в налоговую, но и в ОБЭП»
Бриллианты или самоцветы: когда и какие украшения уместны — Виктор Моисейкин
«Прокуратура, зачем вы нужны обществу и стране, если КПД вашей работы стремится к нулю?!»
«Один в 18.00 уходит домой, другой — фанат работы. Оба опасны». 5 ошибок, убивающих бизнес
«В провинции рушатся средний бизнес и партнерские отношения. То же самое будет и в Москве»
«Сингапур, как Москва: люди избалованы деньгами и не хотят работать». Чего ждать от Азии?
«Многие думают, что проще уехать из страны, чем изменить среду обитания. Уверяю: не легче»

Лайфхаки

«Успешность не в том, сколько ты зарабатываешь. Она в том, сколько ты мог бы заработать» «Успешность не в том, сколько ты зарабатываешь. Она в том, сколько ты мог бы заработать»
«Накопить на отпуск легко. Минус три покупки — неделя на пляже у моря»
«У меня нет вопросов к приватизации. В России не было олигархов тогда, нет и сейчас»
Я достиг цели, я неудачник. Почему люди, скинувшие 20 кг, через 5 лет набирают 30?
Море в начале октября: тепло и минус 30% цены. Куда ехать за хорошим и дешевым отдыхом
Сет Годин: «За многое мы платим больше, чем нужно. Скажем, за жилет в самолете и медицину»
Михаил Лабковский: «Мы придумываем причину обижаться и жалеть себя. Она родом из детства»

Спецпроект DK.RU "Чек-ап ребенка: готов ли он к школе?"

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.