Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Древняя горка во дворе на ЧМЗ стала поводом для скандала в соцсетях

Древняя горка во дворе на ЧМЗ стала поводом для скандала в соцсетях
Иллюстрация: pixabay.com

В одном из дворов на ЧМЗ в Челябинске стоит горка, на которой уже невозможно кататься. Ощущение, что она не ремонтировалась со времен СССР, что очень возмутило жителей.

Челябинск, 30 июня. «Первый областной» пишет, что во дворе одного из домов Металлургического района Челябинска располагается, пожалуй, самая не детская горка для малышей.

Теги: происшествия, скандал

Горка, которая стоит во дворе дома №72 по улице Сталеваров, построена из чистого дерева. Но стоит она так давно, что кататься с нее невозможно физически. Это возмущает горожан, которые написали в соцсетях, что город тратит десятки миллионов рублей на реконструкцию памятнику Ленину в то время, как наследие его эпохи гниет в обычных жилых кварталах.

Дело в том, что горка не ремонтировалась, похоже, с советского времени, ее доски давно сгнили. Некоторые даже предложили назвать горку именем мэра Челябинска Евгения Тефтелева, оставить ее в том состоянии, как она есть и поддерживать этот внешний вид. Другие утверждают, что мнения горожан снобистские. Мол, скинулись бы, да починили, или снесли и построили новые.

 

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.