Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Девочку в лагере на Южном Урале укусила кобра

Девочку в лагере на Южном Урале укусила кобра
Иллюстрация: wikimedia.org

Юная жительница Южного Урала в детском лагере пострадала от укуса гадюки. Спасла девочку лошадиная сыворотка, она нейтрализовала действие яда змеи.

Челябинск, 29 июня. «Первый областной» пишет, что 13-летняя девочка из Челябинска попала в кыштымскую больницу после укуса гадюки. Девочка отдыхала в лагере «Акакуль», где и встретилась с опасной змеей.

Теги: происшествия

Девочку госпитализировали в отделение реанимации, где ей оказали помощь. Ребенку ввели лошадиную сыворотку, которая нейтрализовала действие яда, сейчас школьница находится в удовлетворительном состоянии.

Врачи напоминают, что после укуса змеи необходимо сразу же обращаться за помощью к медикам, а не заниматься самолечением.

 

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.