Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес
Иллюстрация: Деловой квартал

Главный open-air лета для ТОП-клуба DK.RU Business Residence состоялся. Предлагаем вспомнить, чем запомнился это вечер и какие приятные сюрпризы ждали гостей праздника.

2 августа «Деловой квартал» провел на территории отеля SMOLINOPARK масштабный open-air Business Residence 2018, которые посетили более 400 предпринимателей, первые лица компаний и лидеры мнений Челябинска.

Мы уже публиковали фоторепортаж  о Business Residence, сейчас DK.RU предлагает вспомнить что наши партнеры предлагали опробовать гостям мероприятия, какие дарили подарки и эмоции.

Больше снимков и видео скоро будут опубликованы в наших аккаунтах в InstagramFacebook и «ВКонтакте», также ищите публикации с мероприятия по хэштегам #businesseresidence и #деловойквартал.

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 1BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 2

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 3BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 4

Генеральный партнер Business Residence — инвестиционная компания Freedom Finance, один из признанных лидеров финансового сектора России и Центральной Азии. Гости праздника приняли участие в лотерее, где разыгрывались акции высокотехнологичных компаний и мировых брендов. На фото — директор челябинского офиса компании Лилия Логунова  и Управляющий партнер юридической компании «Мирный и партнеры» Никита Мирный, ведущий мероприятия Павел Седов, сотрудники Freedom Finance.

 BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 5BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 6

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 7BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 8

Официальный автомобильный партнер мероприятия — «Автоцентр Керг», официальный дилер Volkswagen в Челябинске, подготовил для гостей зону 4Motion, автомобили Volkswagen с полным приводом. Флагманом автомобильной зоны стал абсолютно НОВЫЙ Volkswagen Touareg. А для ценителей скорости и безграничной свободы — легендарные итальянские мотоциклы DUCATI.  На фото  генеральный директор «ИНВИТРО-Урал» Андрей Тарасов и директор челябинского филиала компании «Мобильные ТелеСистемы» Вячеслав Бежин.

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 9 BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 10

Жилой комплекс «Башня Свободы», новый проект строительной компании «Легион», подготовил гостям уютную фотозону и, конечно же, подарки! На фото — руководитель направления по работе с партнерами Артем Юртин и гость мероприятия.

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 11 BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 12

Сервис доставки правильного питания премиум класса на каждый день Smart Food угощал гостей полезными сладостями и дарил дни правильного питания. На фото — генеральный директор компании «ГлавБухПлюс» Наталья Субботина и ведущий Павел Седов.

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 13 BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 14

Центр охраны труда «Уникс» выступил партнером турнира по волейболу. На фото — директор «Уникс» Петр Равочкин вручает команде победителей подарки от партнера.

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 15 BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 16

Компания  «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» продемонстрировала профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и угощала гостей блюдами, приготовленными на гриле.

В этом году мероприятие получилось действительно масштабное, не только по количеству гостей, но и по разнообразию мастер-классов и активностей. DK.RU продолжит публикацию материалов с Business Residence — ждите новые подробности, фото и видео на нашем портале, в наших аккаунтах в InstagramFacebook и «ВКонтакте»!

Генеральный апртнер

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 17

 

 

Официальный автомобильный партнер

BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 18

 

Партнеры

   BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 19BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 20BUSINESS RESIDENCE-2018: как отдыхает челябинский бизнес 21

 

 

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.