Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Амбициозные люди стремятся к глобальным целям: например, пробежать полумарафон по Италии

Амбициозные люди стремятся к глобальным целям: например, пробежать полумарафон по Италии
Иллюстрация: I LOVE RUNNING

Школа правильного бега I LOVE RUNNING приглашает всех желающих заняться бегом и вести активный образ жизни. Через 7 недель новички смогут пробежать полумарафон Рим-Остия.

Уже 4 года челябинские спортсмены-любители каждый месяц отправляются в разные точки земного шара, чтобы покорить новую цель – получить медаль финишера международного полумарафона. Сейчас челябинские спортсмены-любители готовятся к новому международному 45-му полумарафону – он состоится уже этой весной в Италии. Забег на дистанцию 21,097 км стартует из Рима, а ведет в юго-восточном направлении на побережье Тирренского моря, в Остию. Несмотря на то, что до этого значимого спортивного события осталось не так много времени, у любого жителя города есть возможность натренировать к забегу свои навыки в беге и принять участие в полумарафоне.

Амбициозные люди стремятся к глобальным целям: например, пробежать полумарафон по Италии 1

Сделать бегуна можно из любого взрослого человека, готового потратить 7 недель на тренировки, уверены в школе правильного бега I LOVE RUNNING.

Звучит «невероятно, но факт»: каждый человек, находясь в любой физической форме и любом возрасте, способен пробежать полумарафон, – поясняет руководитель школы бега I LOVE RUNNING в Челябинске Анна Малышева. – Да, даже если Вы читаете эту статью лежа на мягком диване – это может случиться и с Вами. Это уже проверено на 2000 выпускниках школы.

Основная цель занятий в школе правильного бега – приучить себя к активному образу жизни. Тренировки позволяют сделать бег любимой привычкой, подтянуть фигуру и познакомиться с новыми людьми – активными, энергичными, позитивными.

Семь недель обучения в I LOVE RUNNING состоят из работы над силой, выносливостью и техникой бега с профессиональным тренером по программе лучших мировых специалистов в области спорта. С командой единомышленников каждый бегун может преодолеть европейский, российский или челябинский старт. Тренировки будут проходить по четвергам и субботам. А полумарафон Рим-Остия станет финальным стартом нового набора в челябинской школе I LOVE RUNNING и возможностью проявить навыки, приобретенные за семь недель тренировок.

Первая открытая для всех желающих тренировка по подготовке к марафону состоится уже через несколько дней – 21 января, 19.00 ч. в Манеже УралГУФК на ул. Энгельса, 22. Принять участие в ней можно, зарегистрировавшись по ссылке или телефону.

Отзывы участников международных полумарафонов:

Всем еле добегающим 3 км посвящается: собираясь на старт, я не планировала темп и время, я знала только одно: я не остановлюсь и не перейду на шаг! Я наслаждалась бегом, своими силами, морем, невероятным городом и погодой. А с момента, когда внутренний голос говорил мне: «ОСТАНОВИСЬ!», я вспоминала первую тренировку в Школе, когда этот же голос говорил мне тоже самое, но я не сдалась тогда и не сдамся теперь, – рассказывает Дарья Кондратьева.

«Первый полумарафон – он яркий, каждая его деталь будет запечатлена навечно в памяти! 150 русских ребят на забеге, поддержка толпы и вопли: «Давай #iloverunning!» – топливо, которое делает ум крепче, сердце тверже, а ноги быстрее», – делиться своими впечатлениями Алла Иванова, предприниматель.

Амбициозные люди стремятся к глобальным целям: например, пробежать полумарафон по Италии 2

«Мне не важен был результат, я верил в себя, я хотел увидеть свою жену на финише и получить заветную медаль. Я понимал, что сделаю это и этот забег только самое начало моего пути!», –  Андрей Чепурко, выпускник школы правильного бега I LOVE RUNNING.

Попробовать бег «на вкус» можно на открытой тренировке, записавшись по номеру +7 (908) 05 38 07 или по ссылке

Самое читаемое
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
  • «Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом«Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом
  • «Гастропарк» в ТРК «Фокус» планируют расширить в два раза«Гастропарк» в ТРК «Фокус» планируют расширить в два раза
  • Продажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраляПродажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.