Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
73,47
89,49

Александр Гончаров: «От мер точечной поддержки – к созданию делового климата»

Александр Гончаров: «От мер точечной поддержки – к созданию делового климата»
Иллюстрация: Деловая Россия

Власти и бизнес-сообщество обсудили в Магнитогорске пути развития предпринимательства

28 февраля в Администрации Магнитогорска состоялся круглый стол, посвященный теме развития предпринимательства. Участниками заседания стали депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания, представители бизнес-сообщества, регионального Минэкономразвития, а также члены регионального отделения «Деловая Россия».

Александр Гончаров: «От мер точечной поддержки – к созданию делового климата» 1

С рабочим визитом для обсуждения темы развития предпринимательства в Магнитогорск приехал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров.

«Считаю, что от мер точечной поддержки малого и среднего бизнеса нужно переходить к созданию нормального делового климата. Эта деятельность гораздо шире и сложнее, но без нее невозможно обеспечить рост доли предпринимательства в нашей экономике», – сказал он.

Одним из участников обсуждения актуальной для региона темы стал председатель Магнитогорского местного отделения ЧРО «Деловая Россия» Антон Панов. По его словам, разговор состоялся достаточно откровенным, а омбудсмен Александр Гончаров постарался ответить на все заданные в ходе дискуссии вопросы. «Очевидно, что институт Уполномоченного по правам предпринимателей в Челябинской области состоялся. Он работает и оказывает реальную помощь предпринимателям, действующим на территории региона, это подтверждает статистика. Отмечу, что в скором времени на сайте Уполномоченного появится возможность регистрироваться на тематические вебинары, касающиеся темы налоговых проверок, трудового законодательства и антимонопольной деятельности. Конечно, делороссы примут участие в вебинарах – это удобно и полезно», - сказал Антон Панов. Он также добавил, что надеется на то, что работа филиала Фонда поддержки развития предпринимательства «Территории бизнеса» в Магнитогорске даст дополнительный импульс деятельности действующих предпринимателей и поспособствует появлению новых участников местного бизнес-сообщества.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.