Как пропасть из поля зрения налоговой службы?

Как пропасть из поля зрения налоговой службы?
Иллюстрация: ИП Иванова

Ответ на этот вопрос знают и расскажут на бесплатном мастер-классе 16 ноября.

Законодательные изменения проходят постоянно, какие-то нормы для бизнеса ужесточаются, что-то, наоборот, упрощается, но тема с налоговыми проверками всегда остается № 1 для любого собственника.

Крючков, на которые можно попасться, становится всё больше и больше. Вчера еще это были сомнительные операции, дробление и всевозможные широко известные серые схемы. Сегодня это добросовестность контрагента, контроль за банковскими операциями, единый налоговый платеж, — рассказывает Анна Иванова, директор Консалтингового центра Анны Ивановой.

Чтобы выстроить реально работающую стратегию «стать незаметными для налоговой службы», нужно на свои бизнес-процессы посмотреть с позиций собственника, партнера, контрагента, бухгалтера, юриста, кадрового специалиста, специалиста налоговой службы. И разработать план-мероприятий, которому будете следовать и вы, и члены вашей команды.

Как пропасть из поля зрения налоговой службы? 1

Чтобы, например, при отлаженной работе по выявлению добросовестности вашего контрагента не дал сбой механизм грамотного оформления сделок. Или при наличии и ознакомлении всеми сотрудниками с четко сформулированной «легендой» о структуре вашего бизнеса специалист на допросе не проговорился об устных договоренностях.

Пройдя путь от налоговика, консультанта в сфере бухучета и налогообложения до директора Консалтингового центра, я четко поняла, что только многоролевой взгляд на собственный бизнес, достаточный уровень осведомленности об актуальных законодательных нововведениях помогут минимизировать риски попадания в поле зрения налоговых органов.

За 5 лет существования нашего центра накопился огромный багаж опыта, знаний и каналов связи, сигнализирующих о тех или иных приоритетных формах проверочных мероприятий.

Как пропасть из поля зрения налоговой службы? 2

В рамках нашего мастер-класса мы обязательно поделимся рабочими схемами, алгоритмами, успешными кейсами. Дадим знания, которые можно будет начать применять уже здесь и сейчас.

Ставите себе цель пропасть из поля зрения налоговой службы? Приходите сами, отправляйте своих специалистов на наш бесплатный мастер-класс, который пройдет 16 ноября в конференц-секции ParkCity на Лесопарковой, 6.

Начало: 10:00 (время местное),
количество мест ограничено. Регистрация обязательна;
подробнее по тел. +7 (908) 579-04-23;
е-mail: consal18@mail.ru.

Регистрация заявки здесь.

Реклама
ИП Иванова Анна Александровна
ИНН 744717853205

Самое читаемое
  • В Челябинске построят новый 20-этажный отельВ Челябинске построят новый 20-этажный отель
  • Курорт в Челябинской области банкротит своего совладельцаКурорт в Челябинской области банкротит своего совладельца
  • В Челябинской области без работы останется более 12 тысяч мигрантовВ Челябинской области без работы останется более 12 тысяч мигрантов
  • В Челябинске продают исторический особняк на КировкеВ Челябинске продают исторический особняк на Кировке
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.