Самое время для того, чтобы стать инженером!

Самое время для того, чтобы стать инженером!
Иллюстрация: ЧКПЗ

Депутат Валерий Гартунг побывал в компьютерных классах и лабораториях, обсудил с руководством и педагогами перспективы и особенности подготовки инженерных кадров в современных условиях.

Парламентарий посетил челябинский Кванториум и встретился со школьниками, которые учатся в инженерных классах. Пообщаться с депутатом Государственной думы приехали юные техники не только из Челябинска, но и из малых городов области. Валерий Гартунг рассказал им множество историй из собственной жизни: о том, как решил пойти учиться на инженера, о первых днях работы на ЧКПЗ, о том, как ремонтировал комбайны на уборочной и создавал спортивные тренажеры… Поделился своими размышлениями о жизни, дал несколько по-настоящему ценных советов.

Самое время для того, чтобы стать инженером! 1

Вопросов у детей к депутату было множество. Их интересовало, о чем он мечтал в детстве, как он заработал много денег, совершал ли в жизни ошибки и как их исправлял. Общение продолжалось более двух часов.

Самое время для того, чтобы стать инженером! 2

Я старался отвечать максимально искренне и открыто. Надеюсь, мои советы детям пригодятся. Приятно было видеть столько заинтересованных и талантливых детей. Интересно было и посмотреть сам Кванториум. По-моему, отличное начинание. Инженер — это самая востребованная сейчас профессия. И чем больше одаренных детей придет на инженерные специальности, тем быстрее мы догоним США и Китай в этом направлении, — прокомментировал Валерий Гартунг по итогам встречи.

Реклама
Бюро Совета Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Челябинской области

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.