В Челябинске состоялся четвёртый Уральский форум отельеров и рестораторов WelcomeForum

Коктейли из игристого, растительные напитки, обряды северных народов и нефть в меню — 1 и 2 марта в конгресс-отеле «Малахит» прошел Уральский форум отельеров и рестораторов WelcomeForum.

Организатором события выступило «Первое выставочное объединение» при поддержке центра «Мой Бизнес».

Топовые спикеры из Москвы, Ярославля, Республики Крым, Екатеринбурга, Тюмени и Ижевска, авторы успешных концепций, собственники заведений ресторанного и гостиничного бизнеса, директора и топ-менеджеры — более 300 специалистов HoReCa собрались, чтобы поделиться опытом.

В Челябинске состоялся четвёртый Уральский форум отельеров и рестораторов WelcomeForum 1В течение двух дней участники обсудили ресторанный маркетинг, клиентоориентированность, новые инструменты развития бизнеса, тему обучения и мотивации персонала, санитарных норм и эмоционального климата в команде. В рамках зоны партнерских презентаций можно было познакомиться с новинками рынка.

Хочу поблагодарить посетителей форума за стремление улучшить ресторанный сервис. На самом деле независимо от того, в каком регионе находится ресторан, вопросы, которые приходится решать его собственникам и управляющим, одинаковые. Это и подбор персонала, и поиск новых каналов продвижения, и мотивация сотрудников. Считаю, что именно такие мероприятия помогают специалистам отрасли HoReCa находить новые пути развития своего бизнеса и вдохновляют на реализацию новых проектов, — отметил ресторатор из Ярославля Павел Кашников.

В Челябинске состоялся четвёртый Уральский форум отельеров и рестораторов WelcomeForum 2Программа форума подразумевала как получение новой информации из первых уст от экспертов отрасли, так и дискуссионные вопросы, которые профессиональная общественность горячо обсуждала в рамках круглых столов. В частности, представители ресторанного рынка поделились мнениями по проекту создания российской альтернативы гиду Michelin.

На WelcomeForum впервые сразу три известных челябинских шефа поделились своим опытом на мастер-классах. Свое видение и подходы представили бренд-шеф горнолыжного курорта «Солнечная долина» Константин Арефьев, создатель бара «Класс коррекции», полуфиналист шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница» Евгений Дизендорф и шеф сети гастробаров: «Моя вина»/«Твоя вина» Игорь Мошкин. Продукты для проведения мастер-классов предоставил официальный партнёр форума — «Лента PRO».

В Челябинске состоялся четвёртый Уральский форум отельеров и рестораторов WelcomeForum 3Рецептами коктейлей на основе игристого на мастер-классе поделился основатель школы барменов Андрей Каплунов. Прошли дегустации новинок от бренда «Арарат» и METRO Cash and Carry, а также гости форума смогли попробовать растительные напитки и новые позиции в линейке для HoReCa от ООО «Объединение ‘’Союзпищепром’’».

Одним из самых ярких событий форума стал дегустационный ужин «Легенды народов Севера» от команды #Гастроноваторы ресторанной компании «МаксиМ» (г. Тюмень). Ужин состоял из семи курсов, которые раскрывали этапы развития северных территорий и сопровождались легендами и обрядами коренных народов Ямала и Югры вместе с невероятными гастрономическими сочетаниями. Гурманы оценили специфическую кухню, а блюда из меню с названиями «Нефть», «Промысел», «Язычники», произвели wow-эффект даже на искушённых гостей из столицы. Сопровождались блюда изысканными винами, специально подобранными генеральным партнером форума — винодельней «Кубань-Вино».

Реклама
Рvo74.ru.

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.