Стартуем с 0% в 2022 году

Стартуем с 0% в 2022 году
Иллюстрация: ДельтаЛизинг

Меньше условий – больше возможностей с 0% авансом от DeltaЛизинг.

Компания  DeltaЛизинг возобновляет программы финансирования на покупку легкового, грузового транспорта, спецтехники и оборудования.

Эксперт в индустриальном сегменте, DeltaЛизинг знает, как важно найти баланс между риском и возможностями роста и развития. Компания подстраивается под запросы клиентов, учитывает их текущие потребности и предлагает оптимальный вариант финансирования, включая возможность применения нулевого аванса для постоянных клиентов.

По итогам исследования потребительской удовлетворенности — 9 из 10 клиентов компании рекомендуют DeltaЛизинг в качестве надежного финансового партнера.

Одним из таких лояльных клиентов стал ООО «СтройКонтинент». Компания осуществляет строительство, ремонт и благоустройство автомобильных дорог на территории Уральского ФО. История сотрудничества с компанией началась в 2017 году, когда возникла необходимость расширить парк дорожно-строительной техники и приобрести несколько асфальтобетонных заводов.

В 2017 году мы, по рекомендации наших партнеров, обратились в DeltaЛизинг для приобретения строительной техники и асфальтобетонного завода. Специалисты DeltaЛизинг оперативно оказали необходимую юридическую и техническую помощь в оформлении документов. Плодотворное сотрудничество с лизинговой компанией позволило значительно расширить парк строительной техники и своевременно выполнить поставленные задачи в реализации проектов в области дорожного строительства. Очень довольны и благодарны DeltaЛизинг за многолетнее сотрудничество и уважительное отношение к своим партнерам. В компании всегда предлагают выгодные условия и гибкий график платежей, – рассказал директор ООО «СтройКонтинент» Антон Андреевич Зеркин.  

Одна из причин успеха лизинговой компании — сотрудничество только с надежными поставщиками. Со многими контрагентами DeltaЛизинг взаимодействует десятки лет и имеет до сотни совместно реализованных проектов в портфеле.

Челябинский поставщик металлообрабатывающего оборудования ООО «Битван» — официальный представитель завода Z-MaT в России. Компания специализируется на продаже металлообрабатывающих станков, запасных частей к ним и токарного инструмента. На протяжении 7-ми лет компания привлекает лизинговое финансирование от DeltaЛизинг.  За период сотрудничества реализовано более 50 совместных проектов, а с 2018 года «Битван» выбрал DeltaЛизинг в качестве основного партнера для финансирования приобретения оборудования и транспорта. 

Активное сотрудничество с DeltaЛизинг обусловлено конкурентной стоимостью услуг, оперативностью анализа контрагентов, что включает в себя минимальный пакет документов и быструю подготовку договоров. Наш рекорд при сотрудничестве: утром клиент принял решение о покупке оборудования, к обеду была заполнена заявка и отправлены документы, после обеда получено одобрение, подготовлены и подписаны договоры. На следующий день получен авансовый платеж от DeltaЛизинг — поделился генеральный директор ООО «Битван» Данила Алексеевич Бухарин.

По данным DeltaЛизинг в 2022 году, несмотря на изменение экономической конъюнктуры, предприятия продолжают выбирать лизинговые инвестиции для дальнейшего роста и развития. Благодаря льготным программам финансирования с авансом от 0% на покупку транспорта и спецтехники постоянные клиенты DeltaЛизинг приобретут возможность продолжить сотрудничество, выбрав наиболее оптимальный вариант финансирования, а также получат всестороннюю поддержку от специалистов компании.

ООО «ДельтаЛизинг»
8-800-2000-180
info@deltaleasing.ru
deltaleasing.ru

Стартуем с 0% в 2022 году                1

 

справка

 
ООО «ДельтаЛизинг» – федеральная лизинговая компания с фокусом на индустриальный сегмент, работает на российском рынке с 1999 года. ООО «ДельтаЛизинг» (ранее «Сименс Финанс») входит в Топ-10 лизинговых компаний России по итогам 2021 года и занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга промышленного оборудования, в том числе:
20% рынка деревообрабатывающего оборудования;
19% рынка энергетического оборудования;
15% рынка оборудования пищевой промышленности;
8% рынка металлообрабатывающего оборудования.
Региональная сеть «ДельтаЛизинг» включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 40 000. Подробная информация: deltaleasing.ru
 

Реклама. ООО «ДельтаЛизинг»
https://deltaleasing.ru/

LjN8JuKS4

Самое читаемое
  • Возле гранд-отеля в центре Челябинска построят новый микрорайонВозле гранд-отеля в центре Челябинска построят новый микрорайон
  • «После «Интернов» мне дарили только коньяк»: Вадим Демчог — о ролях в кино и бизнесе«После «Интернов» мне дарили только коньяк»: Вадим Демчог — о ролях в кино и бизнесе
  • В Челябинской области построят завод минеральных удобренийВ Челябинской области построят завод минеральных удобрений
  • Новый ЖК на улице Труда построят в рамках реновацииНовый ЖК на улице Труда построят в рамках реновации
  • Челябинский гастробар «Класс коррекции» начинает работать на новом местеЧелябинский гастробар «Класс коррекции» начинает работать на новом месте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.