Три челябинских девелопера объединятся для строительства нового ЖК

Три челябинских девелопера объединятся для строительства нового ЖК
Иллюстрация: wikimedia.org

Микрорайон появится на крупной пустующей территории возле ледовой арены «Трактор» и «Ньютона». Кто принял участие в совместном проекте и как он в принципе оказался возможен?

На территории возле ЛА «Трактор» и участка, где ведётся строительство аквапарка, будет построен новый крупный микрорайон: об этом в ходе панельной дискуссии на форуме Business Residence рассказала генеральный директор строительной компании «Весна» Екатерина Цветкова.

На территории примыкающей к ЛА «Трактор» и будущему аквапарку будет построено около полумиллиона кв.м. жилья. Для реализации проекта объединятся компании «Весна», White Group («Икар») и «Трест Магнитострой».

Екатерина Цветкова
Екатерина Цветкова
Руководитель девелоперской  компании «Весна»
Мы подпишем первый в истории города договор КРТ с множественностью лиц на стороне исполнителя. Мы сели за стол переговоров и вместе разрабатываем проект, понимая всю свою ответственность: по сути, это последний свободный от застройки участок городской ткани, который нужно гармонично вписать в неё. Здесь абсолютно точно нет места конкуренции: мы абсолютно точно понимаем, с какими продуктами каждый в итоге выйдет на рынок.

Напомним, стало известно о том, что мэрия Челябинска подписала с White Group договор КРТ, согласно которому в границах улиц Салавата Юлаева, Братьев Кашириных, Академика Макеева и 250-летия Челябинска должно быть построено 150 тыс. кв.м. жилья.

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.