Входные двери от Torex. Поставьте свой Ultimatum

Domani Steel — невероятная дверь из коллекции Nature
Domani Steel — невероятная дверь из коллекции Nature. Иллюстрация: Torex

Изысканный дизайн, современные технологии, высокое заводское качество и сервис. Продукция компании может удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.

Театр начинается с вешалки, а любая квартира или частный дом начинается с входной двери.
Какую функцию входная дверь в первую очередь выполняет? Конечно, защитную. Мы хотим чувствовать себя за ней в безопасности, она должна защищать от холода, сквозняков, запахов, постороннего шума.

Вторая важная функция входной двери — эстетика. Это всегда визитная карточка нашей квартиры или частного дома. Мы хотим, чтобы наша входная дверь была красивой, стильной, качественной, современной. Ее отделка соответствовала общей концепции дизайна нашей квартиры или частного дома.

Третья немаловажная характеристика входной двери — ее надежность, практичность: мы хотели бы, чтобы она радовала нас долгие годы, компания, которая ее установила, осуществляла гарантийное обслуживание.

Выбрать входную дверь, отвечающую всем перечисленным характеристикам, бывает сложно. Предложений на рынке много, но найти дверь, которая действительно бы отвечала всем требованиям не так просто. Как сделать правильный выбор? Как не жалеть потом о потраченных времени, нервах и деньгах, а наслаждаться результатом долгие годы?

Конечно, обратится к надежному производителю. Среди производителей стальных дверей России почетное место занимает компания Torex. Почему Torex? Это компания с современным производством европейского уровня, успешно работающая на рынке России, ближнего и дальнего зарубежья уже более 30 лет.  Компания Torex — это инновационные запатентованные технологии и высокие стандарты качества.

Коллекция Bianco — выбор самых стильных

Стальные двери Torex — это изысканный дизайн, современные технологии, высокое заводское качество и сервис.

Сегодня мы обсуждаем линейку продукции стальных дверей компании Torex — ULTIMATUM. Это лучшее предложение, которое может удовлетворить по своим характеристикам самого взыскательного покупателя. 

В ее названии — бескомпромиссность, преграда, защищающая ваш дом от шума, холода, сквозняков, надежная защита от недобрых людей. Она воплощение безопасности, эстетики и комфорта.Черно белая классика, линейка Meridian

Прочная, надежная конструкция в сочетании со стильным дизайном — выбор тех, кто идет в ногу со временем. Актуальный дизайн моделей в неоклассическом и современном стиле, дополненный широким выбором отделочных материалов, богатой цветовой палитрой и современной фурнитурой — то, благодаря чему ваша дверь станет блестящим украшением любого интерьера.

По техническим характеристикам серии ULTIMATUM — выбор за покупателем, какую модель серии выбрать. А выбрать есть что.

VITA из линейки NATURE способна покорить любого

Замковые системы серии дверей ULTIMATUM на выбор от надежных российских поставщиков, таких как BLOCKIDO, отличающиеся качеством и большим ресурсом работы, либо итальянские замковые системы, имеющие высокую надежность, качество и безопасность, либо электронные замковые системы, представляющие собой идеальное сочетание технологии и дизайна.

В зависимости от модели ULTIMATUM вы можете выбрать обычные петли с подшипником либо скрытые петли, весь механизм которых скрывается внутри дверной коробки. Это гарантирует не только качество и долговечность, но и надежную защиту от взлома.

Дизайн моделей ULTIMATUM впечатляет. Здесь лучшее сочетание технологий, разнообразия стилей и отделок. Чего только нет. От стильных ПВХ-коллекций до ЛКП-покрытий с антивандальным эффектом, богатых фактур натурального шпона и CPL-покрытии.

NEO, и ничего лишнего

В настоящий момент до 30 сентября в компании Torex на линейку складских дверей ULTIMATUM действует акция «ЛУЧШАЯ ЦЕНА»! Это возможность купить дверь бизнес-класса, при этом значительно сэкономив.

Выбрать и купить двери Torex, в том числе серии ULTIMATUM, можно в салонах г. Челябинска:

  • Свердловский пр-т, д. 28;
  • ул. Братьев Кашириных, д. 124;
  • ул. Бейвеля, д. 10;
  • ТК «Челси-2»,  Новоградский тракт, 64Б;
  • ТК «Калибр», ул. Худякова, д. 12, секция 58;
  • ул. Дзержинского, д. 97Б;
  • ул. Сталеваров, д. 33;
  • ул. Комарова, д. 116;
  • г. Копейск, пр. Победы, д. 7;

Тел.: 8 (351) 211-6-211.

Входные двери от Torex. Поставьте свой Ultimatum 1

Самое читаемое
  • Почетным гражданином Челябинска стал ранее судимый депутат Виталий РыльскихПочетным гражданином Челябинска стал ранее судимый депутат Виталий Рыльских
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.