Новое место отдыха на Увильдах: в д/о «Гости» есть SPA-комплекс и теплый бассейн на улице

Новое место отдыха на Увильдах: в д/о «Гости» есть SPA-комплекс и теплый бассейн на улице
Иллюстрация: Д/О "Гости"

SPA-комплекс и подогреваемый бассейн – безусловный аргумент для южноуральцев в пользу выбора места отдыха. Новое место притяжения создано на Увильдах.

В доме отдыха «Гости» на Увильдах — знаковое событие. В преддверие нового высокого сезона здесь запустили в работу новый SPA-комплекс, который расположился на территории поблизости от подогреваемого уличного бассейна. Хамам, сауна, джакузи и комната отдыха – все эти элементы комфортного времяпрепровождения делают это место ещё привлекательнее для отдыха и проживания. Особенно — в совокупности с камерной атмосферой закрытого курорта, новой гостевой инфраструктурой, уютными комнатами для проживания и высоким сервисом.

Новое место отдыха на Увильдах: в д/о «Гости» есть SPA-комплекс и теплый бассейн на улице  1

Свежее и новое

Дом отдыха «Гости» построен совсем недавно и принимает постояльцев с мая 2021 года. А это значит, что в трех корпусах гостевого комплекса — все новенькое, свежее и чистое. Продуманная эргономика помещений даёт возможность хорошего отдыха, интерьер в европейском стиле радует глаз, а модный текстиль добавляет уюта. Номерной фонд состоит из семи типов номеров: стандарт, стандарт комфорт, люкс, де-люкс, джуниор, джуниор семейный, апартаменты с кухней. Формат размещения — от двух до четырех человек, с детьми и без. Можно выбрать проживание в номере с балконом и без. Какой бы вариант вы ни выбрали, главное в этом комплексе — комфортная и красивая территория для отдыха и релакса в окружении хвойного леса. Разумеется, закрытая от посторонних глаз.

Новое место отдыха на Увильдах: в д/о «Гости» есть SPA-комплекс и теплый бассейн на улице  2

На территории дома отдыха работает ресторан с отличной кухней и дизайнерским интерьером. Здесь можно не только поужинать или пообедать, но и провести мероприятие. Свадьбы, банкеты, и дни рождения за городом можно отметить с повышенным комфортом. Отлично пройдет любая статусная конференция. 

Новое место отдыха на Увильдах: в д/о «Гости» есть SPA-комплекс и теплый бассейн на улице  3

Релакс для тела и отрада для глаз

Новое место отдыха на Увильдах: в д/о «Гости» есть SPA-комплекс и теплый бассейн на улице  4

Подогреваемый бассейн на территории комплекса «Гости» работает ещё с прошлого года. Его наличие неизменно привлекает сюда гостей не только летом, но и в более прохладный сезон. Если вы любитель заплывов на «большой» воде, можно прогуляться до озера Увильды. Заплыв в любое время суток точно взбодрит, а последующая прогулка и ужин в ресторане сделают отдых максимально полноценным.

Ресторан «Гости» работает уже около трех лет и за это время успел стать популярным. Южноуральцы едут издалека, чтобы отведать здесь шашлык, супы и салаты, пиццу, другие блюда русской и европейской кухни.

Аккуратные зеленые газоны, мощеные плиткой дорожки, блики водной глади и свежий лесной воздух — благодаря неповторимой атмосфере отдых в «Гостях» запомнится вам надолго.

Если и этого мало, вы можете составить себе полноценную экскурсионную программу на время отдыха. На озере Увильды вы можете арендовать яхту, съездить на бирюзовый коалиновый карьер неподалёку от Кыштыма, подняться на вершину «Слюдородника» или Сугомак, посетить «Павлинью ферму» в селе Кузнецкое.

Вы же помните, что лето—  это маленькая жизнь? Начинайте планировать свое лето! Вас ждут в «Гостях» каждый день.

̈Увильды, Курортная, 7.

Бронирование номеров: 8(912) 320-01-10

Бронирование столов и банкетов: 8 (951) 435-57-20. 

 

 
Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.