В новом загородном посёлке «Покровский» поселилась большая семья с созвучной фамилией

В новом загородном посёлке «Покровский» поселилась большая семья с созвучной фамилией
Иллюстрация: "Доступное жилье"

Готовые дома с участками, работы по благоустройству, подготовка к строительству школы и детского сада — что еще влияет на выбор загородного поселка?

Коттеджный поселок «Покровский» возводится силами ГК «Доступное жилье» в 2-х километрах от села Большие Харлуши, территориально примыкая к поселку Кировский. Расстояние между Челябинском и населенным пунктом составляет 19 км. Развитие поселка Покровский будет идти двумя путями — как за счет продажи земельных участков и самостоятельного строительства на них жилья, так за счет строительства коттеджей силами ГК «Доступное жилье». Уже начато строительство домов первой очереди. Первые дома уже сейчас введены в эксплуатацию.

Удивительное совпадение — среди первых покупателей готовых домов в «Покровском» оказалась большая семья Покровских! Они давно находились в поиске загородного жилья — смотрели, приценивались выбирали. Когда узнали, что под Челябинском строится посёлок «Покровский» — рассудили, что это знак. Не откладывая, супруги Покровские с детьми записались на экскурсию, во время которой быстро выбрали дом своей мечты.

Когда мы впервые приехали в посёлок, мне сразу понравилась атмосфера, несмотря на то, что посёлок ещё строится, — рассказывает мария Покровская. — Вокруг природа, чистый воздух, совсем близко к городу. А когда менеджер рассказал нам об инфраструктуре будущего посёлка и рассчитал стоимость, сомнений не осталось! Мы поняли, что хотим жить именно здесь! Сегодня мы — обладатели долгожданного дома для нашей дружной семьи».

В новом загородном посёлке «Покровский» поселилась большая семья с созвучной фамилией  1

Ближе к природе, но не вдали от цивилизации

К загородному образу жизни сегодня стремятся многие жители Челябинска. Несмотря на, казалось бы, большой выбор, найти оптимальное место вблизи Челябинска сейчас нелегко: при покупке недвижимости приходится учитывать не только экологию, но также и транспортную доступность, инфраструктуру. «Покровский» отвечает всем этим требованиям.

Отсюда можно комфортно и быстро добраться до города: дороги заасфальтированы, а недалеко есть автобусная остановка, откуда ходит общественный транспорт.

Перебоев со светом не будет. Посёлок полностью подключен к электричеству, в перспективе здесь появится газ. С водоснабжением проблем тоже нет: оно осуществляется за счет индивидуальных скважин.

Недалеко от посёлка, в селе Большие Харлуши, есть начальная школа, фельдшерско-акушерский пункт, отделение почтовой связи и магазин. В самом «Покровском» тоже планируются детские сады и общеобразовательные учреждения, торгово-административные здания.

На территории посёлка уже начались работы по благоустройству: возводятся современные детские площадки, прогулочный сквер с мангальными зонами и рукотворный пруд для купания и рыбалки. Сама территория посёлка — закрытая и охраняемая.

В новом загородном посёлке «Покровский» поселилась большая семья с созвучной фамилией  2

Сколько стоит комфортная жизнь?

В «Покровском» цена участка сейчас начинается от 400 тысяч рублей (площадь земли в посёлке — от 10 соток). Можно как приобрести участок и дальше своими силами возводить на ней жильё, так и взять коттедж «под ключ». Покупатели могут остановить свой выбор как на одноэтажных домах площадью 78 или 89 квадратных метров, так и объектах побольше – на 120 или 140 «квадратов». Также застройщик предлагает небольшие объекты площадью 20 квадратных метров, которые потом собственники смогут использовать в качестве гостевых домиков. Их цена стартует от 1,1 миллиона рублей.

Для покупки недвижимости в «Покровском» можно оформить ипотеку – «Доступное жильё» оказывает помощь при получении кредита. Кроме того, застройщик предлагает беспроцентную рассрочку как на покупку участков, так и на приобретение готового дома. В первом случае срок – 12 месяцев, во втором – 3-4 месяца, пока продолжается возведение коттеджа.

«Наши покупатели — это молодые семьи, которые выбирают популярный образ жизни: экологичность, самообеспечение, жизнь вне большого города, но рядом с ним, — говорит застройщик. — Также мы ждем активных пенсионеров, желающих вернуться к истокам, отделиться от своих выросших детей и жить самостоятельно. Кроме того, коттедж в «Покровском» — прекрасный вариант для дачи. Можно иметь дом в хорошем месте с развитой инфраструктурой, а не страдать от вечных проблем с СНТ».

Уточнить все детали, связанные с приобретением недвижимости в посёлке «Покровский», записаться на экскурсию и забронировать свой участок можно в отделе продаж группы компаний «Доступное жильё»: +7(351)77777-86.

Следить за развитием событий можно будет в официальной группе коттеджного посёлка ВКонтакте

Подробная информация опубликована на сайте покровский74.рф

Самое читаемое
  • Челябинского депутата лишили полномочий из дорогого автомобиляЧелябинского депутата лишили полномочий из дорогого автомобиля
  • В Челябинске за треть миллиарда продают торгово-офисный комплексВ Челябинске за треть миллиарда продают торгово-офисный комплекс
  • В Челябинске задержали заместителя главного судебного приставаВ Челябинске задержали заместителя главного судебного пристава
  • Южноуральцы смогут протестировать новую видеоплатформуЮжноуральцы смогут протестировать новую видеоплатформу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.