«Баден-Баден» открывает летний сезон

«Баден-Баден» открывает летний сезон
Иллюстрация: "Баден-Баден"

SPA и бани, бассейны с подогревом, пляж и ресторан, детский центр и новые апартаменты, обширный парк спортивного инвентаря — на термальном курорте «Баден-Баден» обновили инфраструктуру.

Путевки на летний отдых в «Баден-Баден» уже в продаже, бронирование идет полным ходом. Это объяснимо, ведь именно здесь, всего в 40 минутах езды от Челябинска, созданы условия для отдыха по аналогии с хорошими турецкими отелями. Открытие обновленного южноуральского курорта «Баден-Баден» приурочили к старту летнего сезона, хотя отдыхать здесь можно круглогодично.

Термальный курорт расположен на берегу озера Боровушка в окружении реликтового соснового бора. Благодаря тому, что вода в бассейнах подогревается до комфортных ощущений, купаться под открытым небом можно и прохладным уральским летом. Сегодня температура воды в них составляет от + 36 до + 38 градусов. Она не слишком горячая и не слишком холодная, в бассейне будет комфортно даже в жару. При солнечной погоде вы можете выбирать, где купаться – в озере или в бассейнах.

Чтобы сделать отдых в термах был еще интереснее, в преддверие летнего сезона рядом с бассейном установили водную горку. А кроме того, в этой зоне открыли пул-бар, и теперь наслаждаться любимыми напитками можно, лёжа на шезлонгах.

Ещё один вариант расслабиться есть в комплексе «Бани народов мира», где проходят групповые арома-парения Ауфгусс — любимая процедура гостей «Баден-Баден».

После купания дышите свежим воздухом, гуляйте по тропе здоровья, слушайте пение птиц, кормите белок. Возьмите палки для скандинавской ходьбы и устройте небольшую пешую тренировку.

«Баден-Баден» открывает летний сезон  1

Апарты и дом-контейнер

В этом году в гостинице «Баден-Баден» открыли много новых номеров. Новинка сезона-2022 — современный дом-контейнер в индустриальном стиле. Одноэтажные апартаменты с видом сосновый бор отлично подходят для отдыха с семьей. Натуральное дерево в отделке и хорошо продуманное точечное освещение добавляют комнатам уюта, а благодаря панорамным окнам в доме всегда много света и воздуха. Внутри — кухня-гостиная с барной стойкой, спальня с большой кроватью и плазмой, душевая. Рядом с домом — открытая терраса с мебелью, качелями и гамаком.

«Баден-Баден» открывает летний сезон  2

В стоимость проживания в новом доме-контейнере включено: безлимитное купание в комплексе Thermal; безлимитное посещение комплекса «Бани народов мира»; безлимитное посещение нового детского центра; пользование детскими площадками и игровыми зонами; отдых на пляже; анимация для всей семьи; места на охраняемой автостоянке.

Развлечения для всей семьи

Накануне летнего сезона — 2022 прокат спортивного инвентаря пополнился классными новинками, теперь в «Баден-Баден» можно взять в аренду электросамокаты, современные велосипеды, веломобили, ролики и скейтборды. Малыши оценят детские электромобили и толокар-каталки. Любителям большого тенниса и футбола в прокате предложат мячи и ракетки.

Но главное — в этом году в термах открыли новый детский центр площадью более 300 кв. м со скалодромом, вязаным лабиринтом, горками и сухим бассейном. Малыши могут пропадать здесь часами.

Вечером ужинаем на летней веранде. В местном ресторане Baden Gourmet подают блюда русской, европейской и среднеазиатской кухонь. Соскучились по блюдам, приготовленным на живом огне? Традиционно в июне на курорте работает летняя веранда ресторана Baden Gourmet. Здесь подают блюда русской, европейской и среднеазиатской кухонь, готовят мясо, рыбу и овощи на гриле. Детям предложат отдельное меню.

Всё лето гостей ждет крутая анимация для взрослых и детей, детские мастер-классы и праздники, а по вечерам — кино под открытым небом.

«Баден-Баден» открывает летний сезон  3«Баден-Баден» открывает летний сезон  4

Напоминаем, бронирование летнего отдыха в «Баден-Баден» идет полным ходом, успейте приобрести тур по выгодной цене.

«Мы открываем лето для всех, кто любит загородный отдых с комфортом, — рассказали в пресс-службе «Баден-Баден Еткуль». — Мы провели большую работу по улучшению бассейнов: теперь отдыхать в них еще комфортнее и интереснее! Ждем гостей в любую погоду, ведь купаться у нас можно даже при отсутствии солнца и жары.

Развлечения, SPA-релакс, физическая активность, проживание и вкусная еда – мы предусмотрели все для отдыха челябинцев и гостей города».

Термальный курорт «Баден-Баден»,

Челябинская область, с. Еткуль;

+7 (351) 200–33–33;

«ВКонтакте».

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.