Отель Radisson Blu — место для ваших событий

Отель Radisson Blu — место для ваших событий
Иллюстрация: «Radisson Blu, Челябинск»

Отель «Radisson Blu, Челябинск» востребован не только как место размещения гостей, но и в качестве площадки для мероприятий: деловых, обучающих, статусных или развлекательных.

Radisson Hotel Group для любого обывателя — прежде всего, международная сеть отелей, которые работают во всех крупных городах с одинаково высоким уровнем сервиса. Помимо этого, отель «Radisson Blu, Челябинск» востребован в качестве места проведения самых разных мероприятий: деловых, обучающих, статусных или развлекательных. О современных конференц-технологиях рассказывает Татьяна Гутова, руководитель отдела мероприятий.

— Татьяна, планируя одно из мероприятий «Делового квартала», мы столкнулись с тем, что ваши ивент-площадки на многие даты уже забронированы. Значит ли это, что деловая активность в регионе вернулась на допандемийный уровень?

— Действительно, мероприятий стало значительно больше после отмены ограничительных мер по коронавирусу. В настоящее время мы проводим массовые события практически в ежедневном режиме, зачастую по несколько одномоментно. Но и в пандемию наши площадки не пустовали. В отличие от многих других объектов гостеприимства мы гибко подходили к ситуации, внедряли новые форматы работы. При этом нам удавалось соблюдать все меры безопасности с сохранением качества и уровня сервиса. Например, на волне ковидных угроз мы предлагали гостям проводить мероприятия в виртуальных и гибридных форматах. Сейчас уже стало нормой, когда, например, 20 человек находятся в одном из залов отеля офлайн на безопасной дистанции друг от друга, а другие присоединяются к ним онлайн. В отеле Radisson Blu есть более 10 площадок, на базе которых можно провести мероприятие любого формата. И каждая из них оборудована профессиональной техникой для ведения трансляций и онлайн-переговоров. Это большие экраны, видеокамеры, осветительные приборы, микрофоны, аудио-оборудование. Каждую из площадок можно индивидуально подготовить под запросы и потребности конкретного заказчика. При этом, когда у нас параллельно идут несколько мероприятий, они совершенно не мешают друг другу. Даже если в каждом зале спикеры или гости говорят по микрофону, соседи этого не слышат.

Отель Radisson Blu — место для ваших событий    1

— За счет каких технологий вы обеспечиваете такую приватность ивентам?

— Здание отеля изначально спроектировано так, чтобы принимать большое количество гостей, а в основе всего лежит международный опыт бренда, которому уже более 50 лет. На самом деле, не каждый отель сети имеет такие конструктивные и инфраструктурные возможности, но отель «Radisson Blu, Челябинск» ими располагает. Например, у нас есть ресторан на 300 человек, занимающий два этажа. Каждый из этажей может быть задействован под свои задачи. А так как мы позиционируем себя в качестве бизнес-отеля, у нас есть 7 конференц-залов различной вместимости, от 20 до 578 кв. м. Названия залов посвящены звездной тематике, отличаются вместимостью и интерьером: «Калипсо», «Сигма», «Астра», «Орион», «Вега», «Альфа», «Executive lounge», «Гэлакси». Гордость отеля — Galaxy Hall площадью 578 кв. м, один из самых больших залов в Челябинске. Зал спроектирован без единой колонны и способен трансформироваться под любые потребности и самые невероятные сценарии. В нём смонтирована система передвижных стен-перегородок, которые позволяют поделить большой зал на два или три поменьше. Например, при организации крупной конференции мы можем посадить в этом зале 600 гостей для пленарного заседания, а после перерыва разделить зал на секции для работы в формате круглых столов. Все залы оснащены необходимым для проведения мероприятия современным мультимедийным оборудованием, канцелярскими принадлежностями, безлимитным доступом ко всем инфраструктурным объектам в отеле, а также дополнительными сервисами по запросу: доступом к выделенному каналу скоростного интернета, дублирующим экраном для спикера, дополнительной акустической системой и аппаратурой для организации видео-конференц-связи. При этом любое мероприятие на нашей территории будет сопровождаться сервисным обслуживанием. Ну и разумеется, номерной фонд и инфраструктура отеля позволяют не только провести любое мероприятие, но и предоставить его участникам комфортные номера для проживания. К услугам гостей отеля: спа-комплекс с бассейном, фитнес-зал, ресторан, тихие и технически оснащенные рабочие зоны для офисной работы.

Отель Radisson Blu — место для ваших событий    2

— Что вы имеете в виду под сервисным обслуживанием мероприятий? 

— Каждое мероприятие со стороны отеля курирует персональный менеджер, который держит руку на пульсе заказчика с момента первого обращения и до конца события. Этот координатор отвечает за слаженность всех подразделений, служб, отвечает на вопросы и обеспечивает всё необходимое. Кроме того, у нас есть отдельная банкетная служба, которая работает непосредственно на площадке, взаимодействует с заказчиком мероприятия с момента заезда на территорию отеля, в процессе монтажных работ и оформления зала. В день мероприятия они контролируют своевременную подачу фуршета, кофе-брейка или делового обеда, сопровождают все сценарные и трансформационные изменения. Любые пожелания гостей будут услышаны и удовлетворены. Такая клиентоориентированность — это стандарт для всех сотрудников сети Radisson Hotel Group. Каждый, кто у нас работает, следует концепции Yes, I can, то есть: «Я могу вам помочь с любой просьбой». Каждый из нас знает, что вне зависимости от твоей должности — менеджер ты или директор, в ответ на просьбу гостя нужно отвлечься от своих дел и оказать помощь, чего бы это ни касалось.

Отель Radisson Blu — место для ваших событий    3

— Если речь зашла о сотрудниках, уточните, насколько сложно в Челябинске подбирать персонал для отеля международного уровня.

— Мы стараемся подбирать изначально квалифицированный персонал, но в любом случае все наши сотрудники проходят корпоративное обучение по единым стандартам сети. Эти стандарты отработаны годами и многократно подтвердили свою эффективность. Благодаря этому в любом отеле нашей сети, в каком бы городе он ни находился, наших гостей встречает одинаково высокий уровень сервиса. Именно поэтому любой приехавший в город гость с большой долей вероятности остановится именно у нас, где с ним будут разговаривать на родном или английском языке, где он будет питаться привычными блюдами европейской кухни, где он получит привычный уровень комфорта и сервиса. Кроме того, следуя единым стандартам, наши сотрудники могут построить свою карьеру внутри корпорации: двигаясь как вертикально и вырастая в должности, так и горизонтально, перемещаясь между отелями сети по всему миру. К слову сказать, отель «Radisson Blu, Челябинск» имеет высокие рейтинги внутри сети. Ежегодно у нас проходят проверки и аудиты, с которыми мы справляемся более чем на 90%. Это высокий показатель не только для отелей России, но и Европы и Америки.

Контакты для бронирования:

Т.: +7 351 216-00-16

E-mail: event.chelyabinsk@radissonblu.com

*При бронировании по кодовому слову «Деловой Квартал» и проведении мероприятия в период с 15.07.22 по 31.06.22 скидка на аренду любого зала 30%.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.