Ставка на экологичность: челябинцам предложили переехать в уютный посёлок за городом

Ставка на экологичность: челябинцам предложили переехать в уютный посёлок за городом
Иллюстрация: "Доступное жилье"

Жители мегаполиса, уставшие от смога и шума, могут встретить лето в собственном коттедже и стать ближе к природе. Уникальный шанс представляет группа компаний «Доступное жильё».

Сбежать от грязного воздуха

В 18 километрах от Челябинска, в границах села Большие Харлуши, возводят новый коттеджный посёлок — «Покровский». И это самое экологичное место для жизни вблизи мегаполиса: дома находятся далеко от ГОКа, а благодаря удачному расположению по отношению к розе ветров сюда не попадают выбросы от промышленных предприятий.

Застройщик уже начал высаживать сосны и обустроил настоящий пруд. В ближайшее время вокруг него сделают зону отдыха и пляж. Жители будут обеспечены всем, что нужно для активного отдыха, в том числе стадионом и тюбинговой трассой.

У владельцев домов в «Покровском» будет собственный рынок, где они смогут купить полезные и натуральные продукты, произведенные на местном подворье. Бонусом станет контактный зоопарк.

Также овощи, фрукты или ягоды можно будет выращивать на своем участке. Огурцы, помидоры или лук прямо с грядки – чем не мечта современного человека? А те, кто не готов серьезно заниматься огородом, смогут высадить цветы около дома.

Вдобавок к этому у владельцев коттеджей будет возможность каждый день любоваться невероятными рассветами и закатами, наслаждаться загородным воздухом, летом плавать в чистой и прохладной воде, а зимой кататься на лыжах и проводить уютные вечера у камина.

Ставка на экологичность: челябинцам предложили переехать в уютный посёлок за городом 1Ставка на экологичность: челябинцам предложили переехать в уютный посёлок за городом 2

Ближе к природе, но не вдали от цивилизации

Молодые семьи в последнее время все чаще стремятся к загородному образу жизни. Несмотря на, казалось бы, большой выбор, найти оптимальное место вблизи Челябинска сейчас нелегко: при покупке недвижимости приходится учитывать не только экологию, но также и транспортную доступность, инфраструктуру. «Покровский» отвечает всем этим требованиям.

Отсюда можно комфортно и быстро добраться до города: дороги заасфальтированы, а недалеко есть автобусная остановка, откуда ходит общественный транспорт.

Перебоев со светом не будет. Посёлок полностью подключен к электричеству, в следующем году там появится газ. С водоснабжением проблем тоже нет: оно осуществляется за счет индивидуальных скважин.

Ставка на экологичность: челябинцам предложили переехать в уютный посёлок за городом 3

Недалеко от посёлка, в селе Большие Харлуши, есть начальная школа, фельдшерско-акушерский пункт, отделение почтовой связи и магазин. В самом «Покровском» тоже планируются детские сады и общеобразовательные учреждения, торгово-административные здания.

В скором времени на территории построят площадку для малышей с горками, качелями и современными игровыми конструкциями. Также там появятся беседки и мангальные зоны.

Сама территория посёлка закрытая и охраняемая.

Ставка на экологичность: челябинцам предложили переехать в уютный посёлок за городом 4Ставка на экологичность: челябинцам предложили переехать в уютный посёлок за городом 5

Сколько стоит комфортная жизнь?

Загородная недвижимость сегодня перестали быть предметом роскоши. В «Покровском» цена участка сейчас начинается от 350 тысяч рублей (площадь земли в посёлке – от 10 соток). Можно как приобрести участок и дальше своими силами возводить на ней жильё, так и взять коттедж «под ключ».

Группа компаний «Доступное жильё» уже начала сдавать коттеджи по заказам клиентов. Покупатели могут остановить свой выбор как на одноэтажных домах площадью 78 или 89 квадратных метров, так и объектах побольше – на 120 или 140 «квадратов».

Готовый коттедж для постоянного проживания стоит от 4,68 миллиона рублей. Также застройщик предлагает небольшие объекты площадью 20 квадратных метров, которые потом собственники смогут использовать в качестве гостевых домиков. Их цена стартует от 1,5 миллиона рублей.

Для покупки недвижимости в «Покровском» можно оформить ипотеку – «Доступное жильё» оказывает помощь при получении кредита. Кроме того, застройщик предлагает беспроцентную рассрочку как на покупку участков, так и на приобретение готового дома. В первом случае срок – 12 месяцев, во втором – 3-4 месяца, пока продолжается возведение коттеджа.

«Наши покупатели — это молодые семьи, которые выбирают популярный образ жизни: экологичность, самообеспечение, жизнь вне большого города, но рядом с ним, — говорит застройщик. — Также мы ждем активных пенсионеров, желающих вернуться к истокам, отделиться от своих выросших детей и жить самостоятельно. Кроме того, коттедж в «Покровском» — прекрасный вариант для дачи. Можно иметь дом в хорошем месте с развитой инфраструктурой, а не страдать от вечных проблем с СНТ».

Уточнить все детали, связанные с приобретением недвижимости в посёлке «Покровский», записаться на экскурсию и забронировать свой участок можно в отделе продаж группы компаний «Доступное жильё»: +7(351)77777-86.

Подробная информация опубликована на сайте покровский74.рф

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.