Стройка в кризис: экономим на стройматериалах, ищем подрядчиков

Стройка в кризис: экономим на стройматериалах, ищем подрядчиков
Иллюстрация: ПВО

Строительный сезон начался и многие задумались — стоит ли ввязываться в стройку или ремонт сейчас?

Эксперты строительного рынка уверены, что стоит. Да, многие материалы подорожали, но пока они есть в наличии в полной мере, чтобы закрыть все потребности стройки. А также, учитывая ожидаемую инфляцию и возможное ослабление рубля, вложиться в материалы сейчас — гораздо дальновиднее, чем в сахар и гречку.

Сэкономьте время 

Тем, кто не собирается пропускать строительный сезон просто необходимо посетить строительную выставку «IZBUSHKA», чтобы существенно сэкономить время на поиск материалов и поставщиков. Потому что «IZBUSHKA» — это крупнейшая специализированная экспозиция Южного Урала. Она будет проходить 13-16 апреля в ДС «Юность» и соберет ключевых игроков строительного рынка. В одном месте можно будет познакомиться с предложениями более 100 компаний, которые представят свои продукты и услуги в 12 тематических разделах.

Сэкономьте деньги 

Среди участников выставки — официальные представители и эксклюзивные дилеры ведущих строительных брендов, а также прямые производители. Кроме того, многие компании для выставки формируют специальные предложения, а значит у посетителей есть возможность получить более выгодные цены и сэкономить.

Стройка в кризис: экономим на стройматериалах, ищем подрядчиков 1

Что будет на выставке: от фундамента — до кровли

С помощью продукции и услуг компаний представленных на выставке можно будет решить любую задачу по строительству. Широкий ассортимент ведущих марок газоблока и кирпича, услуги в сфере малоэтажного строительства, домов и бань (брус, каркасное домостроение, пеноблок), материалы для фасада и интерьера, современные отделочные материалы от брендов мирового уровня, инновационные системы отопления для квартиры, дома и технического обогрева, оборудование для механизации строительно-отделочных работ, решения в сфере систем очистки воды, системы видеонаблюдения и контроля доступа, интерьерные решения, а также земельные участки для строительства туристических объектов, готовые дома и квартиры на берегу озера - все это и много другое можно будет найти на стендах выставки.

Стройка в кризис: экономим на стройматериалах, ищем подрядчиков 2

Полезно и познавательно

Особой частью выставки этого года станет интерактивное пространство «Строительная мастерская». Это уникальный формат, в рамках которого можно будет не только увидеть представленную продукцию, но и посмотреть, как она работает, и попробовать ее в деле самому.

В этом году на «Строительной мастерской» впервые в России на одной площадке соберутся супербренды — лидеры мирового рынка, занимающиеся производством специализированного инструмента для строительных профессий, монтажных, сантехнических и других работ. Такие как Milwaukee, Makita, Fein, Fisher, Wurth, Felo. Это элита в сегменте строительства и ремонта. Инструменты этих марок редко встретишь в магазинах, так как это продукция прямых продаж. И специально для выставки «IZBUSHKA» специалисты компаний, тренеры по продукту съедутся в Челябинск из Москвы и Екатеринбурга.

Стройка в кризис: экономим на стройматериалах, ищем подрядчиков 3

Пока санкции не коснулись этого рынка, но все может измениться, поэтому организаторы советуют использовать возможность познакомиться с продукцией новаторов и передовиков этой отрасли.

Место проведения: ДС «Юность», г. Челябинск, Свердловский проспект, 51.

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.