Переезжаем в «Еткуль-Парк»

Переезжаем в «Еткуль-Парк»
Иллюстрация: "Еткуль-Парк"

В микрорайоне «Еткуль-Парк» — ажиотажный спрос на квартиры в несколько уровней с земельным участком. Недвижимость с хорошей транспортной доступностью можно купить по льготной сельской ипотеке.

Микрорайон «Еткуль-Парк» — это небольшой клубный поселок в 25 км от Челябинска с развивающейся инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью. Благоустроенная территория, детские городки, спортивные площадки, свежий загородный воздух и красивая природа — все эти атрибуты загородного образа жизни удачно сочетаются здесь с урбанистическим комфортом. С одной стороны, дорога от микрорайона до Челябинска занимает всего около 20 минут на автомобиле. С другой стороны, он окружен лесом и озерами, надежно укрыт от шума и суеты мегаполиса.

Жители «Еткуль-Парка» пользуются всей существующей инфраструктурой села Еткуль. Это детские сады, школы, спортивные секции, дом культуры и творчества, ЗАГС, МФЦ, банки, аптеки, больница, стоматологии, салоны красоты, сетевые магазины «Пятерочка» и «Магнит». А кроме того, поблизости от микрорайона расположены сразу два термальных комплекса: в двух километрах — термы «Александрия», в восьми — термы «Баден-Баден».

Переезжаем в «Еткуль-Парк»          1

«Еткуль-Парк» — это экологически чистая территория, которая исторически была курортной зоной и сегодня остается такой. Поблизости много озер как для отдыха, так и для рыбной ловли. Также здесь работают санатории и детские оздоровительные лагеря. Непосредственно на территории микрорайона «Еткуль-Парк» расположен трехэтажный гостиничный комплекс «ФермерHOUSE» семейного формата. В здании гостиницы работает спортивный комплекс: фитнес-клуб, бассейн, хаммам, сауна, бассейн с дорожками протяженностью 25 метров. В зимний период на территории парковой зоны залит каток с дорожками протяженностью более 1,5 км. Летом парк приглашает на пешие и велопрогулки. Неудивительно, что здесь комфортно и удобно жить, приятно отдыхать, заниматься спортом, растить детей. Найти работу с достойной зарплатой в границах сельского поселения — тоже не проблема. Например, в фермерском хозяйстве «Фермер74» или на любом другом местном предприятии.

Переезжаем в «Еткуль-Парк»          2

В ипотеку по сниженной ставке

Территория «Еткуль-Парка» как «организованного» автономного микрорайона с необходимой инфраструктурой рядом развивается с 2014 года. А вот комплексная жилая застройка началась относительно недавно. Сегодня в строй введена первая очередь кирпичных двухэтажных и трехэтажных домов с разноуровневыми квартирами. В перспективе здесь появятся и пятиэтажные дома с площадью квартир от 26 до 58 кв. м.

Приобрести недвижимость сегодня можно по очень привлекательной цене: от 35 тысяч за кв. метр. В том числе используя льготную сельскую ипотеку под сниженную процентную ставку, так как микрорайон «Еткуль-Парк» входит в состав Еткульского сельского поселения. Переезд за город может быть гораздо доступнее, чем кажется.

Переезжаем в «Еткуль-Парк»          3

Квартира с земельным участком

Новостройки «Еткуль-Парка» — это готовые кирпичные дома-таунхаусы с двухуровневыми и трехуровневыми квартирами и прилегающими земельными участками. Каждый дом первой очереди разделен на 10 квартир, имеющих индивидуальный вход и отдельный выход на приусадебный участок площадью 100 кв. метров.

Все новостройки выполнены в едином архитектурном стиле, строятся из энергоэффективных и экологически чистых материалов. Стены из газоблока, облицованы кирпичом. Кровля домов покрыта профнастилом. Инженерные коммуникации в микрорайоне проложены централизованным способом: в каждой квартире есть индивидуальные вводы электричества, отопления, водоснабжения. Покупателям квартиры передаются с предчистовой отделкой. Квадратура двухэтажных квартир — от 120 до 125 кв. м, трехэтажных — от 237 до 240 кв. м.

Высота потолков каждого этажа увеличена до трех метров. Планировки зданий максимально эргономичны.

У собственников этой недвижимости будет масса вариантов для расстановки мебели и выбора сценариев жизни. И, кстати, «Еткуль-Парк» — это микрорайон закрытого типа. А это значит, что вы можете быть спокойны за безопасность своей семьи, на территории работает круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Комфорт будущей жизни также обеспечен: здесь регулярно проводится обработка от клещей, налажен вывоз мусора и управление услугами ЖКХ.

Что здесь будут строить?

Развитие микрорайона «Еткуль-Парк» будет идти еще несколько лет. У каждого домовладения будут свои особенности и «фишки», которые придутся по душе разным категориям покупателей. Помимо среднеэтажного жилья здесь появится детский сад на 154 места, магазины, другие коммерческие объекты, конный клуб. На сегодняшний день подобный формат жилья — за городом, но с продуманным комфортом, максимально востребован челябинцами.

А кроме того, стратегия развития поселка полностью укладывается в концепцию, предполагающую бережное отношение к окружающей среде. Со временем здесь появятся экологичные фермерские производства продуктов питания, где можно будет поучаствовать в экскурсии и приобрести полезные продукты. В ремесленных лавках вам предложат освоить основы народных промыслов. Вокруг микрорайона расположатся поля с агрокультурами.

Если вы цените свежий воздух, здоровый образ жизни и хотите жить в экологичном месте, тогда вам в «Еткуль-Парк».

Только для собственников квартир в «Еткуль-Парке» разработана уникальная льготная программа по клубным VIP-Картам комплекса «Фермер HOUSE», которая позволяет существенно экономить не только на занятиях в фитнес клубе и посещении бассейна, но и сделает Ваши встречи с друзьями чуточку приятнее. Встречайтесь с друзьями в кафе и на природе, занимайтесь спортом, балуйте себя прогулками, ведь это доступно и полезно.

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.