Клиника профессора Кинзерского заморозила цены на УЗИ

Клиника профессора Кинзерского заморозила цены на УЗИ
Иллюстрация: Клиника профессора Кинзерского

Обследования по старой стоимости в Клинике профессора Кинзерского, которая входит в число лидеров регионального рынка медицинских услуг по ультразвуковой диагностике, можно пройти до 10 апреля.

Клиника профессора Кинзерского с 2001 года является одним из лидеров рынка медицинских услуг по ультразвуковой диагностике в Челябинске. Несмотря на текущую экономическую обстановку, руководством клиники было принято решение оставить текущие цены на УЗИ до 10 апреля.

— Мы уверены, что самая большая ценность этого мира — человеческая жизнь. А сохранение здоровья людей — неизменная миссия нашей клиники. Сейчас, в это непростое время, мы не повышаем цены на ультразвуковые исследования, сохраняя высокий уровень обслуживания,  — поделился директор клиники Сергей Кинзерский.

УЗИ — одно из ключевых направлений современной лучевой диагностики. Обследование с помощью звуковых волн позволяет в короткие сроки поставить точный диагноз, выбрать курс лечения, отследить динамику развития болезни. В клинике для сканирования используются  одни из лучших аппаратов экспертного уровня в мире. Сама процедура безвредна для здоровья.

Клиника профессора Кинзерского — это уникальный медицинский центр, оказывающий услуги на основе европейских стандартов. В работе здесь применяют как зарубежные методики обследования, так и собственные наработки научной школы основателя клиники профессора Александра Юрьевича Кинзерского. Руководство клиники особенно отмечает высокий уровень профессиональной подготовки специалистов. Здоровье пациентов оберегают настоящие эксперты: кандидаты, доктора медицинских наук, а также врачи высшей категории.

Записаться на необходимое обследование можно по телефону или в мессенджерах.

 

г. Челябинск, ул. Блюхера 53А;

200-40-60;

225-40-60;

8-9000-213-919 Viber и WhatsApp;

www.kinzerskiy.clinic.

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.