Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?
Иллюстрация: ГК "Доступное жилье"

Группа компаний «Доступное Жилье» строит большой поселок «Покровский» на Кременкульском направлении от Челябинска. Продажи — в активной фазе.

Строительство нового коттеджного поселка «Покровский» стартовало недалеко от Челябинска. «Деловой квартал» узнал подробности нового проекта.

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?  1

Вторая часть «Покровского»

Коттеджный поселок «Покровский» появится в 2-х километрах от села Большие Харлуши, территориально примкнет к поселку Кировский, став его новой частью. Расстояние между Челябинском и населенным пунктом составляет 19 км.

ГК «Доступное жильё» уже оформила эти земли под застройку, размежевав их на участки площадью от 10 до 15 соток. Сейчас покупателям доступны 177 участков на выбор по цене от 350 до 525 тысяч рублей.

Развитие поселка Покровский будет идти двумя путями — как за счет продажи земельных участков и самостоятельного строительства на них жилья, так за счет строительства коттеджей силами ГК «Доступное жилье». Уже начато строительство домов первой очереди. Первые дома будут введены в эксплуатацию уже в начале лета. Всего в «Покровском» будет около 800 домовладений.

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?  2

Инженерные сети и транспортная доступность

Поселок «Покровский» на 100% обеспечен электричеством, в 2023 году в поселке появится газ (получены техусловия для строительства подводящего газопровода к поселку Кировский). Водоснабжение здесь — за счет индивидуальных скважин.

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?  3

Уже при благоустройстве первой очереди «Покровского» проводится озеленение поселка соснами, будет обустроена детская площадка — с горками, качелями и современными игровыми конструкциями. На территории появятся беседки, сквер, мангальные зоны. Точкой притяжения станет рукотворный пруд в форме сердца. В дальнейшем появится и спортивно-досуговая инфраструктура для активного отдыха. В том числе, стадион и тюбинговая трасса. В планах также — детский сад и школа на территории поселка. Сегодня жители могут пользоваться социальной инфраструктурой села «Большие Харлуши». Там находятся начальная школа, фельдшерско-акушерский пункт, отделение почтовой связи, магазин. В выходные рядом с «Покровским» работает фермерский рынок. Есть планы по организации фермерского подворья вблизи посёлка, где будет производиться экологически чистая продукция. Бонус — контактный зоопарк.

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?  4

Территория поселка закрытая и охраняемая. Первая очередь участков уже огорожена, при въезде в поселок размещен пункт охраны. Дороги внутри поселка «Покровский» выполнены на 70%, в этом году их заасфальтируют. Также в 2021 году проведена реконструкция сельской асфальтированной дороги от поселка «Покровский» до поворота на поселок «Кировский». Теперь добираться до поселка стало намного комфортнее и быстрее. Примерно в километре от «Покровского» есть автобусная остановка, отсюда можно уехать в Челябинск на общественном транспорте. 

Коттедж по цене квартиры

Типовые проекты коттеджей, которые уже начали возводить по договорам строительного подряда в ГК «Доступное жильё», — одноэтажные, площадью 78 и 89 кв.м. Сейчас начали поступать заявки на строительство коттеджей большей площади — на 120 и 140 кв. метров. И застройщик готов удовлетворить этот спрос, в том числе, предлагая новые планировки. По желанию заказчика проект можно дополнить террасой 20 кв.м.

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?  5

В среднем, на возведение дома «под ключ» требуется 6 месяцев. Они строятся на буронабивном фундаменте; материал стен — керамический кирпич; кровля – металлочерепица; в отделке вентилируемых фасадов применяется искусственный камень системы Fronton. Внутри возможна как чистовая. Так и предчистовая отделка. В доме делается разводка электричества, в том числе монтируются электрические радиаторы отопления.

На приобретение жилого дома возможно оформление ипотечного кредита. Застройщик оказывает помощь в оформлении ипотеки покупателям. Цена готового объекта от застройщика стартует от 1,5 млн рублей. Это цена минидома, общей площадью 20м2, который впоследствии можно использовать как гостевой домик. Цена дома, площадью 78м2, для постоянного проживания начинается от  4 680 000 руб.

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?  6

Ценность жизни в окружении природы и вдали от городского смога стала особенно очевидна во время пандемии и режима самоизоляции.

Летом в «Покровском» можно выращивать свои овощи и ходить на пляж, а зимой насладиться катанием на лыжах и уютными вечерами у камина. Приобретая участок в коттеджном поселке «Покровский», собственник инвестирует в недвижимость и имеет возможность разительно улучшить качество жизни, отдыхая от пыльного шумного города.

Чтобы изменить свою жизнь к лучшему и обзавестись индивидуальным жильём в посёлке «Покровский», нужно позвонить по телефону отдела продаж группы компаний «Доступное жильё» - +7(351)77777-86, где Вы сможете получить всю необходимую информацию.

Подробнее на сайте покровский74.рф

Переехать в коттедж: где купить доступное загородное жильё?  7

Самое читаемое
  • «Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв«Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв
  • Кто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ декларацийКто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ деклараций
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.