Тюбинги, сноуборд, лыжи, коньки: бывает ли зимний досуг комфортным?

Тюбинги, сноуборд, лыжи, коньки: бывает ли зимний досуг комфортным?
Иллюстрация: ŠKODA ПЛАНЕТА АВТО ЮГ

В чем выражается универсальность и практичность флагмана чешского бренда ŠKODA KODIAQ?

В Челябинской области так много мест, куда можно поехать всей семьёй. А если семья из четырёх человек и все катаются на сноубордах? А если тюбинги Вы берёте с собой? А если планируется зимний вариант пикника?

Эти вопросы у Вас даже не возникнут, если в автомобиле большой и вместительный багажник.

Тюбинги, сноуборд, лыжи, коньки: бывает ли зимний досуг комфортным?  1

Размеры багажного отсека ŠKODA – одно из достоинств марки. Не является исключением и KODIAQ. Базовый объём багажного отсека пятиместного варианта ŠKODA KODIAQ составляет 635 литров, а высота порога 755 мм. С этой точки зрения модель занимает верхние строчки в сегменте SUV.

Большой, уверенный KODIAQ даёт ощущение безопасности и прочности и вместе с тем остаётся просторным внутри. Покупатели оценили удобное пространство для ног, а высота подушки сидения до потолка 1015 мм обеспечивает высокий уровень комфорта в поездке даже для высоких пассажиров. Пассажиры второго ряда сидений тоже останутся довольны, для них целых 104 мм пространства для ног. Даже долгая дорога не доставит никому дискомфорта.

Удивительно трогательное решение SIMPLY CLEVER – это боковые плафоны для чтения, освещение которых не мешает водителю в тёмное время суток.

ŠKODA KODIAQ умеет быть заботливым. Автомобиль оборудован пакетом для сна: специальный подголовник для комфортного расположения головы и тёплый, мягкий плед.

Зачастую пассажиры второго ряда сидений не могут комфортно для себя участвовать в общей беседе. В KODIAQ нашли отличное решение этой проблемы –система цифрового усиления голоса. За исключением модели Swing все модульные системы в ŠKODA KODIAQ оснащены этой функцией.

Тюбинги, сноуборд, лыжи, коньки: бывает ли зимний досуг комфортным?  2

Улучшение общения между пассажирами в салоне автомобиля происходит за счёт:

·         Микрофона

·         Модульной системы Infotainment (MIB)

·         Задних динамиков, куда и выводится звук.

Система выделяет голос водителя из шума внутри салона и воспроизводит его речь с увеличенной громкостью через задние динамики.
Громкость можно отрегулировать в меню настроек на дисплее модульной системы Infotainment (MIB). Там же эту функцию можно отключить.

Тюбинги, сноуборд, лыжи, коньки: бывает ли зимний досуг комфортным?  3

Также Вы можете увеличить объём пространства для своего багажа за счёт стильного бокса на крышу, который отлично подчеркнёт динамику вашего KODI.ь безопасности для собаки (размеры S–XL)

Плас ŠKODA ПЛАНЕТА АВТО ЮГ

ул. Блюхера, д.100, 454028, Челябинск, Россия

тел.: + 7 (351) 749 09 46

Почта: info@skoda.planeta-avto.ru

Сайт: skoda.planeta-avto.ru

Inst: @skoda_yug

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.