Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

7 принципов хюгге для счастья

7 принципов хюгге для счастья
Иллюстрация: Голос. Девелопмент.

«Голос.Девелопмент», застройщик жилых комплексов «Ньютон» и «Подсолнухи», запускает первый проект загородной недвижимости. Новый жилой квартал «ХЮGGE» станет отражением скандинавской философии.

«Хюгге» — это ощущение домашнего уюта, умиротворения и благополучия. Привнести в свою жизнь немного хюгге теперь могут и челябинцы: в поселке Новый Кременкуль появится большой жилой квартал, спроектированный и построенный на базовых принципах скандинавской философии жизни.

Принцип 1. 5 минут от города

Больше не нужно выбирать между жизнью за городом и городским комфортом. Жилой квартал «ХЮGGЕ» соединил в себе лучшее из двух форматов. Уже в первую очередь строительства в жилом квартале появятся два детских сада и школа, а значит, семьям можно будет забыть об утренней спешке и нервотрепке в дорожных пробках.

В новом жилом квартале от «Голос.Девелопмент» не будет скучной прямоугольной сетки улиц: здесь будет создана разнообразная среда, подчиненная принципам современного урбанизма. На первых этажах домов расположатся магазины и аптеки, кофейни и пекарни, образовательные центры и салоны красоты.

Принцип 2. Новая архитектура

Это комфортная жилая среда, соразмерная человеку и выстроенная вокруг него: кирпичные дома от 3 до 8 этажей с переменной этажностью, которая позволяет захватывать солнечный свет в течение всего дня.

Скандинавский стиль нашел выражение и в эстетике жилого квартала «ХЮGGE». В архитектурном облике, который поддерживает единый дизайн-код Города L-Town, — только чистые, выверенные линии и лаконичные формы, создающие особый ритм, и природные цвета, рождающие чувство покоя и гармонии.

Принцип 3. Хюгге в уюте

Новый жилой квартал отражает все потребности современного человека. В жилых домах продумано всё до мелочей: от сквозных подъездов до помещения для хранения инвентаря и велолапомойки на первом этаже. Традиционно внутреннее пространство двора будет закрыто от машин и посторонних и отличаться интересным ландшафтным дизайном.

Принцип 4. Посиделки у камина

Понятие «хюгге» будет неполным без душевных посиделок в кругу друзей и близких. Любимым местом встречи соседей обязательно станет соседское пространство с камином.

Квартал «ХЮGGЕ» — это, по сути, маленький город, который займет внушительную по размерам территорию 28 Га, где будут жить несколько тысяч человек. Расслабленная атмосфера жилого квартала располагает к тому, чтобы завести традицию жарить барбекю на специально оборудованных зонах.

Принцип 5. Отдых за городом — возле дома

Больше не нужно уезжать из дома, чтобы побыть на природе. Городская площадь, благоустроенная набережная, прогулочные зоны и сеть велодорожек — всё это располагает к тому, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе. Проект жилого квартала предусматривает большое разнообразие игровых и спортивных площадок. Здесь без опаски можно гулять даже ночью, вдали от огней мегаполиса звезды сияют особенно ярко.

Принцип 6. Хюгге — полезно для счастья

Хюгге — это умение наслаждаться простыми вещами. Теплый плед, подоконник с мягкими подушками, где вечерами так уютно пить ароматный чай, наблюдая, как медленно садится за горизонт румяное солнце… Большие окнами с заниженной подоконной зоной просто созданы для того, чтобы встречать закат с чашкой чая. Хюгге — это о том, как жить в гармонии с собой и быть счастливым в моменте.

Принцип 7. Выгодная цена для тех, кто не готов ждать

Передача ключей от квартир в домах первой очереди запланирована на I квартал 2023 года. Завершить реализацию проекта компания «Голос.Девелопмент» планирует в 2025 году.

На первых этапах строительства купить квартиру в жилом квартале «ХЮGGЕ» можно будет от 63 000 рублей за кв. м. Приобрести квартиру можно в ипотеку, рассрочку, за наличный расчет, а также воспользовавшись сертификатами госпрограмм (материнским капиталом и другими).

Выбрать квартиру можно на официальном сайте компании golos.click или позвонить по телефону +7 (351) 77-88-700.

Жилой квартал «ХЮGGE» — это 5 минут от Челябинска; 2 детских сада и школа; I квартал 2023 года — передача ключей; 3-, 6-, 8-этажные дома; дома из кирпича; 74 новых планировочных решения; квартиры-студии; квартиры с террасами и отдельным входом, таунхаусы; пешеходная набережная, городская площадь, велосипедные и пешеходные тропы; барбекю зоны; соседское пространство с камином.

 

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • Полиция остановила транспортный проект замминистра Александра Егорова в ЧелябинскеПолиция остановила транспортный проект замминистра Александра Егорова в Челябинске
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.