Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Джаз и рок-н-ролл: какой будет ХI церемония «Человек года» -2021?

Джаз и рок-н-ролл: какой будет ХI церемония «Человек года» -2021?
Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Церемония вручения премий пройдет 9 декабря.

Торжественный вечер, посвященный чествованию номинантов и победителей премии «Человек года — 2021», состоится 9 декабря в Центре международной торговли Челябинска. На него приглашены известные предприниматели, первые лица бизнеса, ключевые партнеры издания, представители власти и лидеры мнений.

О чем позаботились организаторы, чтобы сделать мероприятие эффектным и запоминающимся, рассказывает Наталья Орлова, руководитель агентства «ORLOVA EVENT».

Джаз и рок-н-ролл: какой будет ХI церемония «Человек года» -2021?  1

— Премия «Человек года – 2021» проводится в одиннадцатый раз и стала отличной традицией награждать самых прогрессивных людей Челябинской области, отметившихся особенными успехами в бизнесе, спорте и культуре. Основной элемент торжественной церемонии награждения — фирменная статуэтка, олицетворяющая человека дела, который держит мир на своих плечах. Символичная и выразительная, она отражает ценность деловой премии. В этом году статуэтки премии «Человек года» изготовлены мастерами ювелирного дома MOISEIKIN®.

По традиции, «Человек года» — это не только официальная церемония награждения, которая проходит на сцене, но и музыкальные, хореографические, творческие выступления артистов. А также — неофициальная часть: общение, нетворкинг, фуршет. Все эти классические составляющие мероприятия обязательно будут и в этом году. Гостей ждет радостная и праздничная атмосфера, много музыки и сюрпризов.

В этом году церемония будет проходить в стилистически-интересном музыкальном сопровождении, мы добавили джаза и рок-н-рола.

Вести официальную часть премии «Человек года» в этом году будут две пары ведущих: харизматичные Арсен Карапетян и Александр Цариков, а также очаровательные Анна Шамбадал и Виктория Рыжкова.

Украшением неофициальной части церемонии станет вокал Ульяны Пережогиной — одна из самых ярких вокалисток Челябинска в своё время уехала в Москву, где сегодня живет и работает.

Джаз и рок-н-ролл: какой будет ХI церемония «Человек года» -2021?  2

Хедлайнерами официальной сцены выступят солисты официального трибьют-шоу RADIO QUEEN, с аншлагом гастролирующего по российским регионам с 2018 года. Гости премии услышат легендарные «Богемская рапсодия», «We will rock you» и другие хиты. Трибьют-шоу RADIO QUEEN — это максимально приближенное к оригиналу многоголосие вокалистов, виртуозное исполнение гитарных партий, мощная ритм-секция, легендарные хиты Фредди Меркьюри и полная идентичность легендарной «квиновской» музыке, совершившей прорыв в музыкальной индустрии 70-х годов прошлого столетия.

Джаз и рок-н-ролл: какой будет ХI церемония «Человек года» -2021?  3

К слову сказать, за световое оформление премии в этом году отвечает Виктор Бабин, светорежиссер трибьют-шоу RADIO QUEEN, который гастролирует с ними по всей стране и обеспечивает световое оформление на многотысячных концертных площадках. Экраны и софиты будут создавать особенную атмосферу, как в зрительном зале, так и в просторном фойе, где будет проходить неофициальная часть.

Основной функционал по техническому оснащению всего мероприятия — с точки зрения звука, света и мультимедийности, ложится на компанию «Сила звука» — команда под руководством Дмитрия Вагина имеет большой опыт в сопровождении премии «Человек года» и является её постоянным партнером. Задействовав самую современную аппаратуру, команда создает феерически-красивое свето-звуковое шоу на нескольких локациях.

Джаз и рок-н-ролл: какой будет ХI церемония «Человек года» -2021?  4

Ещё один постоянный партнер премии «Человек года» — компания «Артишок». Эта команда творчески подходит к созданию инсталляций, декораций и фотозон для площадок премии — от задумки до реализации. Каждый гость премии, как правило, не упускает возможности сделать фото на их фоне.

Оформление сцены и залов цветочными композициями также традиционно будет выполнено силами команды «Цветопторг», имеющей большой опыт в своей сфере. Фуршет будет подготовлен силами двух компаний: Chef's FOOD BOX и «ЯЖеню-еда».

Напоминаем, посещение церемонии награждения победителей премии «Человек года- 2021» возможно по специальным приглашениям. Также гостям необходимо предъявить QR-код с данными о прививке от COVID-19 или перенесенном заболевании, в соответствии с распоряжением губернатора Челябинской области о мерах  повышенной готовности к чрезвычайной ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Джаз и рок-н-ролл: какой будет ХI церемония «Человек года» -2021?  5

Самое читаемое
  • Известные челябинские застройщики взяли на работу бывшего министра Виктора ТупикинаИзвестные челябинские застройщики взяли на работу бывшего министра Виктора Тупикина
  • Заброшенную недвижимость в Челябинском бору продают за 39 млн рублейЗаброшенную недвижимость в Челябинском бору продают за 39 млн рублей
  • В аварийном поселке на Копейском шоссе не нашлось противников реновацииВ аварийном поселке на Копейском шоссе не нашлось противников реновации
  • «Нельзя доводить народ до ручки»: Игорь Рыбаков о шансах казахстанского сценария в России«Нельзя доводить народ до ручки»: Игорь Рыбаков о шансах казахстанского сценария в России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.