Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

ЧКПЗ по итогам 3 квартала нарастил выручку на 58%

ЧКПЗ по итогам 3 квартала нарастил выручку на 58%
Иллюстрация: ЧКПЗ

Выпуск продукции ПАО «ЧКПЗ» в 3 квартале 2021 года составил 3855,5 млн рублей, что на 30% больше аналогичного периода прошлого года.

Суммарно за 9 месяцев этого года выпущено продукции на 10​ 311 млн рублей, что на​ 23% больше, чем в 2020 году. Выручка за 3 квартал 2021 года составила 4424 млн рублей, это на​ 58% выше уровня прошлого года! ​Выручка в тоннаже составила 36 тысяч тонн, и это на 36% выше, чем в 3 квартале 2020 года. Аналогичный рост в процентах по выручке за 9 месяцев текущего года по отношению к такому же периоду прошлого года.

Рост производства ведёт к расширению коллектива, созданию новых рабочих мест. Среднесписочная численность по заводу за 10 месяцев 2021 года составила 4268 человек, за такой же период в 2020 году эта цифра составляла 3790 человек. Таким образом, рост численности предприятия составил 12,6%.

Немаловажно, что руководство предприятия свои успехи отражает и на зарплатах работников. Регулярно производится анализ рынка труда, вносятся положительные изменения. Средняя заработная плата на ЧКПЗ с выплатами из прибыли за 10 месяцев 2021 года — 55 479 рублей, а за 10 месяцев 2020 года — 47 195 руб. Рост заработной платы составил 17,6%.

За прошедшие 10 месяцев 2021 года был пересмотрен уровень оплаты труда по большому ряду подразделений, профессий и должностей. Зарплаты подняли кузнецам-штамповщикам, водителям, рабочим железнодорожного цеха, операторам окрасочно-сушильной линии и агрегатов, водителям погрузчиков, работникам службы внутреннего режима, контролерам ОТК, термистам, весовщикам-счетчикам, наладчикам КПО, слесарям по эксплуатации газового оборудования, работникам транспортной службы, производственным рабочим ПСТ: штамповщикам, чистильщикам металла, токарям и наждачникам; работникам отделов: логистики, сертификации и стандартизации, бухгалтерии, управленческой отчетности, отдела кадров.

Сотрудники — главная ценность ЧКПЗ и ключевой потенциал будущего нашего предприятия. Передовые технологии, современное оборудование, роботизация завода — всё это ведёт к успеху только в системе работы эффективной команды, которой в полной мере является коллектив ЧКПЗ. У нас работают профессионалы своего дела, одни из лучших! А если сотрудник приходит без опыта, он имеет возможность обучиться и построить карьеру непосредственно на ЧКПЗ», — прокомментировал генеральный директор ПАО «ЧКПЗ» Андрей Гартунг.

Актуальные вакансии ЧКПЗ

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
  • Челябинск больше не будет отвечать за свой метротрамЧелябинск больше не будет отвечать за свой метротрам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.