Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

«Оскароносный» проект ЖК «Город L-Town» приглашает на закрытый показ таунхаусов

«Оскароносный» проект ЖК «Город L-Town» приглашает на закрытый показ таунхаусов
Иллюстрация: ЖК «Город L-Town»

В субботу, 27 ноября, в Городе L-Town состоится закрытый показ пяти таунхаусов, идеально подходящих для молодой семьи.

Хотели бы сменить прописку в городской квартире на собственный дом в лучшем мультиформатном проекте России? Записывайтесь на закрытый показ 27 ноября.

В рамках мероприятия состоится экскурсионная сессия, где будут показаны двухэтажные таунхаусы А.52-56. Это объекты площадью 89 м2 с «умной» планировкой, где архитекторы предусмотрели минимум коридоров и максимум комфорта: две спальни, огромную кухню-гостинную и другие решения. У каждого дома есть свой небольшой земельный участок с внутренним двориком, а прямо под окном — уже сформированная прогулочная зона в сквере, рядом с которым в ближайшее будет построена «космическая» детская площадка.

Гостей закрытого показа ждут экскурсия и детальное знакомство с таунхаусами в Городе L-Town, ответы на самые актуальные вопросы по процедуре покупки и бронирования загородной недвижимости, вкусный кофе-брейк в баре «эLь».

Количество билетов на закрытый показ ограничено! Регистрация по ссылке.

Станьте частью семьи L-Town уже сейчас!

Напомним, ранее ЖК «Город L-Town» взял «Оскар» в сфере загородной недвижимости: стал победителем премии Urban Awards «Посёлок года» в номинации «Лучший мультиформатный проект России». Проект признан лучшим среди 50 коттеджных и мультиформатных поселков Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга - загородных комплексов классов «элит», «бизнес» и «комфорт». Сегодня формат Города L-Town – это микс нескольких типов застройки: индивидуальных домов, таунхаусов и малоквартирных малоэтажных домов с необходимой развлекательной, спортивной и детской инфраструктурой, которая органично вписана в уникальный природный ландшафт.

 

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Иван Ургант пошутил про источник радиации в центре ЧелябинскаИван Ургант пошутил про источник радиации в центре Челябинска
  • Двух руководителей челябинского завода отправили в колониюДвух руководителей челябинского завода отправили в колонию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.