Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Безопасность ŠKODA KAROQ. Просто слово?

Безопасность ŠKODA KAROQ. Просто слово?
Иллюстрация: ŠKODA ПЛАНЕТА АВТО ЮГ

Оцениваем уровень безопасности чешского SUV

Базовая потребность каждого человека  безопасность. Именно на неё мы обращаем пристальное внимание при выборе автомобиля. Проверять уровень безопасности самостоятельно не лучшее решение, поэтому в этом вопросе ориентируемся на выводы независимых профессиональных компаний, которые проводят краш-тесты (crash test).

Самой известной и авторитетной считается EuroNCAP  независимая европейская программа оценки новых автомобилей, проводимая с целью улучшения их безопасности.

При краш-тесте искусственно воссоздаётся дорожно-транспортное происшествие, при котором происходит оценка полученных повреждений по пятибальной шкале.

ŠKODA KAROQ получил 5 звезд на тестах Euro NCAP. Все сидения автомобиля оборудованы трёхточечными ремнями безопасности с преднатяжителями, которые вступают в работу при существенном замедлении автомобиля, чтобы притянуть водителя и пассажиров к сидению, тем самым исключив зазор между ремнями и телом человека. Ограничитель усилия снижает последствия от соприкосновения ремня и грудной клетки водителя при столкновении.

Безопасность ŠKODA KAROQ. Просто слово? 1

ŠKODA KAROQ в своём арсенале по защите жизни и здоровья пассажиров имеет передние, боковые и головные подушки безопасности, а также коленную подушку безопасности для водителя.

Автоматическая система экстренного торможения срабатывает при определенных опасных условиях, создавая предельное или частичное тормозное давление без участия водителя.

Система обнаружения пешеходов и ограничения скорости позволяет всегда чувствовать себя в безопасности, какие бы сюрпризы не выкинула дорога.

Также напоминаем о соблюдении правил перевозки детей в салоне автомобиля. С рождения и до 7-ми лет дети должны перевозится строго в детских удерживающих устройствах. От 7 до 11 лет даются послабления. Строгий запрет перевозки без специального удерживающего устройства продолжает действовать для переднего пассажирского кресла. На заднем сидении маленького пассажира можно пристегнуть ремнём безопасности (ст. 22.9 ПДД ст. 12.23 КоАП РФ). С 12 лет закон разрешает перевозку ребёнка без детского удерживающего устройства.

С заботой о Вашей безопасности,

ŠKODA ПЛАНЕТА АВТО ЮГ

ул. Блюхера, д.100, 454028, Челябинск, Россия

тел.: + 7 (351) 749 09 46

Почта: info@skoda.planeta-avto.ru

Сайт: skoda.planeta-avto.ru

Inst: @skoda_yug

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?
  • Алексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым ГодомАлексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым Годом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.