Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
74,13
83,71

«Русский остров»: теплые эмоции в холодное время года

«Русский остров»: теплые эмоции в холодное время года
Иллюстрация: БО "Русский остров"

Комфорт проживания, потрясающая природа, условия для релакса и загородного досуга круглый год — вот чем запоминается гостям база отдыха «Русский остров» на берегу живописного озера Калды.

В лесу всё еще можно гулять по желтым листьям, но с каждым днем одеваться приходится теплее. Не за горами первые морозы и снег, а значит, и проблема выбора места для отдыха с семьей и друзьями становится всё острее. Хочется, чтобы свободное времяпрепровождение было интересным и запоминающимся, а эмоции от него — теплыми. В любое время года это возможно, если для отдыха вы выбрали территорию базы отдыха «Русский остров» на берегу озера Калды. От Челябинска сюда ехать всего 60 км. Здесь можно остаться на уик-энд или пару недель, причем в любом численном составе. Места для проживания, развлечений и отдыха хватит на всех. Недаром же здесь круглый год проходят также свадьбы, корпоративы и тимбилдинговые мероприятия. На территории достаточно места для нескольких компаний и разнопланового досуга: уживутся и сторонники активного образа жизни, и любители уединения. Выбирайте дату и бронируйте для себя место проживания. И кстати, если речь идёт о праздниках или школьных каникулах, лучше сделать это заранее, ведь в это время желающих отдохнуть особенно много. Ажиотажа добавляют выгодные ценовые акции.

Осенние школьные каникулы

В это время на базе отдыха «Русский остров» действует специальное семейное предложение по системе «всё включено» для вас и ваших детей! Цена — всего 1900 рублей с гостя! При этом вся семья будет вкусно питаться три раза в день в кафе на территории «Русского острова». Проживание вам организуют в деревянных домиках со всеми удобствами, их здесь называют теремами. Терема есть и маленькие, и большие, с возможностью размещения от 2 до 16 человек. Выбирайте подходящий вариант и приезжайте.

Самое главное — на протяжении каникул родители не будут иметь проблем с организацией досуга своих чад. Мастер-классы и занятия по рисованию, мыловарению, рукоделию, хореографии, подвижные и интеллектуальные игры с аниматором, дискотеки, осенний костер — обилие развлечений в компании сверстников надолго запомнится вашим детям. Родители могут гулять по лесу, ходить в баню (их здесь несколько), читать книги или кататься на велосипедах.

«Русский остров»: теплые эмоции в холодное время года  1

Новогодний тур

Ежегодно вы ищите комфортную и достаточно просторную площадку для встречи Нового года большой компанией коллег или друзей, ведь в городской квартире вам тесно? Или напротив: компании нет, а веселья и развлечений хочется? И в том, и в другом случае для вас идеальный вариант встречи Нового года — «Русский остров». Новогодний тур «ТРИ ДНЯ УДОВОЛЬСТВИЙ» продлится с 31 декабря по 2 января. Праздничные банкеты с шоу-программой пройдут непосредственно 31 декабря и 1 января в кафе на территории базы. Кто-то привык развлекаться до утра, а кто-то готов уснуть после боя курантов. Вы можете до утра веселиться в шумной компании или отправиться отдыхать в забронированный за вами домик, как только почувствуете утомление. Утром 1 января вас будет ждать шведский стол и развлекательная программа: для детей и взрослых. А кроме этого, лыжи, коньки, бильярд, тюбинг, настольный теннис и другие приятные сюрпризы — всё это бесплатно! Кстати, деток до 3 лет ждут бесплатные сладкие подарки.

Цена тура — 15 900 рублей с человека, детям до 12 лет — скидка 50%.

Новогодние каникулы

Ну вы поняли: если вы любите природу, лесные прогулки, сугробы и морозный воздух, зимние развлечения и игры, баню и шашлыки, вам имеет смысл остаться на базе отдыха «Русский остров» на все каникулы. Проведите зимние праздники с 1 по 10 января на природе, в красивом и уникальном месте на берегу озера, в уютных и комфортабельных теремах. На новогодних каникулах вас ждут: веселые старты для всей семьи; музыка и танцы; игры и конкурсы на свежем воздухе; профессиональные аниматоры. А кроме того, ледовый каток и коньки; горка и тюбинги; лыжная трасса и лыжи; зоодворик и милые животные; настольный теннис и бильярд, посиделки в кафе и много-много теплых эмоций рядом с родными людьми.

«Русский остров»: теплые эмоции в холодное время года  2

Бонусом для вас — чудесные фотозоны в здании базы, а также на ее территории. И, конечно, сама природа подарит вам идеальные фотозоны: припорошенные сияющим снегом березы и деревянные терема. Ваши фото будут сказочными!

Соревнования по дрифту на льду

Зимний кубок УрФО по дрифту 2021-22, это ещё одно знаковое мероприятие, которое ежегодно пройдет зимой на базе «Русский остров». 1 этап: 25–26 декабря; 2 этап: 15–16 января; 3 этап: 29–30 января; 4 этап: 12–13 февраля; 5 этап: 19–20 февраля. Соревнования идут в двух классах: «Анлим» (без ограничений по размеру колеса) и «Боевая классика» (максимальный диаметр колеса — 14). Для зрителей вход на зрелищные состязания — свободный. Просто не забудьте забронировать домик на эти даты.

«Русский остров»: теплые эмоции в холодное время года  3

Отдых в подарок

Кстати, отдых на базе «Русский остров» может стать отличным подарком вашим близким, родственникам или друзьям! Просто приобретите подарочный сертификат «Русского острова» и передайте его адресату!

«Русский остров»: теплые эмоции в холодное время года  4

Сертификат может соответствовать любой сумме по вашему запросу и включать любые услуги.

Подарочный сертификат может быть: на любую сумму; на инвентарь (лыжи, коньки, тюбинги, бильярд, теннис); на любую услугу «Русского острова» (проживание, отдых в бане, организацию мероприятия, отдых в гриль-домике, ужин в кафе); на дрифт-такси и выезд на ледовую трассу.

Собираем гостей

«Русский остров»: теплые эмоции в холодное время года  5

Свадьба, юбилей, корпоратив или командообразующий квест — если вы планируете хотя бы одно из мероприятий, на которое нужно собрать до сотни гостей, поспешите забронировать площадку на нужную дату. Не имеет значения, в какое время года нужно собрать близких, родных, друзей или коллег. «Русский остров» работает круглый год, и здесь всегда есть чем заняться. Для вас организуют и проведут яркое и незабываемое мероприятие под ключ, а гостей разместят с проживанием и питанием.

Челябинская обл, оз. Калды,

база отдыха «Русский остров»

тел. +7 922 718-33-13 (Челябинск)

+7 922 201-42-43 (Екатеринбург)

e-mail: rusostrov74@yandex.ru

rus-ostrov.ru

 

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • В Челябинске закрылась Zara HomeВ Челябинске закрылась Zara Home
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.