Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
74,13
83,71

Как швейцарские часы: «Макфа» провела пробный пуск макаронной линии Buhler

Инвестиционная программа «Макфы» уверенно движется к завершению
Инвестиционная программа «Макфы» уверенно движется к завершению. Иллюстрация: Пресс-служба MAKFA

Пробный пуск линии по производству макаронных изделий Buhler прошел в компании «Макфа». Проект по монтажу оборудования реализуется в рамках инвестпрограммы стоимостью более 4 млрд руб.

Тестирование  новой макаронной линии прошло успешно. Техника работала как швейцарские часы. И это неудивительно: Buhler  один из лучших мировых производителей оборудования для пищевой промышленности. Теперь предстоит технологическая обкатка, чтобы получать продукцию, соответствующую мировым стандартам качества.

Инвестпрограмма «Макфы» реализуется в условиях пандемии, однако компания сумела адаптироваться к новым условиям и вызовам, которые принес ковид-19, и уверенно движется к завершению проектов.

Несомненно, коронавирус создал определенные сложности в работе, — рассказывает  главный механик «Макфы» Максим Давидчук— Несмотря на пандемию, справляемся, идем по графику.

Как швейцарские часы: «Макфа» провела пробный пуск макаронной линии Buhler 1

Пуск новых линий позволит увеличить объем выпуска продукции на 44 тыс тонн в год

Над вводом новой макаронной линии в эксплуатацию работает международная команда  - сотрудники «Макфы» и швейцарские специалисты, осуществляющие шеф-монтаж.  

На оборудовании производителя Buhler паста получается отличного качества, — говорит Бернард Мугги, технолог компании. — Кроме того, наше оборудование долговечное, в нем можно быть уверенным.

Кроме швейцарского оборудования, «Макфа» планирует запустить макаронную линию Fava производства Италии. Ввод в эксплуатацию новых линий позволит увеличить объем выпуска продукции на 44 тыс тонн ежегодно. На них будут производить наиболее востребованные и любимые покупателями  короткорезанные макаронные изделия: бантики, ракушки, улитки, витки и другие.

Как швейцарские часы: «Макфа» провела пробный пуск макаронной линии Buhler 2

На новом оборудовании будут производить востребованные бантики, улитки и витки 

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • В Челябинске закрылась Zara HomeВ Челябинске закрылась Zara Home
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.