Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Челябинские предприниматели уйдут в «Тень»

Челябинские предприниматели уйдут в «Тень»
Иллюстрация: Night2day

Благотворительный фонд «Зелёный театр» представит новый спектакль. Работу непрофессиональных актеров челябинцы смогут оценить 23 ноября.

23 ноября на сцене Челябинского драматического театра им.Н. Орлова жители города увидят новую постановку «Зелёного театра» по мотивам пьесы-сказки Евгения Шварца «Тень». Роли в спектакле исполнят не профессиональные актеры, а известные чиновники, бизнесмены, общественники и медийные персоны.

Челябинские предприниматели уйдут в «Тень»  1

Например, одни из главных ролей сыграют управляющий партнер «LA’consulting» Юрий Симанков, Председатель Союза пивоваров Южного Урала Илья Ройтенберг, Член правления Союза театральных деятелей Челябинской области Григорий Цукерман, член Совета директоров «КЕММА» Игорь Мисюрин, генеральный директор «Леди Прима» Нелли Тибелиус и др.

Челябинские предприниматели уйдут в «Тень»  2

Напомним,  в 2020 году в связи с ковидными ограничениями спектакль было решено перенести. И вот, спустя полтора года, благотворительный фонд «Зелёный театр» возобновил репетиции. «Времени для репетиций катастрофически мало, но в команде «Зелёного театра» все очень активные и ответственные, и я уверен, что спектакль, как всегда, пройдет хорошо. Из года в год мы собираем полные залы  спасибо нашим зрителям за эту поддержку. Цель нашей экологической инициативы  озеленить город и я рад, что наш проект находит такой отклик у жителей», сказал председатель благотворительного фонда «Зеленый театр», управляющий партнер аудиторско-консалтинговой компании LA`consulting Юрий Симанков.

Челябинские предприниматели уйдут в «Тень»  3

Пьеса-сказка «Тень» Евгения Шварца, написанная в 1938-1940 гг., основана на сюжете одноимённой сказки Андерсена. Режиссер спектакля, Олег Хапов, в своей авторской интерпретации по-новому покажет все перипетии любовной истории. Зрители увидят музыкальную историю в 2- х актах, украшенную бессмертными шлягерами известных мюзиклов всех времен.

«Этой мой второй проект с «Зелёным театром». Я считаю «Тень» Шварца очень интересным произведением. Во-первых, оно затрагивает вечные темы любви, добра, выбора. Во-вторых, здесь есть место сатире. В, казалось бы, сказочной стране происходит что-то очень напоминающее реальность, жизненные истории. Через эти вымышленные персонажи можно увидеть, как трансформируются человеческие отношения. Мне кажется, что это очень любопытная и своевременная история», прокомментировал Олег Хапов.

Все средства от продажи билетов традиционно пойдут на улучшение инфраструктуры города.

Челябинские предприниматели уйдут в «Тень»  4

Билеты на спектакль можно приобрести на сайте Kassy.ru.

 

Самое читаемое
  • Гипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холлеГипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холле
  • «Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта«Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта
  • На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»
  • «Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса«Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.