Переводить деньги с бизнес-карт на обычные карты Сбера теперь можно по номеру телефона

Переводить деньги с бизнес-карт на обычные карты Сбера теперь можно по номеру телефона
Иллюстрация: Pixabay.com

Сбер расширил возможности переводов с бизнес-карт, сделав эту опцию ещё удобнее и проще. Стали доступны переводы на карты других банков по номеру карты.

Сбер расширил возможности переводов с бизнес-карт, сделав эту опцию ещё удобнее и проще. Стали доступны переводы на карты других банков по номеру карты. Кроме того, переводы внутри Сбера стали возможны в мобильном приложении СберБизнес по номеру телефона. Ещё одно важное нововведение — запуск ERP-переводов, которые можно осуществлять внутри учётных систем клиентов, например «1C». При любом способе перевода зачисление средств на карту получателя происходит моментально.

Перевод по номеру телефона с бизнес-карты на обычную карту сейчас так же прост, как и на карту физлица. Не нужно запрашивать номер карты контрагента — достаточно знать мобильный держателя, и уже через несколько кликов в приложении СберБизнес он получит деньги. Чтобы перевести деньги, больше не требуется выходить из привычной рабочей программы и заходить в интернет-банк: всё происходит внутри знакомой учётной системы.

 Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка: «СберБанк предоставляет максимум возможностей для своих клиентов и постоянно расширяет свободу выбора, предлагая различные инструменты и сервисы. Благодаря запуску такой опции, как перевод по номеру телефона с бизнес-карты на обычную карту, наши клиенты получают ещё один простой и быстрый способ проведения оплат. Стоит отметить, что с дебетовых бизнес-карт Сбербанка доступен перевод денежных средства на карту любого банка. Лимиты на переводы определяются бизнес-картой, с которой совершается перевод. Также в рамках пользования сервисом есть возможность установки индивидуальных лимитов отдельно для каждого подразделения, которое совершает переводы».

Для подключения сервиса необходимо оставить заявку на сайте банка.

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.