Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Переводить деньги с бизнес-карт на обычные карты Сбера теперь можно по номеру телефона

Переводить деньги с бизнес-карт на обычные карты Сбера теперь можно по номеру телефона
Иллюстрация: Pixabay.com

Сбер расширил возможности переводов с бизнес-карт, сделав эту опцию ещё удобнее и проще. Стали доступны переводы на карты других банков по номеру карты.

Сбер расширил возможности переводов с бизнес-карт, сделав эту опцию ещё удобнее и проще. Стали доступны переводы на карты других банков по номеру карты. Кроме того, переводы внутри Сбера стали возможны в мобильном приложении СберБизнес по номеру телефона. Ещё одно важное нововведение — запуск ERP-переводов, которые можно осуществлять внутри учётных систем клиентов, например «1C». При любом способе перевода зачисление средств на карту получателя происходит моментально.

Перевод по номеру телефона с бизнес-карты на обычную карту сейчас так же прост, как и на карту физлица. Не нужно запрашивать номер карты контрагента — достаточно знать мобильный держателя, и уже через несколько кликов в приложении СберБизнес он получит деньги. Чтобы перевести деньги, больше не требуется выходить из привычной рабочей программы и заходить в интернет-банк: всё происходит внутри знакомой учётной системы.

 Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка: «СберБанк предоставляет максимум возможностей для своих клиентов и постоянно расширяет свободу выбора, предлагая различные инструменты и сервисы. Благодаря запуску такой опции, как перевод по номеру телефона с бизнес-карты на обычную карту, наши клиенты получают ещё один простой и быстрый способ проведения оплат. Стоит отметить, что с дебетовых бизнес-карт Сбербанка доступен перевод денежных средства на карту любого банка. Лимиты на переводы определяются бизнес-картой, с которой совершается перевод. Также в рамках пользования сервисом есть возможность установки индивидуальных лимитов отдельно для каждого подразделения, которое совершает переводы».

Для подключения сервиса необходимо оставить заявку на сайте банка.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Суд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублейСуд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублей
  • «Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?«Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.