Компании из Челябинской и Омской областей проведут онлайн-переговоры

Компании из Челябинской и Омской областей проведут онлайн-переговоры
Иллюстрация: АНО "АИиИР г. Челябинска"

Участие в переговорах может быть полезно челябинским компаниям, заинтересованным в бизнес-контактах с другими регионами.

5 октября с 9:30 до 17:00 пройдет онлайн-мероприятие, на котором компании из Челябинской и Омской областей будут участвовать в индивидуальных переговорах на платформе Zoom и налаживать межобластные коммерческие связи.

Мероприятие организуют Южно-Уральская и Омская торгово-промышленные палаты при поддержке администраций обоих городов, представители которых выступят с приветственными словами и презентациями экономического потенциала городов.

Время проведения онлайн-переговоров будет назначено индивидуально. Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации.

От Омской области в переговорах примут участие НТК «Криогенная техника, ЖБИ 7, научно-техническая фирма «Микроникс», «Сибэнергомонтаж», «Биоресурс»,  Омский научно-исследовательский институт приборостроения,  «Омское продовольствие-Калачинск», и «Сладонеж». Подробную информацию об участниках и сферах их интересов можно получить у организаторов.

Участие во встрече может быть полезно челябинским компаниям, заинтересованным в бизнес-контактах с соседним регионом. Аналогичные мероприятия в офлайн-формате проводились ранее и показали свою эффективность. Онлайн-формат позволит сэкономить время участников и повысит комфортность переговоров, которые потенциально могут привести к налаживанию долгосрочных связей с заинтересованными компаниями-соседями.

Поддержку челябинским компаниям, желающим поучаствовать в переговорах, готово оказать Агентство инновационного и инвестиционного развития города Челябинска. За более подробной информацией о мероприятии и участии в нем Вы можете обратиться в Агентство по телефону +7 (351) 265-96-48 или электронной почте info@air174.ru

 

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.