Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Компании из Челябинской и Омской областей проведут онлайн-переговоры

Компании из Челябинской и Омской областей проведут онлайн-переговоры
Иллюстрация: АНО "АИиИР г. Челябинска"

Участие в переговорах может быть полезно челябинским компаниям, заинтересованным в бизнес-контактах с другими регионами.

5 октября с 9:30 до 17:00 пройдет онлайн-мероприятие, на котором компании из Челябинской и Омской областей будут участвовать в индивидуальных переговорах на платформе Zoom и налаживать межобластные коммерческие связи.

Мероприятие организуют Южно-Уральская и Омская торгово-промышленные палаты при поддержке администраций обоих городов, представители которых выступят с приветственными словами и презентациями экономического потенциала городов.

Время проведения онлайн-переговоров будет назначено индивидуально. Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации.

От Омской области в переговорах примут участие НТК «Криогенная техника, ЖБИ 7, научно-техническая фирма «Микроникс», «Сибэнергомонтаж», «Биоресурс»,  Омский научно-исследовательский институт приборостроения,  «Омское продовольствие-Калачинск», и «Сладонеж». Подробную информацию об участниках и сферах их интересов можно получить у организаторов.

Участие во встрече может быть полезно челябинским компаниям, заинтересованным в бизнес-контактах с соседним регионом. Аналогичные мероприятия в офлайн-формате проводились ранее и показали свою эффективность. Онлайн-формат позволит сэкономить время участников и повысит комфортность переговоров, которые потенциально могут привести к налаживанию долгосрочных связей с заинтересованными компаниями-соседями.

Поддержку челябинским компаниям, желающим поучаствовать в переговорах, готово оказать Агентство инновационного и инвестиционного развития города Челябинска. За более подробной информацией о мероприятии и участии в нем Вы можете обратиться в Агентство по телефону +7 (351) 265-96-48 или электронной почте info@air174.ru

 

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Суд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублейСуд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублей
  • «Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?«Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.