Рамки весогабаритного контроля возле Челябинска доработают за 2,5 млн рублей

Рамки весогабаритного контроля возле Челябинска доработают за 2,5 млн рублей
Иллюстрация: ГИБДД

Власти Челябинской области пытаются решить проблему функционирования скандальных рамок на объездных трассах подключением к федеральной сети МВД «Паутина».

Министерство дорожного хозяйства региона в лице «Челябинскавтодор» ищет подрядчика для модернизации программного обеспечения автоматических рамок весогабаритного контроля. Цель доработки ПО — интеграция с единым сервисом МВД России «Паутина».

Согласно технической документации, опубликованной на сайте госзакупок, соединению с «Паутиной» подлежат все 8 имеющихся в области АПВГК (автоматических пунктов весового и габаритного контроля).

Доработанный софт должен быть в состоянии не только фиксировать нарушения, но и передавать информацию о каждом из них с полным атрибутивным составом в «Паутину» через ещё один специально разработанный веб-сервис «Дупло 2».

Приёмка модернизированногоПО должна состояться не позднее 15 декабря 2021 г.

Напомним, после многочисленных жалоб на неправомерные штрафы и погрешности в работе автоматических рамок, Управление ГИБДД по Челябинской области приняло решение временно не выписывать штрафы по зафиксированным ими нарушениям.

Самое читаемое
  • Продажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил судПродажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил суд
  • «Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО«Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО
  • «Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»«Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»
  • Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.