Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Девять из десяти клиентов рекомендуют сотрудничество с «Сименс Финанс»

Девять из десяти клиентов рекомендуют сотрудничество с «Сименс Финанс»
Иллюстрация: Предоставлено «Сименс Финанс»

Лизинговая компания «Сименс Финанс» подвела итоги NPS (индекс потребительской удовлетворенности). Индекс удовлетворенности клиентов в 2021 году достиг рекордного уровня – 91%.

Лизинговая компания «Сименс Финанс» подвела итоги NPS, оценка которого регулярно проводится во всем концерне Siemens независимыми агентствами. Результаты федеральной компании «Сименс Финанс», начавшей свой путь во Владивостоке, впечатляют: показатель вырос с 80 до 91 % с 2019 года, когда проводился в последний раз. В опросе участвовало более 448 человек, представителей среднего, крупного и малого бизнеса. 

Клиенты высоко оценивают работу и с удовольствием рекомендуют «Сименс Финанс», отмечают скорость принятия решений и соблюдение сроков, выделяют простоту и удобство работы с компанией, ориентированность на результат. Более 90% опрошенных отдельно отмечают профессионализм и компетентность сотрудников «Сименс Финанс». 

Валентина Полякова, заместитель генерального директора ООО ЛК «Сименс Финанс»:

Клиентоцентричная культура в фокусе нашей компании с момента основания. Сегодня она приобретает новые очертания – выделена функция амбассадоров клиентского опыта. Наша задача отстраивать все бизнес-процессы таким образом, чтобы сотрудничество было комфортным и продуктивным. Мы прилагаем много усилий для улучшения качества и удобства взаимодействия, чтобы сделать его максимально эффективным для клиента. Мы очень благодарны нашим партнерам, клиентам и команде за такой вдохновляющий результат.

Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Челябинске: 

ДЦ  «Челябинск-СИТИ» (ул. Кирова, 159), офис 1402

Тел.: (351) 247-90-56 

fedor.kupyrev@siemens.com

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance

Девять из десяти клиентов рекомендуют сотрудничество с «Сименс Финанс» 1

ООО ЛК «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в ТОП-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 40 000. При этом к 01.01.2021 портфель ЛК «Сименс Финанс» составил 116 млрд руб., объем нового бизнеса за 12 мес. 2020 (по методике Leaseurope) – 58,3 млрд. руб. Девять из десяти (NPS 2021–91%) клиентов рекомендуют сотрудничество с ЛК «Сименс Финанс» как эффективное и выгодное. Подробная информация: www.siemens.ru/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который придерживается высокого уровня инжиниринга, инноваций, качества, надежности и интернациональности на протяжении более 170 лет. Компания представлена по всему миру и специализируется в таких областях, как интеллектуальная инфраструктура для зданий, системы для распределённой энергетики, автоматизация и цифровизация в непрерывном производстве и обрабатывающей промышленности. «Сименс» соединяет реальный и цифровой миры во благо своих клиентов и общества в целом. Через отдельно управляемую компанию «Сименс Мобильность», лидирующего поставщика умных мобильных решений для железнодорожного и автомобильного транспорта, «Сименс» помогает формировать мировой рынок пассажирских и грузовых перевозок. Благодаря контрольному пакету акций в Siemens Healthineers «Сименс» является ведущим поставщиком медицинских технологий и цифровых медицинских сервисов. Компания также обладает миноритарным пакетом акций в «Сименс Энергетике» – глобальном мировом лидере в сфере генерации и передачи электроэнергии, который был зарегистрирован на фондовой бирже 28 сентября 2020 года. В 2020 финансовом году, завершившемся 30 сентября 2020 года, оборот концерна составил 57,1 млрд евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд евро. Штат сотрудников компании насчитывает около 293 тысяч человек по всему миру.

Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press 

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России. Здесь концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 2700 сотрудников. Оборот в 2020 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 723 млн евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Суд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублейСуд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублей
  • «Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?«Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.