Девять из десяти клиентов рекомендуют сотрудничество с «Сименс Финанс»

Девять из десяти клиентов рекомендуют сотрудничество с «Сименс Финанс»
Иллюстрация: Предоставлено «Сименс Финанс»

Лизинговая компания «Сименс Финанс» подвела итоги NPS (индекс потребительской удовлетворенности). Индекс удовлетворенности клиентов в 2021 году достиг рекордного уровня – 91%.

Лизинговая компания «Сименс Финанс» подвела итоги NPS, оценка которого регулярно проводится во всем концерне Siemens независимыми агентствами. Результаты федеральной компании «Сименс Финанс», начавшей свой путь во Владивостоке, впечатляют: показатель вырос с 80 до 91 % с 2019 года, когда проводился в последний раз. В опросе участвовало более 448 человек, представителей среднего, крупного и малого бизнеса. 

Клиенты высоко оценивают работу и с удовольствием рекомендуют «Сименс Финанс», отмечают скорость принятия решений и соблюдение сроков, выделяют простоту и удобство работы с компанией, ориентированность на результат. Более 90% опрошенных отдельно отмечают профессионализм и компетентность сотрудников «Сименс Финанс». 

Валентина Полякова, заместитель генерального директора ООО ЛК «Сименс Финанс»:

Клиентоцентричная культура в фокусе нашей компании с момента основания. Сегодня она приобретает новые очертания – выделена функция амбассадоров клиентского опыта. Наша задача отстраивать все бизнес-процессы таким образом, чтобы сотрудничество было комфортным и продуктивным. Мы прилагаем много усилий для улучшения качества и удобства взаимодействия, чтобы сделать его максимально эффективным для клиента. Мы очень благодарны нашим партнерам, клиентам и команде за такой вдохновляющий результат.

Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Челябинске: 

ДЦ  «Челябинск-СИТИ» (ул. Кирова, 159), офис 1402

Тел.: (351) 247-90-56 

fedor.kupyrev@siemens.com

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance

Девять из десяти клиентов рекомендуют сотрудничество с «Сименс Финанс» 1

ООО ЛК «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в ТОП-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 40 000. При этом к 01.01.2021 портфель ЛК «Сименс Финанс» составил 116 млрд руб., объем нового бизнеса за 12 мес. 2020 (по методике Leaseurope) – 58,3 млрд. руб. Девять из десяти (NPS 2021–91%) клиентов рекомендуют сотрудничество с ЛК «Сименс Финанс» как эффективное и выгодное. Подробная информация: www.siemens.ru/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который придерживается высокого уровня инжиниринга, инноваций, качества, надежности и интернациональности на протяжении более 170 лет. Компания представлена по всему миру и специализируется в таких областях, как интеллектуальная инфраструктура для зданий, системы для распределённой энергетики, автоматизация и цифровизация в непрерывном производстве и обрабатывающей промышленности. «Сименс» соединяет реальный и цифровой миры во благо своих клиентов и общества в целом. Через отдельно управляемую компанию «Сименс Мобильность», лидирующего поставщика умных мобильных решений для железнодорожного и автомобильного транспорта, «Сименс» помогает формировать мировой рынок пассажирских и грузовых перевозок. Благодаря контрольному пакету акций в Siemens Healthineers «Сименс» является ведущим поставщиком медицинских технологий и цифровых медицинских сервисов. Компания также обладает миноритарным пакетом акций в «Сименс Энергетике» – глобальном мировом лидере в сфере генерации и передачи электроэнергии, который был зарегистрирован на фондовой бирже 28 сентября 2020 года. В 2020 финансовом году, завершившемся 30 сентября 2020 года, оборот концерна составил 57,1 млрд евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд евро. Штат сотрудников компании насчитывает около 293 тысяч человек по всему миру.

Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press 

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России. Здесь концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 2700 сотрудников. Оборот в 2020 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 723 млн евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.