Подписаться
Курс ЦБ на 22.09
73,20
85,85

Звездный коллектив Мариинского театра впервые посетил Челябинск

Звездный коллектив Мариинского театра впервые посетил Челябинск
Иллюстрация: "Оптик-Центр"

Артисты открыли осенний сезон в Челябинске сразу двумя выступлениями в сотрудничестве с «Оптик-Центром» — классическим концертом и благотворительным мероприятием для врачей.

Основатель сети салонов оптики и офтальмологических клиник «Оптик-Центр» Артём Власенко собрал коллег по медицинской сфере на благотворительный концерт солистов Мариинского театра, который состоялся в театре драмы имени Наума Орлова во вторник, 14 сентября.

Звездный коллектив Мариинского театра впервые посетил Челябинск 1

Звездный коллектив Мариинского театра впервые посетил Челябинск. Концерты солистов оркестра Валерия Гергиева востребованы по всему миру, и график их гастролей распланирован на годы вперед. Несмотря на это, артисты открыли осенний сезон в Челябинске сразу двумя выступлениями в сотрудничестве с «Оптик-Центром» — классическим концертом, открытым для широкой публики, а также благотворительным мероприятием для врачей.

Звездный коллектив Мариинского театра впервые посетил Челябинск 2

Это наш подарок ко Дню города в знак признательности за огромный труд всех работников медицины, за их вклад в здоровье челябинцев и жителей области», — рассказал Артём Власенко. Концерт посетили не только врачи-офтальмологи, но и представители других отраслей медицины."

Самое читаемое
  • Итоги выборов: «Единая Россия» набрала в Челябинской области 34,3% голосовИтоги выборов: «Единая Россия» набрала в Челябинской области 34,3% голосов
  • Набережную в Челябинске продлят в обе стороны — до «Родника» и Ленинградского мостаНабережную в Челябинске продлят в обе стороны — до «Родника» и Ленинградского моста
  • На довыборах в районные советы Челябинска победили самовыдвиженцы и оппозицияНа довыборах в районные советы Челябинска победили самовыдвиженцы и оппозиция
  • На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.