Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

Как получить ВНЖ и гражданство в Португалии за инвестиции с гарантированным доходом?

Как получить ВНЖ и гражданство в Португалии за инвестиции с гарантированным доходом?
Иллюстрация: Savills

21 сентября в Челябинске пройдет бизнес-завтрак, посвященный получению вида на жительство в Португалии за инвестиции в недвижимость.

21 сентября в 10:00 в Челябинске состоится бизнес-завтрак, посвященный инвестиционному гражданству Португалии. Организатор мероприятия – крупнейшее международное агентство недвижимости Savills. Гости мероприятия обсудят последний шанс получить ВНЖ и гражданство Португалии за инвестиции в недвижимость с гарантированной доходностью на условиях 2021 года.

Как получить ВНЖ и гражданство в Португалии за инвестиции с гарантированным доходом? 1

Программа мероприятия:

  • чем Португалия привлекает инвесторов
  • каковы преимущества программы «золотая виза»
  • что представляет собой процедура получения статуса резидента и какие требования предъявляются к инвесторам
  • как выйти на гражданство в ЕС, имея вид на жительство Португалии
  • как получить гарантированный доход в евро, инвестируя в новый проект апартаментов в Алгарве

«Золотая виза» – вид на жительство в Португалии за инвестиции. Статус резидента Португалии дает возможность свободно перемещаться по Шенгенской зоне, жить в Европе, а также защитить свой капитал, инвестируя в доходные объекты недвижимости.

Интерес инвесторов к «золотым визам» подстегивает то, что с 1 января 2022 года условия получения ВНЖ Португалии за покупку недвижимости будут изменены. У инвесторов, планирующих иммиграцию в Португалию, остается всего три месяца, чтобы успеть подать заявку на актуальных, более выгодных условиях.

О компании Savills

Savills – один из мировых лидеров в области недвижимости. Компания была основана в 1855 году в Великобритании и в настоящий момент насчитывает более 39 000 сотрудников, работающих в более чем 600 офисах в 70 странах мира. Savills предлагает широкий спектр услуг, включая услуги по купле-продаже, аренде и инвестициям в недвижимость по всему миру, консалтингу, управлению недвижимостью, а также получению гражданства за инвестиции в недвижимость.

Самое читаемое
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.