Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события
Иллюстрация: "Русский остров"

Свадьба, корпоратив, тимбилдинг — успех любого значимого события, рассчитанного на компанию или большой коллектив, зависит от места проведения.

«Русский остров» — это территория круглогодичного отдыха на берегу живописного озера Калды.

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события 1

У ютные терема, банкетный зал, три вида бань, пляж с белым песком, живописное озеро и целый набор различных развлечений для тех, кто ценит активный образ жизни: сапборды, гидроциклы, катамараны. На базе отдыха «Русский остров» есть всё для отдыха и проведения ярких событий. Свадьба, юбилей, корпоратив или командообразующий квест — если вы планируете хотя бы одно из мероприятий, на которое нужно собрать до сотни гостей, поспешите забронировать площадку на нужную дату. Не имеет значения, в какое время года нужно собрать близких, родных, друзей или коллег. «Русский остров» работает круглый год, и здесь всегда есть чем заняться. Здесь для вас организуют и проведут яркое и незабываемое мероприятие «под ключ», а гостей разместят с проживанием и питанием.

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события 2

Комфорт проживания, потрясающая природа, условия для релакса и загородного досуга — вот чем запоминается гостям база отдыха «Русский остров». Расположена она на берегу озера Калды, между Челябинском и Екатеринбургом. От Челябинска до нее ехать всего 60 км. Отличный вариант для праздничной локации или смены обстановки на несколько дней. Тем более для тех, кто по каким-то обстоятельствам не может отправиться в дальнее длительное путешествие. Итак, что вы найдете на территории «Русского острова»?

Терем на выбор

Чистый песчаный пляж, чуть соленая прозрачная вода, березовый лес вокруг и ласковое солнце — что еще нужно для отличного загородного отдыха? Осталось определиться, где вы хотите проживать. На базе «Русский остров» можно заселиться в двухэтажный жилой корпус или в один из 14 уютных деревянных теремов, которые рассчитаны на разное количество гостей: от двух до шестнадцати человек. Таким образом, здесь будет комфортно и влюбленным парам, и семьям с детьми, и компании хороших друзей. Возле каждого домика предусмотрены мангальная зона и открытая зона отдыха со столами и стульями. Готовить блюда на открытом огне и устраивать пикники можно хоть каждый день. В холодное время года или дождливую погоду можно разместиться для отдыха в теплых закрытых беседках с камином. При том что в номерах есть всё необходимое: от душа до холодильника, телевизора и микроволновой печи, цены здесь доступные в любое время года. Кстати, если вы предпочитаете спартанский отдых, летом заселиться можно в палаточный лагерь на территории базы. Этот вариант отдыха на лоне природы будет самым недорогим.

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события 3

Собираем гостей

Если вы планируете хотя бы одно из мероприятий, на которое нужно собрать до сотни гостей, поспешите забронировать площадку на нужную дату. Отлично здесь проходят свадьбы и красивые выездные регистрации. Вы можете собрать гостей на лесной полянке среди берез, поставить арку на берегу озера или уютно разместиться в красивой свадебной беседке. Звучит ваша любимая музыка, площадка оформлена декораторами по замыслу молодоженов, гости замерли в восторге, и фотограф фиксирует эти неповторимые моменты. Банкетный зал «Русского острова» летом может принять до 100 человек. Шеф-повар обещает, что его команда подготовит для вас банкет любой сложности. Удобная рассадка, вкусные блюда русской кухни, вежливые официанты — ваши гости останутся довольны. В любой момент праздник может переместиться на улицу, ведь здесь можно не только гулять на свежем воздухе, но и выбрать развлечения по душе.

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события 4

Сапборд, катер, гидроцикл, футбол, волейбол

Отдых на базе «Русский остров» — на любой вкус. От всеми любимой рыбалки до адреналиновых поездок на багги и квадроциклах. На территории базы отдыха «Русский остров» вы найдете всё необходимое для отдыха и даже больше! Летом самое востребованное место — большой песчаный пляж с ровным и пологим входом.

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события 5

200 метров береговой зоны оборудовано для безопасного купания и активных водных развлечений. Вы можете весь день загорать на шезлонге или совершить освежающую прогулку на лодке по озеру, весело прокатиться на банане или на гидроциклах. Здесь действительно есть все виды традиционных курортных водных развлечений. Кроме того, с друзьями можно поиграть в футбол, волейбол или бильярд.

Зимой водная гладь превращается в необъятное поле для зимних забав, катание на зимнем банане, тюбинг, лыжи и коньки.

Баня, прорубь, фурако

Баня — это не только и не столько место, где можно помыться, сколько оздоровительная и расслабляющая процедура и хороший повод для общения с друзьями. База отдыха «Русский остров» предлагает на выбор 3 вида бани: одна с японской ванной фураке*, вторая с освежающим душем-ведерком для любителей контрастных водных процедур и третья баня прямо на берегу озера, где с пылу с жару можно моментально окунуться в озеро летом и в прорубь зимой. При бане, кроме той, что на берегу, предусмотрена терраса со скамьей, для того чтобы можно было охладиться после жаркой парной. В каждой баньке есть комната отдыха, где можно посидеть с друзьями за приятной беседой и чаем.

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события 6

Дети в центре внимания

Ваши детки тоже хотят отдохнуть на природе от города. «Русский остров» постарался, чтобы это не стало дополнительной головной болью для родителей. Здесь есть игровой зал, где можно порисовать, полепить из пластилина, поиграть в настольные игры, посмотреть мультфильмы; площадка для подвижных игр на улице и в помещении.

«Русский остров»: загородный отдых и яркие события 7

Выгодные предложения для тех, кто умеет считать

Осенью «Русский остров» запускает ряд акционных предложений, благодаря которым можно сэкономить на отдыхе. Например, проживание в будние дни обойдется всего в 50% стоимости, а отдых с пятницы по воскресенье — по стоимости одних суток. Чтобы не пропустить предложение, следите за соцсетями компании.

Челябинская обл, оз. Калды,

база отдыха «Русский остров»

тел. +7 922 718-33-13 (Челябинск)

+7 922 201-42-43 (Екатеринбург)

e-mail: rusostrov74@yandex.ru

Сайт: rus-ostrov.ru

Соцсети

Самое читаемое
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.