Подписаться
Курс ЦБ на 22.09
73,20
85,85

Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия

Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия
Иллюстрация: Torex

Поговорка «встречают по одежке» не потеряла актуальности за многие века своего существования. А современные психологи говорят: «Чтобы стать миллионером, позволяй себе атрибуты жизни миллионера».

Нас окружает мир вещей. Каждая из них выполняет свою функцию и вместе с тем несет информацию. Эта информация влияет на наше настроение, ощущения и даже уровень жизни. Вы спросите, при чём здесь двери? Дверь — это один из предметов, с которым мы взаимодействуем чаще других. Она провожает нас, когда уходим из дома, и встречает, когда возвращаемся. Дверь открывается перед нашими гостями. Дверь — начало нашего личного пространства.

Получается, что входная дверь — один из тех предметов в окружающей обстановке, который способен повлиять (и влияет) на уровень нашей жизни. Прямо — через ее эксплуатационные характеристики, и опосредованно — через те ощущения, что мы испытываем, смотря на дверь или прикасаясь к ней. А раз так, почему бы не установить у себя в квартире такую дверь, которая сделает дом более комфортным и безопасным, а настроение и самооценку — более высокими?

Ultimatum NEXT от Torex: не просто безопасность, а важный элемент комфорта.

Двери серии Ultimatum уже 9 лет представляют собой успешный симбиоз высоких защитных свойств и стиля и являются флагманами модельного ряда Torex в сегменте квартирных дверей. В трех поколениях этой серии каждый покупатель может найти надежную дверь, которая идеально дополнит его интерьер и гарантирует высокий уровень защиты. Всё лучшее, конечно, собрано в третьем поколении, которое носит название Ultimatum NEXT.

Почему Ultimatum NEXT — надежная дверь?

 
Для прочности
• Каркасная конструкция, усиленная ребрами жесткости и сложными сгибами в коробе и полотне.
• Легированная холоднокатаная сталь толщиной 1,2–1,8 мм.
• Дополнительная опция «Внутренний лист стали». Для защиты от шума, сквозняков, холода, запахов из подъезда.
• Многослойная система заполнения полотна:  основной изоляционный материал — базальтоволокнистая плита высокой плотности;
— слой «Изолайна»;
— слой фольгированного пенофола;
— SТР (виброшумоизоляция для снижения шума от работы замков).
• Два контура уплотнителей. По прочности, взломостойкости, уровню защиты от шума и теплопотерь двери Ultimatum NEXT соответствуют высшим требованиям как российских ГОСТ, так и европейских стандартов качества.
Для взломостойкости
Отдельная гордость Ultimatum NEXT — замковые системы.
В зависимости от модели для дверей серии доступны:
• двухсистемные перекодируемые замки;
• электронные биометрические замки с подключением к смартфону;
• итальянские роторные замки.
 

Высокий уровень взломостойкости, тихая работа, надежная конструкция. Всё это — замки дверей Ultimatum NEXT. Такая дверь станет надежной преградой для злоумышленников. Не помешают вам и шумы или посторонние запахи со стороны лестничной клетки. Согласитесь, это влияет на то, насколько полно вы можете отвлечься от внешнего мира и расслабиться у себя дома. А это уже вопрос психологического комфорта, восстановления своих внутренних ресурсов, что очень важно при современном ритме жизни.

Коллекция «Dynamic»: отражение самых актуальных настроений и трендов

Безопасность — базовая потребность. Удовлетворив ее, мы хотим большего: эстетики, самовыражения, отражения своей индивидуальности. Коллекция «Dynamic» из серии Ultimatum NEXT создана под впечатлением от трендов глобальной визуальной культуры. Каждая из пяти вошедших в нее отделок — отражение красоты в одной из самых современных ее трактовок.

В коллекции «Dynamic» дизайнеры бренда Torex постарались передать идею цифровой красоты, с характерными для нее точностью, вниманием к деталям, ритмичностью и даже гипнотичностью. Да, эти двери выглядят необычно. Но именно такими они и задуманы: привлекающими внимание, акцентными, подчеркивающими готовность своего владельца к экспериментам, его стремление быть не как все, опережать свое время.

С каждой из дверей коллекции вы можете создать неординарный интерьер, привнести в настроение своего дома свежие визуальные ноты. Но, создавая эти необычные, новаторские дизайны, в компании Torex не забыли уравновесить их практичностью и востребованной сейчас тактильностью.

Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия 1Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия 2Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия 3Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия 4

Цветовые решения коллекции в большинстве сдержанные и благородные: от молочного до темно-графитового оттенка. Они подчеркивают характер рисунков, но при этом позволяют вписать их в жилое пространство. Есть предложение и для поклонников ярких цветов: модный сегодня цитрусово-желтый оттенок, ассоциирующийся с золотом солнечных лучей и теплом дружеских объятий. Этот цвет концептуален. Он подойдет в том случае, если вы хотите заявить о своей индивидуальности.

Все 6 покрытий коллекции лакокрасочные. Это один из наиболее востребованных сейчас видов декоративных покрытий. Среди его преимуществ: идеально гладкая фактура, равномерность нанесения и «обволакивание» рисунка, простота в уходе, высокая пригодность для реставрации.

Акция «Ultimatum в динамике»: роскошь на выгодных условиях

Ultimatum NEXT — двери, которые сочетают в себе качество и стиль. Такие предметы обихода принято называть роскошью. А роскошь — это то, что позволяют себе успешные люди, которые живут с удовольствием, в комфортном окружении, среди вещей, отражающих их взгляды на этот мир и их победы.

Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия 5

Может ли роскошь быть выгодной? Мы отвечаем: «Конечно!»

Первая выгода в том, что вы владеете качественной, долговечной вещью, которая будет радовать вас долгое время. И это точно про двери Ultimatum NEXT от Torex. Вторая выгода — в удовольствии общения со стильным предметом быта, в удовлетворении от того, что вы его себе позволили. Третья выгода — это возможность приобрести такой статусный и функциональный предмет интерьера на выгодных условиях по акции «Ultimatum в динамике». Эта акция проходит в фирменных салонах Torex в августе и сентябре. Участвуйте в ней и получайте при покупке дверей серии Ultimatum бонусы на сумму до 15 000 рублей.

Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия 6

Сайты: двернойстандарт.рф; torex.ru

Двери Ultimatum NEXT Dynamic: современная роскошь для вашего удовольствия 7

Хотите узнать подробности об акции, узнать больше о дверях Ultimatum NEXT, посмотреть их вживую? Мы будем рады встрече с вами в фирменных салонах Torex по адресам:

 г. Челябинск:

Свердловский пр-т, 28;

ул. Братьев Кашириных, 124;

ул. Бейвеля, 10;

Новоградский тракт, 64Б, ТК «Челси»;

ул. Худякова, 12, ТК «Калибр»;

ул. Дзержинского, 97Б;

ул. Сталеваров, 33;

ул. Комарова, 116.

г. Копейск:

пр-т Победы, 7.

Тел. Контакт-центра: 8 (351) 211-6-211.

Самое читаемое
  • Итоги выборов: «Единая Россия» набрала в Челябинской области 34,3% голосовИтоги выборов: «Единая Россия» набрала в Челябинской области 34,3% голосов
  • Набережную в Челябинске продлят в обе стороны — до «Родника» и Ленинградского мостаНабережную в Челябинске продлят в обе стороны — до «Родника» и Ленинградского моста
  • На довыборах в районные советы Челябинска победили самовыдвиженцы и оппозицияНа довыборах в районные советы Челябинска победили самовыдвиженцы и оппозиция
  • На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.